Белоус сильнейший человек потому что фрукт(с)
Ода: «Белоус, Кайдо, Роджер, БМ, Шики и Вангджи вышли на свой пик спустя 10 и больше лет после ДБ.Визг обосравшихся поехов из срамного петушиного угла: «кукареку, в ДБ все были пиковые!!!» Какие же жалкие твари…
В главе ни слова про силу, достигли пика как пираты
Кроме Роджера. Роджер достиг пика как путешественник.
Тих, тих В главе ни слова про силу, достигли пика как пираты, завоевав территории и зоны влияния в борьбе друг с другом
Рокс величайший
Я вообще не совсем ажиотаж вокруг слов про пик понял, Сенгоку еще 200 глав назад же говорил, что БМ с Кайдо во времена долины были далеко не те. Или я чего-то не понимаю?
Про Бм и Кайдо было и так понятно, да тут ключевое, что пруфнуто что Роджер и Белоус тоже далеки от пика в Долине
Ну Ньюгейт всего на 4 года старше БМ, так что с ним мне тоже всё очевидным казалось. С Роджером еще ок.
На 6, Белоус же умир до тс
Черняжопый мусор буквально выебан по каждому пункту. По каждому буквально.
Лох
Не гори
В контексте слов ни слова про то что достигали пика как пираты и тп, ебанутый. Четко выделяется «достигли пика спустя 10 лет» что по умолчанию означает в плане силы. В долине же было показано что никто из них не пиковый даже по увиденному. Выебанная тварь гарпук максимально коверкает контекст и слова нарратора чтобы остаться на плаву
Никакого коверкания Фуфлолиаго, за десять лет достигли пика влияния как великие пираты в борьбе между собой за зоны влияния, об этом в главе напрямую написано Роджер стал самым известным и влиятельным, превзойдя их, так как кругосветку совершил и стал общепринятым королём пиратов. При этом с огромной вероятностью самый серьезный его фраг так и остался реверснутый Рокс Это всё очевидно любому кто может простейшие логические цепочки выстраивать, судя по контексту повествования, учитывая возраст перечисленных и прочие факторы