Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1167  (Прочитано 4846 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 22:30 [#420]
Бля. В Клинике ведь тоже было два брата близнеца. Один стал подсосом Майкла Джексона и превратился в демона, а другой так и остался человеком. И каждый раз когда они дрались, демонический братец проебывал в нулину человеческому, даже когда человек постарел и ослаб, а демон набрался мощи и вышел на пик, все равно проебал. И каждый раз человек щадил демона. Кроме последнего раза. Но не успел. Умер во время боя от старости. Вот с Шанксом и Шамраком также. Как бы Шамрок не пыжился и не обмазывался спермой Има, а Шанкс его захуярит одной левой. Ода даже с такого хайпового говна как Клинок тырит сюжеты. Он как Тарантино, только хуевый. Ну примерно как Тарантино после Криминального Чтива. :homelanderfhh :vahue

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:30 [#421]
как хорошо, что пацаны постоянно обсуждают что там на вг, а то я спать не могу, думаю что же там пишут :vahue :vahue :vahue
Теперь знаешь, все нормально, иди спать.  :HvaLove

2025 Нояб.. 26, 22:30 [#422]
как хорошо, что пацаны постоянно обсуждают что там на вг, а то я спать не могу, думаю что же там пишут :vahue :vahue :vahue
Что такое вг? Вон Бьерн говорит запад запад.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:32 [#423]
"There are three stages to the “contract”. “Surface Sea Contract” is but a faint tie.
“Deep Sea Contract” and “Sea Floor Contract” are the real vows exchanged between the 13 chosen and “God”."

таки не бездна, а пучина? :tony :tony :tony
получается 5 пиздосеев и 8 рыцарей :rinbo
думаю второй уровень у рыцарей, а третий - у всратосеев

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:33 [#424]
Что такое вг?

вагинальный гастрит

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:35 [#425]
ага, значит клинок бога - это тот, кто еще не стал рыцарем. хуюнко в ларисе - еще не рыцарь.
харальд и шанкс в этой главе - тоже еще не рыцари

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:36 [#426]
а тич разбил ебало шанксу, когда тот был на службе мп. значит реально был замес с белоусовцами :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2025 Нояб.. 26, 22:38 [#427]
Шанкс (в ярости):
 «Вы, придурки, никогда не поймёте, каково это — впустую потратить 24 года своей жизни! Неудивительно, что я всегда чувствовал, будто мне здесь не место… всё было отвратительно!!!»

Всё таки напрягает меня этот реткон,в котором из чувака,который после смерти капитана и диких приключений хотел собрать свою команду и спокойно чилить по морям сделали какого-то истерично рефлексирующего недоросля :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 26, 22:39 [#428]
а тич разбил ебало шанксу, когда тот был на службе мп. значит реально был замес с белоусовцами :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Неужели будет величайший камбэк в истории с участием папы Гарлинга  :vedushii

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 22:39 [#429]
Что такое вг? Вон Бьерн говорит запад запад.
Вот скажи мне, Магур, в чём Магур! Разве в Магуре? Вот и Магур говорит, что в Магуре. У тебя много Магура, и чего? Я вот думаю, что Магур в Магуре: у кого Магур, тот и сильней! Вот ты не обманул Магура, Магура нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что Магура у тебя нету! А тот, кого не обманул, за ним Магур! Значит, он сильней!

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:41 [#430]
19 лет назад шункс создал тиму.
15 лет назад он был на службе мп и ему разбил ебало тич (шанксу здесь 24).
14 лет назад он был на эльбафе, когда ебнули харальда.
13 лет назад он спиздил нику

:yesbro :yesbro :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:42 [#431]
Всё таки напрягает меня этот реткон,в котором из чувака,который после смерти капитана и диких приключений хотел собрать свою команду и спокойно чилить по морям сделали какого-то истерично рефлексирующего недоросля :dalton

он роль играет же. тиму он уже создал на тот момент, он разнюхивает что да как у мп

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:43 [#432]
Что если Шанкс до сих пор работает на МП?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:44 [#433]
- At the end of chapter, Loki discovered that the Brewers Village poisoned Ida as revenge for Estrid.

Loki: "What? What did you say just now?"

