Вообще, я по диогонали читал последние глав 10, та и темы по форуму, может чёт упустил или не так понял, но
Какой нахуй КП ЛвЛ? У кого? в лучшем случае, можно при фанбойстве натянуть КП лвл апнутуму Роксу. Но прям очень сомнительно.
Все персы, там не пиковые. ВСЕ. Ну, кроме Рокса, потому что там он и отъехал. Можно было предположить, что Гарп, но тоже нет ибо мы знаем, что он качался дальше, по манге. Про команду Рокса, я вообще молчу, ясно что они прокачались когда соло карьеру освоили.
Роджер на пике, когда стал КП.
тут уже всем раздают КП уровни или КП+ уровни, причём то йонкодрочеры, то мечебляди ...я хз, не слежу за маятником нафапа. Но, какой блять КП лвл? Если можно натянуть уровень йонко персонажам, то ок. Бафнутый Рокс.... может быть КП лвл, но его били персы, не пиковые. Какого они там уровня были?
В общем, как обычно много нафапа и расуждений на ровном месте. Сейчас вот КП лвл Гарольду кое кто пишет ... что ещё большее сумашествие, чем бафнутый спермой демон Рокс.
кажется настолько бредовым бредом, что я бы считал шуткой. Если б это не видел на постой, тупо по диоганли читая некоторые страницы из тем по главе. Т.е. на постой такой бред.
меня это даже восхищает, как можно сойти с ума вместе с Одой, который похерил свою мангу.