Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1166  (Прочитано 3812 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 22:30 [#210]
похудевшему килограмм на 80 :Dr.Cocks
С ростом Тича, эти 80 кг это лишь одежда. Там такой жиробас, что в его штанах Хома и Уткер на пару утонут, что уж про дрыща Чезаре говорить.

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 19, 22:31 [#211]

Мы с Брюмой едем на горнолыжный курорт! :Gandalf_White

2025 Нояб.. 19, 23:02 [#212]
Кого там фанаты Рокса называли мошенником, Роджера? Вот Петухарлинг точно FRAUD

:risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 23:31 [#213]
В фулл спойлерах вроде ничего и про Габана нет, хуй пойму

но вот это блеск конечно

Harald: "High officials of the “Navy” and “World Government”!! I ask that you spare my words some attention!!"

- Then, in the EPIC final double page of the chapter, Harald pulled out his horns!! After that, Harald knelt down and offered his break horns to the Marines and the World Government with his face covered in blood.

Harald: "Let me atone for what happened during the last 1000 years!!!
I wish to apologize for all the mistakes the “Giants” have made!!!
I wish to prove to you all that my oath for peace is sincere!!
So that the “children of Elbaph” can live without having to hurt anyone!!
So that they can live hand in hand with your children!!!
Give me a chance to make up for our sins!!! I would become a slave if it's for that cause!!!"

- In the last panel of the chapter we can see Imu's eyes...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 19, 23:39 [#214]
- Цветная обложка: -Ямато и Отама едят печёный батат с лисами и тануки после сбора опавших листьев-. Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи и Чоппер едят печёный батат в лесу с Ямато, Отамой и Синобу (и несколькими ниндзя-лисами и тануки).

- Глава начинается с того, что Рокс лежит на земле (Роджер и Гарп уже покинули поле боя). Несмотря на атаки Роджера и Гарпа, Рокс был ещё жив и разговаривал сам с собой.

Рокс: «Ахх… Не сработало, да? Роджер… Гарп… Бегите… Вы не должны умереть здесь…»

- Внезапно к Роксу подошли Гарлинг, Соммерс и Маффи. Гарлинг поднял меч и вонзил его в тело Рокса. Таковы были последние слова Рокса.

Рокс: «О, чуть не забыл… Спасибо вам, ребята… за то, что остановили мой разгул…»

- Затем мы видим таких персонажей, как Ньюгейт, Линлин, Кайдо или Шакки, в монтаже, подводящем черту под инцидентом на Долине Бога. И мы также видим, что остров Долина Бога погружается в море (мы не видим лучей, разрушающих остров, или чего-то подобного, просто остров тонет).

- Роджер вернулся на «Оро Джексон». После перевязки ран он услышал странный звук, доносящийся из сундука с сокровищами. Они открыли его и нашли улыбающегося малыша Шанкса (эта страница в точности такая же, какую мы видели в специальном томе «Филм Ред»).

- Новости о роспуске «Пиратов Рокса» распространились по всему миру. Гарольд остановил великана, который грабил город людей. Он несколько раз ударил великана в ярости. Гарольд чувствовал себя виноватым из-за того, что его стремление к миру привело к тому, что он не помог Роксу, и он не простит ни одного великана, который встанет на пути его цели.

- Мы также видим реакцию Локи. Локи хотел присоединиться к «Пиратам Рокса», потому что думал, что Рокс — это бог Ника. Однако Рокс сказал ему, что он не бог, который хочет уничтожить мир. Он был пиратом, который стремился завоевать мир, чтобы изменить его.

- Переход в «Подземный центр содержания под стражей» в штаб-квартире Морского Дозора. Драгон был заперт в камере, и Гарп пришёл навестить его. После короткого разговора Гарп бросил ключ от камеры своему сыну.

Драгон: «Пап… Я ухожу из Флота».
Гарп: «Ага…»
Драгон: «Я презираю твои взгляды!»

- Некоторое время спустя мы видим Гарольда, готовящегося отплыть с побережья Эльбафа, он попрощался со своей семьёй и друзьями.

Гарольд: «Я принял решение, Ида… Мастер Джаруи… Теперь я посвящу этому всё, что у меня есть. Хайруджин… Локи… Вы оба мои сыновья, и я люблю вас. Я хочу, чтобы вы двое работали вместе».

Гарольд стал ещё более решительно настроен вывести Эльбаф в мировое сообщество.
 Но из-за того, что он атаковал того гиганта, распространились слухи о его жестокости.
 Поэтому Гарольд решил отправиться в Маринфорд и поговорить напрямую с Морским Дозором и Мировым Правительством.