Brewers Village giant: "I am talking about the absurdity of letting an outsider woman like her becoming the Queen!!
Surely you agree, Loki!! We are both of the same clan as the true Queen Estrid!!
All treasures and power belong to us!! That's why I poisoned her... with this ergot.
No one can stop it anymore, her fate is sealed!!"

- In the AMAZING final double page of the chapter, Loki destroyed Brewers Village. We see the village in flames as Loki grabbed by the neck the giant who poisoned Ida.

Giant: "Owww!!! Lo... Lo... Loki!? What the hell!!"

Loki: "Ida won't die from this right...?
I remember well...!! My biological mother... threw me into the “Underworld” in distaste!!!
Screw the treasures!! What a trash clan!!! Ida better not die from this!!! She's the only one…!!!"

Ida (past): "You look lonely Loki, why not come to my place?"

Loki: "... I'd call my mother!!!"

ахуй бля :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:44 [#434]
Шанкс наверное участвовал в играх и убивал женщин и детей.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:44 [#435]
Что если Шанкс до сих пор работает на МП?

а шерлок - на пиратов

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:44 [#436]
Шанкс наверное участвовал в играх и убивал женщин и детей.

он потому и сидел в ист блю - они хотели сделать этот остров местом охоты

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:44 [#437]
а шерлок - на пиратов
Да.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:47 [#438]
заебись канеш, что локи и историю ларисы знает, и историю шанкса. ахуенно прям :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2025 Нояб.. 26, 22:48 [#439]
 :youlooklonely
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 26, 22:56 от Maghur »

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 26, 22:49 [#440]
Бля. В Клинике ведь тоже было два брата близнеца. Один стал подсосом Майкла Джексона и превратился в демона, а другой так и остался человеком. И каждый раз когда они дрались, демонический братец проебывал в нулину человеческому, даже когда человек постарел и ослаб, а демон набрался мощи и вышел на пик, все равно проебал. И каждый раз человек щадил демона. Кроме последнего раза. Но не успел. Умер во время боя от старости. Вот с Шанксом и Шамраком также. Как бы Шамрок не пыжился и не обмазывался спермой Има, а Шанкс его захуярит одной левой. Ода даже с такого хайпового говна как Клинок тырит сюжеты. Он как Тарантино, только хуевый. Ну примерно как Тарантино после Криминального Чтива. :homelanderfhh :vahue
там с детства один талантливее другого был, тут же во флешбеке их равняют

2025 Нояб.. 26, 22:50 [#441]
заебись канеш, что локи и историю ларисы знает, и историю шанкса. ахуенно прям :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Ода уже даже не заморачивается присутствовал персонаж при данных событиях или нет, просто похуй, любите меня  :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:51 [#442]
ну что, локи трахнет ширахоши :tony :tony :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 26, 22:53 [#443]
Да он просто сочиняет на ходу. Там потом будет настоящий флешбек. Бурят еще раз перерисует.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 22:53 [#444]
Loki: "... I'd call my mother!!!..."
...told me
Someday I will buy
Galleys with good oars
Sail to distant shores
 :Gandalf_White :MechHram

2025 Нояб.. 26, 22:54 [#445]
 :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 26, 22:55 [#446]
там с детства один талантливее другого был, тут же во флешбеке их равняют
Где равняют? У одного ебейшая КВ, у другого злая собака на поводке. Они из разных категорий. :jeneq

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:56 [#447]
т.е. рыжик 24 года тусил с пиратами, создал свою команду, а потом пришел к мп и они такие "да канеш малой, оставайся, вот тебе титул святого, вообще никаких подозрений".

- насколько даунами вы хотите сделать мп, года-сенсей?
- да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 26, 22:57 [#448]
т.е. рыжик 24 года тусил с пиратами, создал свою команду, а потом пришел к мп и они такие "да канеш малой, оставайся, вот тебе титул святого, вообще никаких подозрений".

- насколько даунами вы хотите сделать мп, года-сенсей?
- да

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

хотя дело не в этом. просто мп, на самом деле - добрые и заботящиеся друг о друге семьянины. потому они обрадовались и приняли пропавшего давно ребенка обратно. не то что эти пираты ебанные. как мило :Dean

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 26, 22:58 [#449]
Где равняют? У одного ебейшая КВ, у другого злая собака на поводке. Они из разных категорий. :jeneq
His skills are soo good(rivals Shamrock), that he became very fast a Holy Knight.