Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1169  (Прочитано 3909 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 16, 15:03
ГЛАВА 1169: «Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ».

ЦВЕТНОЙ РАЗВОРОТ: ПИРАТЫ РОКСА В ЧЁРНЫХ КОСТЮМАХ.

СКОППЕР ГАБАН говорит, что ГАРП рассказал ему, что у РОДЖЕРА есть сын. ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.

ГАРОЛЬД приказывает солдатам-великанам убить его. Это та самая сцена, которую мы видели в главе 1152, когда ЛОКИ и ЯРЛ прибыли в замок.

ШАНКС объясняет, что он на ЭЛЬБАФЕ, чтобы сказать ГАРОЛЬДУ не принимать должность «Рыцаря Бога».

ГАРОЛЬД объясняет ЛОКИ, ЯРЛУ и солдатам-великанам, что он работал с Правительством, и они предали его. Затем он просит ЛОКИ убить его и рассказать ЭЛЬБАФУ о том, что произошло.

ГАРОЛЬД приказывает ЛОКИ съесть Легендарный Дьявольский фрукт, иначе тот не сможет убить/победить его.

ГАРОЛЬД полностью потерял рассудок, превратившись в жестокого монстра, и атакует всех, включая ЯРЛА, который был ранен в голову.

ШАНКС и СКОППЕР ГАБАН пытались остановить ГАРОЛЬДА, но это бессмысленно, так как ГАРОЛЬД потерял рассудок.

ЛОКИ идёт в сокровищницу, чтобы съесть Легендарный Дьявольский фрукт. Когда ЛОКИ входит в сокровищницу, на него нападает РАГНИР ХЭММЕР.

Перерыв в выпуске журнала на следующей неделе (не от ОДЫ).

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 16, 15:14 [#1]
Про Шанкса и Эйса рофл дикий

Уткер| Супермодератор

2025 Дек.. 16, 15:22 [#2]
ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.
Но спасать я его конечно не буду  :Catruism

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 16, 15:22 [#3]
Но спасать я его конечно не буду  :Catruism
Рыжая крыса морей

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 16, 15:23 [#4]
ГАРОЛЬД полностью потерял рассудок, превратившись в жестокого монстра, и атакует всех, включая ЯРЛА, который был ранен в голову.
А нахера?

Кас Тевей| Игроки

2025 Дек.. 16, 15:24 [#5]
На самом деле - намерения Шанкса точно не раскрыты

Нам известно:

Шанкс просил БУ отозвать Эйса
Шанкс отбил атаку Кайдо на Белоуса, иначе может и с ним бы поплыл
Шанкс пришел в МФ, но опоздал, иначе мб и спас бы обоих

2025 Дек.. 16, 15:29 [#6]
ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.

:jjj

2025 Дек.. 16, 15:32 [#7]
ШАНКС и СКОППЕР ГАБАН пытались остановить ГАРОЛЬДА, но это бессмысленно, так как ГАРОЛЬД потерял рассудок.

В общем логично,что у них до нужного уровня остановилка тогда ещё не выросла,всё таки околойноко лвл перед ним :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 16, 15:33 [#8]
Около прайм Габан ~ Шанкс в 25 лет

Прайм Шанкс > локи с фруктом > чмаральд апнутый > Рокс без реверса

Идеально все  :antonio :dalton

Уткер| Супермодератор

2025 Дек.. 16, 15:35 [#9]
Шанкс кинул старшего брата, затем младшего, ещё и Локи пизды дал, когда тот за батю отомстить хотел походу  :rat

2025 Дек.. 16, 15:35 [#10]
ГАРОЛЬД приказывает ЛОКИ съесть Легендарный Дьявольский фрукт, иначе тот не сможет убить/победить его.

А акции Шунксика всё растут и растут :Gandalf_White Хотя ладно,не буду стебаться над Срамом,ибо очевидно,что там фрукт просто читерный,а Чмаральд сам даст себя угандошить :PepeFacts

Попсик| They/them

2025 Дек.. 16, 15:36 [#11]
Лабан единственный там в прайме и полностью беспомощен. Чего еще ожидать от райвла бегуна Срайли?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Дек.. 16, 15:38 [#12]
Шанкс в 25 ~ около прайм Габан ~ прайм всрейли

Прайм Шанкс > Шанкс в 33 когда только стал Йонко > Локи > чмаральд апнутый > Рокс

2025 Дек.. 16, 15:42 [#13]
По всей этой хуйне не понятно почему Рейли и габан стояли смотрели как убивают эйса, сразу было видно что это две крысы в команде. У одного баба на уме , а другого сокровища интересовали. Сразу видно почему шанкс тоже вырос крысой . Его такие и воспитывали. По этому Роджер зная это доверил своего сына гарпу , а не этим крысам. Такая вот команда короля пиратов хуесосы всех мастей  :DogCringe

2025 Дек.. 16, 15:47 [#14]
По этому я и не удивлен дрочи мечеебов на Рейли. Всегда было понятно что они топят только за крыс оконщиков. Скорее и по жизни оконщики и кидалы :tony

