Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Глава 1169  (Прочитано 3886 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 17:11 [#420]
2.6 лярда Локи без фрукта был сравним с чмаральдом. Ну накинем Локи еще лярд за спец награду и отсутствие команды.

3.6 лярда Локи без фрукта был сравним с чмаральдом без метки или даже выше так как чмаральд четко сказал что даже Локи не сможет его остановить если тот под баффом от Има.

По итогу чмаральда можно оценить где-то в районе 3 лярдов вместе с Кидом и Ло, или чутка выше, на пол тира.

Реверс чмрокс и чмаральд с меткой это уже начальная стадия тру Йонко лвлов. Они будут слабейшие в этом тире.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 17:12 [#421]
В любом случае у Рокса без реверса нет даже теоретического шанса против императоров на пике сил. С Реверсом он возможно имеет 50 на 50 с БМ/Шанксом/Белоусом, и все еще слабее Кайдо

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 18, 17:36 [#422]
Короче я хуй знает,Ода зачем то с каждой главой закапывает черняжопую скотину все глубже и глубже. Буквально через главу появляется нейтрал который вытирает средним чмонко Чмайдо пол. Локи и Оден>СвиноРогатка Прайм. Официально.

Ну и теперь ясно что КП лвл прям иная лига. Лига Михавка.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Дек.. 18, 17:50 [#423]
Пока по и манге так.

Бог лвл(Рюма,Им)>Полу бог Лвл (Михавк, Демон Рокс ,Харальд сперма )>КП лвл (Шлюхс прайм Бу Прайм Роджер Гарп Рокс база,Акаину,Харальд база,Прайм Локи,ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ Прайм>Топ йонко лвл(Оден,Прайм Габан,Ао)>средняя чмонка(всякие СвиноРогатки и прочая хуита)

Aiet| Необычный утк

2025 Дек.. 18, 18:34 [#424]
По-моему Ода просто хер подзабил что на их дуэли, что на шрам от Тича. Где-то в промежутке с 17 до 24 это всё было, когда Шанкс каким-то ноунеймом ебаным был.
Ода же прямо в этом флешбеке почти напрямую показал, что шрам был получен 15 лет назад.

SAG| SUPER

2025 Дек.. 18, 20:37 [#425]
Вообще, я по диогонали читал последние глав 10, та и темы по форуму, может чёт упустил или не так понял, но

Какой нахуй КП ЛвЛ? У кого? в лучшем случае, можно при фанбойстве натянуть КП лвл апнутуму Роксу. Но прям очень сомнительно.

Все персы, там не пиковые. ВСЕ. Ну, кроме Рокса, потому что там он и отъехал. Можно было предположить, что Гарп, но тоже нет ибо мы знаем, что он качался дальше, по манге. Про команду Рокса, я вообще молчу, ясно что они прокачались когда соло карьеру освоили.
Роджер на пике, когда стал КП.

тут уже всем раздают КП уровни или КП+ уровни, причём то йонкодрочеры, то мечебляди ...я хз, не слежу за маятником нафапа. Но, какой блять КП лвл? Если можно натянуть уровень йонко персонажам, то ок. Бафнутый Рокс.... может быть КП лвл, но его били персы, не пиковые. Какого они там уровня были?

В общем, как обычно много нафапа и расуждений на ровном месте. Сейчас вот КП лвл Гарольду кое кто пишет ... что ещё большее сумашествие, чем бафнутый спермой демон Рокс.
кажется настолько бредовым бредом, что я бы считал шуткой. Если б это не видел на постой, тупо по диоганли читая некоторые страницы из тем по главе. Т.е. на постой такой бред.

меня это даже восхищает, как можно сойти с ума вместе с Одой, который похерил свою мангу.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 18, 20:41 [#426]
Вообще, я по диогонали читал последние глав 10, та и темы по форуму, может чёт упустил или не так понял, но

Какой нахуй КП ЛвЛ? У кого? в лучшем случае, можно при фанбойстве натянуть КП лвл апнутуму Роксу. Но прям очень сомнительно.

Все персы, там не пиковые. ВСЕ. Ну, кроме Рокса, потому что там он и отъехал. Можно было предположить, что Гарп, но тоже нет ибо мы знаем, что он качался дальше, по манге. Про команду Рокса, я вообще молчу, ясно что они прокачались когда соло карьеру освоили.
Роджер на пике, когда стал КП.

тут уже всем раздают КП уровни или КП+ уровни, причём то йонкодрочеры, то мечебляди ...я хз, не слежу за маятником нафапа. Но, какой блять КП лвл? Если можно натянуть уровень йонко персонажам, то ок. Бафнутый Рокс.... может быть КП лвл, но его били персы, не пиковые. Какого они там уровня были?

В общем, как обычно много нафапа и расуждений на ровном месте. Сейчас вот КП лвл Гарольду кое кто пишет ... что ещё большее сумашествие, чем бафнутый спермой демон Рокс.
кажется настолько бредовым бредом, что я бы считал шуткой. Если б это не видел на постой, тупо по диоганли читая некоторые страницы из тем по главе. Т.е. на постой такой бред.

