обоссывают Крысайду максимум на среднем
мы отправимся на тот остров: тот, куда можно попасть, только став Королём пиратов.
Персонажи, которые никогда раньше не встречались, наконец-то встретятся; эти двое
а также эти двое
В следующем году One Piece будет развиваться с высокой скоростью. С возрастом я буду продолжать писать, заботясь при этом о своем здоровье и жизни.
Пошли новости из Джамп Фест.Самая важная из них - Ода подтвердил что Отмеченный пламенем появится в этом годухммм, а я думал это Габан сук, лишь бы не стали Рокса возвращать, а то обычно вся эта хуйня с возвращением старых персов оканчивается ебучим сливом
Наконец таки Луффи и компания спасут Джека, Сойера, Херли, Кейт, Локка.
Фенрир, также известный как Ужасный Волк, был вторым по счету ребенком Локи. Первоначально асы посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью. Однако могучий волк легко рвал самые крепкие цепи, такие как Лединг и Дромми. В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир
Бимба, всё таки наверное у Локи фрукт Фенрира
Судя по всему, Харальд аналогичен БальдруПолучил бессмертие, его уебал Локи (в мифах Локи был причастен тоже) и с смерти начался путь к Рагнареку (для Эльбафа)
И сковали они его благодаря Тюру аналог которого в ВП Шанкс.
Мне вот интересно, какую роль на себя возьмет Хайруджин
Ну он брат Локи, так что первое, что приходит это Тор. Только вот молот у Локи, да и сын не законный скорей Хадж.
Ещё один волк - это скучно
Ну Джабура был давно и уныло
Работа над аниме-фильмом One Piece идёт не совсем гладко. После арки Эльбаф мы отправимся на тот остров: тот, куда можно попасть, только став Королём пиратов. Появится и человек, отмеченный пламенем. Персонажи, которые никогда раньше не встречались, наконец-то встретятся; эти двое, а также эти двое. В следующем году One Piece будет развиваться с высокой скоростью. С возрастом я буду продолжать писать, заботясь при этом о своем здоровье и жизни.Эйитиро ГОда(с)
Off-Topic: показатьэльбаф закончится резко.речь про остров, куда попадал только король пиратов, а не куда можно попасть, только став кп - т.е. лафтейл
топящие за то, что мп падет раньше, чем найдут лафтейл, на месте?
ямато была арку назад
речь про остров, куда попадал только король пиратов, а не куда можно попасть, только став кп - т.е. лафтейл
А кто за это топил вообще?
либо роудстар. но он нужен только для того, чтобы узнать про четыре роуд понеглифа, а мугивары о них уже знают