2025 Дек.. 16, 15:48 [#15]
По всей этой хуйне не понятно почему Рейли и габан стояли смотрели как убивают эйса, сразу было видно что это две крысы в команде. У одного баба на уме , а другого сокровища интересовали. Сразу видно почему шанкс тоже вырос крысой . Его такие и воспитывали. По этому Роджер зная это доверил своего сына гарпу , а не этим крысам. Такая вот команда короля пиратов хуесосы всех мастей  :DogCringe

Ага,отдал его Чмарпу,который не нашёл ничего лучше,чем скинуть его на воспитание бандюганам,чтобы те вырастили его...днозорным :tomreading :tomreading :tomreading Я прям таки и не знаю кому из них премию давать "родственник года" :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 15:52 [#16]
На самом деле - намерения Шанкса точно не раскрыты

Нам известно:

Шанкс просил БУ отозвать Эйса
Шанкс отбил атаку Кайдо на Белоуса, иначе может и с ним бы поплыл
Шанкс пришел в МФ, но опоздал, иначе мб и спас бы обоих
Шанкс просил Белоуса отозвать Эйса, чтобы тот не дай бог не навредил Тичу.
Шанкс остановил Кайдо (ползал на коленях перед Сильнейшим), чтобы тот не смог впрячся за братишку Белоуса и не перебил всех позорных с МП.
Шанкс пришел в МФ добить Эйса, если вдруг казнь не состоялась бы.

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 16, 15:53 [#17]
Видимо у Оды висит незакрытый гештальт, по которому каждый перс в этой ебучей манге должен быть максимально обоссан и обрыган с ног до головы.  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 15:55 [#18]
ГЛАВА 1169: «Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ».

ЦВЕТНОЙ РАЗВОРОТ: ПИРАТЫ РОКСА В ЧЁРНЫХ КОСТЮМАХ.

СКОППЕР ГАБАН говорит, что ГАРП рассказал ему, что у РОДЖЕРА есть сын. ШАНКС тогда говорит, что этот ребёнок словно его младший брат.

ГАРОЛЬД приказывает солдатам-великанам убить его. Это та самая сцена, которую мы видели в главе 1152, когда ЛОКИ и ЯРЛ прибыли в замок.

ШАНКС объясняет, что он на ЭЛЬБАФЕ, чтобы сказать ГАРОЛЬДУ не принимать должность «Рыцаря Бога».

ГАРОЛЬД объясняет ЛОКИ, ЯРЛУ и солдатам-великанам, что он работал с Правительством, и они предали его. Затем он просит ЛОКИ убить его и рассказать ЭЛЬБАФУ о том, что произошло.

ЛОКИ идёт в сокровищницу, чтобы съесть Легендарный Дьявольский фрукт. Когда ЛОКИ входит в сокровищницу, на него нападает РАГНИР ХЭММЕР.

Перерыв в выпуске журнала на следующей неделе (не от ОДЫ).
Габан в прайме и Шанкс лвла посильнее Обоссавка полностью беспомощны против лоу Йонко лвла - Чмаральда. Кто то ожидал чего то другого?

Мальди| Батя и точка

2025 Дек.. 16, 15:55 [#19]
Я просто напомню вам, что Ода ассоциирует себя с Шанксом. Чтобы понимали насколько жирный хуесос по жизни уебок. :PepeFacts

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 15:55 [#20]
Локи еще надо Рагнир приручить. Ух сук, ебаные чудо-пушки. Только сука нерфят!  :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 15:56 [#21]
Я просто напомню вам, что Ода ассоциирует себя с Шанксом. Чтобы понимали насколько жирный хуесос по жизни уебок. :PepeFacts
Его жену трахал повар у него на спине.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 15:58 [#22]
И нихуя не смог тому сделать. БМ в пять лет с одного наебка убила нахуй равного по силе ярла.

2025 Дек.. 16, 16:02 [#23]
Габан в прайме и Шанкс лвла посильнее Обоссавка полностью беспомощны против лоу Йонко лвла - Чмаральда. Кто то ожидал чего то другого?

Это потому,что Шункс ещё неопытный был и не успел отмыться от райвальства с хозяином меча чёрной параши :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 16:03 [#24]
Это потому,что Шункс ещё неопытный был и не успел отмыться от райвальства с хозяином меча чёрной параши :risitas_popcorne
Возможно даже убежал  :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 16:05 [#25]
Насколько же Скотжер презирал и считал уебками свою собственную команду, что его правая рука узнает о существовании сына капитана от дозорного...

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 16:07 [#26]
Рагнир кстати, очень может быть - душка.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Дек.. 16, 16:07 [#27]
пидор Крысайда помешал Шунксу вовремя спасти братишку получается :homelanderfhh
контра значит в фрукте :zorohmm как я и говорил :tony
апнутый кп лвл Харальд мощь конечно, даже Габан и Шункс не могут его остановить :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Дек.. 16, 16:08 [#28]
Насколько же Скотжер презирал и считал уебками свою собственную команду, что его правая рука узнает о существовании сына капитана от дозорного...
Гарп с пиратами попиздить ходит словно и не враги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Дек.. 16, 16:08 [#29]
Сказал и забыл тут же нахуй  :uuuufff