меня это даже восхищает, как можно сойти с ума вместе с Одой, который похерил свою мангу.
Всё верно, друг САГ меня образумил. Забрасываю нахрен говнокусок, переключаюсь на киногомиксы и просто гомиксы :Gandalf_White

2025 Дек.. 18, 20:45 [#427]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 18, 20:47 [#428]
Всё верно, друг САГ меня образумил. Забрасываю нахрен говнокусок, переключаюсь на киногомиксы и просто гомиксы :Gandalf_White
Не становись сосагом умоляю  :homelanderfhh

2025 Дек.. 18, 20:49 [#429]
кста, у Харальда апнутого меткой нет пассивного кв покрова как у реверс Рокса, его статисты пробивают :djugo

2025 Дек.. 18, 20:50 [#430]
Не становись сосагом умоляю  :homelanderfhh
ладно, уговорил чертяка языкастый. Возвращаюсь к великолепному гениальному куску забрасывая говнокомиксы :Gandalf_White

2025 Дек.. 18, 20:52 [#431]
у Рокса светло зелёные волосы в полоску с синими получается :zorohmm

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Дек.. 18, 20:57 [#432]
Бро, ты походу рофлишь, потому что реально сомневаться в том что два 40 летних Роджера не слабее чем один 50 летний — это какая-то хуйня полная.

2025 Дек.. 18, 20:57 [#433]
Стусси конечно рисковая деваха, клеясь к Белоусу, учитывая его размеры :homelanderfhh
Ну, или тренированная :Dr.Cocks

2025 Дек.. 18, 20:58 [#434]
Стусси конечно рисковая деваха, клеясь к Белоусу, учитывая его размеры :homelanderfhh
Ну, или тренированная :Dr.Cocks
На пасеке пчела ужалила медведя...

2025 Дек.. 18, 20:59 [#435]
На пасеке пчела ужалила медведя...
:wtf_nursultan

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Дек.. 18, 20:59 [#436]

Джон был старпомом Рокса получается. Потом БМ и Белоус как комдивы.

Вшики самый слабый получается, местный высеран на заднем фоне.

2025 Дек.. 18, 21:01 [#437]
На пасике пчела ужалила медведя.
Медведь пчелу поймал и начал ЕТЬ...
Ой ой умру-кричит пчела, не умерла,
А медвеженка родила.

Мараль сей басни такова:
Большого *** нечего бояться,
****А имеет свойства расширяться!

Услышал басню воробей,
Задумал выебать кабылу
И за мешок овса договорился с ней,
Пристроился и начал ЕТЬ...

Но вдруг кабыла сиранула
И воробья как ветром сдуло.
Перелетев через забор
Он ебнулся на скотный двор.

Иж не вытерпела блять
Лишь каморам тебя ****ь
Мы воробьи **** с напором
Сказал и умер под забором!
:Dr.Cocks

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 18, 21:01 [#438]

Штрейзен с винтовкой, но он труъ мечник :MechHram

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 21:03 [#439]
Бро, ты походу рофлишь, потому что реально сомневаться в том что два 40 летних Роджера не слабее чем один 50 летний — это какая-то хуйня полная.

Один 50 летний Роджер ~ двум 40 летним >~ демон Рокс

2025 Дек.. 18, 21:04 [#440]
Ну в тебе я не сомневался  :PepeNose

2025 Дек.. 18, 21:04 [#441]
:laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 21:05 [#442]
Ну в тебе я не сомневался  :PepeNose

Так он 10 лет апался чтобы выйти на прайм. Ну тебе хуй ложить на факты Манги ни в первой. У тебя свой мирок там, так что забей :tony

2025 Дек.. 18, 21:06 [#443]
Так он 10 лет апался чтобы выйти на прайм. Ну тебе хуй ложить на факты Манги ни в первой. У тебя свой мирок там, так что забей :tony
подцепил спидорак и стал умирать ускоренными темпами чтобы апнуться, гениально блет :antonio

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 18, 21:06 [#444]
кста, у Харальда апнутого меткой нет пассивного кв покрова как у реверс Рокса, его статисты пробивают :djugo

А я говорил об этом. Пробить кв кп+ лвла >>> обойти реген второй метки :leo

Попсик| They/them

2025 Дек.. 18, 21:06 [#445]
19 летний Луффи>1000 19 летних Луффи месячной давности  :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 21:08 [#446]
По факту, чмаральда пробивают чтобы тупо показать у него Реген. Это показ абилки в сенене. Ничего нового. Будь чмаральд без метки его бы так не пробивали. Ну это не отменяет факта что он опущенный лох.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 18, 21:08 [#447]
19 летний Луффи>1000 19 летних Луффи месячной давности  :PepeNose :PepeNose :PepeNose :PepeNose

Клянусь, я хотел написать что-то подобное, но потом забил.

Rindo| It doesn't matter

2025 Дек.. 18, 21:10 [#448]
По факту, чмаральда пробивают чтобы тупо показать у него Реген. Это показ абилки в сенене. Ничего нового. Будь чмаральд без метки его бы так не пробивали.

Ты не с того аккаунта написал

2025 Дек.. 18, 21:17 [#449]
Клянусь, я хотел написать что-то подобное, но потом забил.
Получается, хватило ума не сравнивать Луффи с Роджером. Поздравляю  :DogCringe