Ну он получается не оставлял команду, просто типа лет 6-7 плавал, а потом пошел и на Мариджоа пристроился. Вообще такая клоунада, я хуею. У них с Шемроком буквально одно ебало, но папа решил, что ну появился там хуй какой-то на листовке похожий и бог с ним.
Самый большой зашквар Щебека в том,что он на это чмо безрогое весь флешбек яростно дрочил и по итогу лососнул тунца из-за этого,а по факту,если Чмаральд скайсплит не сделает,то он на голову слабее праймового Рокса
Я просто не понимаю что спизданул чмаральд когда спрашивал у Шанкса типа «ты из рыжеволосых пиратов»? А ОТКУДА ОН СУКА МОЖЕТ БЫТЬ БУДУЧИ ИХ КАПИТАНОМ НАХУЙ? Кто такие вообще рыжеволосые пинала в представлении чмаральда без Шанкса?
чмаральд с никой соло верс
Кто такие вообще рыжеволосые пинала в представлении чмаральда без Шанкса?
А Рокс когда успел скай Сплит сделать?
В долине и сделал,ты чё
в смысле не оставлял? команда сама по себе, а он с рыцарями
ника апает чмаральда до соло верса
ника апает чмаральда до соло верса, а гуфи сосет хуй от апу
Я в том плане, что он еще поплавал с ними, а не просто создал и съебал куда-то дела делать.
Гиганты сказали что если Локи освободится то миру пизда
ну ясен хуй, я и не говорил, что он создал и съебал сразу
или не ника
или не ника.суртур грядет
Так это Реверс Рокс. А, ты про чмаральда под меткой? Ну мб мб
С фруктом ладно, а молоток-то по хуй в кладовке держали?
Strange voice: "GeGeGeGe!!"
Да нассать на эти метки и превращения,ибо скорее всего они дают что-типо фруктовых бустов(физуха,реген,квадробезация ),а не прокачку воли Да и логично это учитывая,что автор всю мангу дрочит на волю
он сторожит фрукт, выбирает достойных
вторая метка таки апает по силе. т.е. все рыцари - это УЖЕ апнутые ребята. представьте их лвл без меток
Рокс не показал скай Сплит без реверса и это факты Манги. Шаки сказала что там воля какая та странная даже. Он на воле Иму расколол небеса с двумя выблядками, кажись