Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Что если...  (Прочитано 201 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 21, 12:39
Гарольд был бы нормальным гигантом и отправился бы вместе с Роксом в ДБ. Ваши варианты развития событий?  :obkekalsya

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 21, 12:48 [#1]
Да нихуя бы не изменилось, но хоть куколдом бы не был...возможно  :youlooklonely

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 21, 12:57 [#2]
Гиганты  :Vincecry :Vince

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 21, 13:20 [#3]
Иму похуй сколько кп и йонко выйдет против него :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Нояб.. 21, 15:01 [#4]
Гарольд был бы нормальным гигантом и отправился бы вместе с Роксом в ДБ. Ваши варианты развития событий?  :obkekalsya
было бы два реверснутых кп++ монстра и полная победа Имки :djugo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2025 Нояб.. 21, 15:15 [#5]
было бы два реверснутых кп++ монстра и полная победа Имки :djugo
Да ладно, Роджер и Гарп бы будто из последних сил как бы превозмогли  :nu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 21, 15:21 [#6]
Да нихуя бы не изменилось, но хоть куколдом бы не был...возможно  :youlooklonely
То есть под нерфом?  :Vince

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 21, 17:03 [#7]
— Вы помните Эльбаф, мистер Дэйви? Скоро придёт весна. Расцветут все сады. И птицы будут вить гнезда в орешнике. И наши будут сеять ячмень на низинных полях. И есть первую землянику со сливками. Вы помните вкус земляники?
— Нет, Харальд. Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего. Ничто не отделяет меня от красного соколинного ока. Оно всё время… Перед глазами!
— Так избавимся от него. Раз и навсегда! Держитесь, мистер Дэйви. Я не могу нанести ЕМУ урон за вас, но я могу выбить ЕГО из вас!
 :Gandalf_White :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 21, 17:31 [#8]
— Вы помните Эльбаф, мистер Дэйви? Скоро придёт весна. Расцветут все сады. И птицы будут вить гнезда в орешнике. И наши будут сеять ячмень на низинных полях. И есть первую землянику со сливками. Вы помните вкус земляники?
— Нет, Харальд. Я не помню ни вкуса еды, ни журчания воды, ни шелеста травы. Я ногой во тьме.. И нет ничего. Ничто не отделяет меня от красного соколинного ока. Оно всё время… Перед глазами!
— Так избавимся от него. Раз и навсегда! Держитесь, мистер Дэйви. Я не могу нанести ЕМУ урон за вас, но я могу выбить ЕГО из вас!
 :Gandalf_White :Gandalf_White
cringe

2025 Нояб.. 21, 17:54 [#9]

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 21, 19:25 [#11]
Очевидно это был бы конец для Имки хуимки, в манге же четко на это намекалось

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Нояб.. 21, 19:27 [#12]
И опять таки если говорить про долгую перспективу, то они бы разъебали МП вместе с Имкой хуимкой, а вот дальше вопрос. Харольд в твоих условиях просто решил бы помочь Роксу или был бы злым как он? Если первое, то после расчленения Имки хуимки они бы снова посрались, Харольд бы говорил что Рокс слишком плохой и ему не интересно управление миром, и в очередной раз бы разосрались.
Если второе, то они бы поработили мир, все

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 21, 19:44 [#14]
Ваш  :tony
Тебе так врач после ДНК теста скажет. :mons

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 21, 19:45 [#15]

:zoro

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 21, 19:48 [#16]
Рокс: - Харальд, вместе мы уничтожим Правительство. Выбирай, мой друг. Либо ты сядешь на хуй знати, либо т...
Харальд:
Off-Topic: показать

2025 Нояб.. 21, 19:56 [#17]
Ну хорошо. Значит тот голый армянин в кровати моей заиньки действительно просто не любящий одежду настройщик интернета прилегший отдохнуть пока мое солнышко спало и беспокоится нет смысла   :vahue
« Последнее редактирование: 2025 Нояб.. 21, 20:03 от Эмарь в Кедах »

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 21, 20:01 [#18]
Ну хорошо. Значит тот голый армянин в кровати моей заиньки действительно просто не любящий одежду настройщик интернета прилегший отдохнуть пока мое солнышко спала и беспокоится нет смысла   :vahue

2025 Нояб.. 21, 20:08 [#19]

Да-да,этот тот армянин

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 22, 20:35 [#20]
Ну хорошо. Значит тот голый армянин в кровати моей заиньки действительно просто не любящий одежду настройщик интернета прилегший отдохнуть пока мое солнышко спало и беспокоится нет смысла   :vahue
Просто в очко ее пялил.

Люблю запах жоп по утрам

2025 Нояб.. 22, 21:16 [#21]
Просто в очко ее пялил.
Правда классно? :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 23, 09:40 [#22]

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