А почему Харальд то фрукт не съел до этого? Для чего он вообще там хранится?
ждет избранного
Если папу чмарлинга метка бездна апнула до Йонко лвла то братья рыжеволосые реально могут закончить мир с контрактом для Горосеев. Бля, я очень сука надеюсь что Ода все таки выдаст Шерлоку метку бездны и там будет пиздец
Какой нахер йонко лвл,если ты долиновского Рокса сам не считаешь йонко лвлом,а он этого Петухарлинга вместе с подружайкой лыцаршей и кучей доминантных родаков катком перехал
НЕ ВИДЕЛИ ВСЕГО
Шанкс пиздаболина портовая, руку он ради новой эры пожертвовал, ага да. От метки ты избавлялся, гандон.
скоппер несколько глав назад: мда, мы с шанксом не видели всего что было с локи и харальдом.текущая глава: скопперу рассказали про иму, про метку, про харальда, про локи, про просьбу убить чмаральда и он с ним попиздился.НЕ ВИДЕЛИ ВСЕГО
но если фрутк суртура, то съесть его - рагнарек
Гиббон и Крыса в крысу считай ваншотнули Чмаральда без метки.
чмаральд: локи, скажи всем, что это я чмо, забей на меня хуйлоки: батя не виноват, это все я
То есть против 33 летнего Шанкса дрался уже апнутый Локи который без фрукта способен наебнуть чмаральда без метки, вы понимаете?
а тич набил ебало шанксу
За дело.
"Me and Harald formed a “Shallows Covenant” with an entity called the “Great One” in the Holy Land.
Разве Харальду метку не горосеи поставили? Тогда он про Иму не знал ещё же. Интересно, если бы сейчас Иму вылез из Харальда, он бы законтролил Шанкса?
видимо шанкс взял лолу в заложники и локи сдался