Гарольд:
 «Высокопоставленные чиновники Флота и Мирового Правительства!
 Прошу вас уделить внимание моим словам!!»

Затем, на эпичной последней разворотной странице главы, Гарольд вырвал свои рога!!
 После этого он встал на колени и протянул сломанные рога Морскому Дозору и Мировому Правительству, вся его лицо было залито кровью.

Гарольд:
 «Позвольте мне искупить то, что произошло за последние тысячу лет!!!

Я хочу извиниться за все ошибки, что совершили гиганты!!!

Я хочу доказать вам всем, что моя клятва во имя мира искренняя!!

Чтобы дети Эльбафа могли жить, не причиняя вреда никому!!

Чтобы они смогли жить бок о бок с вашими детьми!!!

Дайте мне возможность искупить наши грехи!!!
 Я стану рабом ради этого!!!»

— На последней панели главы мы видим глаза Иму…

Конец главы. Перерыва на следующей неделе нет.

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 23:42 [#215]
Нам только каяться надо, каяться на коленях перед тенрьюбито, каждый сука день ебаный  :crazy :crazy :crazy :crazy 

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 19, 23:42 [#216]
Что за хуйня вообще происходит в этой манге  :homelanderfhh

2025 Нояб.. 19, 23:43 [#217]
Cuck Piece

Попсик| They/them

2025 Нояб.. 19, 23:47 [#218]
Что за хуйня вообще происходит в этой манге  :homelanderfhh
Сознательные люди принимают ответственность за угнетения и преступление прошлого и пытаются вымолить прощения, тебе, мразь, такого естественно не понять

2025 Нояб.. 19, 23:50 [#219]
Сознательные люди принимают ответственность за угнетения и преступление прошлого и пытаются вымолить прощения, тебе, мразь, такого естественно не понять
Да  :tony

2025 Нояб.. 19, 23:52 [#220]
Рокс: «Ахх… Не сработало, да? Роджер… Гарп… Бегите… Вы не должны умереть здесь…»

Я чёт не понял это что он имел ввиду вначале :CoolBobstory Это он так ненавязчиго назвал Рогера и Чмарпа слабыми хуесосами что-ли :risitas_popcorne

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 19, 23:54 [#221]
Такое тупое быдло как хоммиус я бы на месте иму тоже загнал в цепи, этот скот даже не в состоянии осилить мотивы Харальда, но чето квакает там. Раб есть раб, 0 понимания что должен из себя представлять ответственный взрослый мужчина.

2025 Нояб.. 20, 00:11 [#222]
- Цветная обложка: -Ямато и Отама едят печёный батат с лисами и тануки после сбора опавших листьев-. Луффи, Зоро, Нами, Усопп, Санджи и Чоппер едят печёный батат в лесу с Ямато, Отамой и Синобу (и несколькими ниндзя-лисами и тануки).

- Глава начинается с того, что Рокс лежит на земле (Роджер и Гарп уже покинули поле боя). Несмотря на атаки Роджера и Гарпа, Рокс был ещё жив и разговаривал сам с собой.

- Внезапно к Роксу подошли Гарлинг, Соммерс и Маффи. Гарлинг поднял меч и вонзил его в тело Рокса. Таковы были последние слова Рокса.

Рокс: «О, чуть не забыл… Спасибо вам, ребята… за то, что остановили мой разгул…»

- Затем мы видим таких персонажей, как Ньюгейт, Линлин, Кайдо или Шакки, в монтаже, подводящем черту под инцидентом на Долине Бога. И мы также видим, что остров Долина Бога погружается в море (мы не видим лучей, разрушающих остров, или чего-то подобного, просто остров тонет).

- Роджер вернулся на «Оро Джексон». После перевязки ран он услышал странный звук, доносящийся из сундука с сокровищами. Они открыли его и нашли улыбающегося малыша Шанкса (эта страница в точности такая же, какую мы видели в специальном томе «Филм Ред»).

- Новости о роспуске «Пиратов Рокса» распространились по всему миру. Гарольд остановил великана, который грабил город людей. Он несколько раз ударил великана в ярости. Гарольд чувствовал себя виноватым из-за того, что его стремление к миру привело к тому, что он не помог Роксу, и он не простит ни одного великана, который встанет на пути его цели.

- Мы также видим реакцию Локи. Локи хотел присоединиться к «Пиратам Рокса», потому что думал, что Рокс — это бог Ника. Однако Рокс сказал ему, что он не бог, который хочет уничтожить мир. Он был пиратом, который стремился завоевать мир, чтобы изменить его.

- Переход в «Подземный центр содержания под стражей» в штаб-квартире Морского Дозора. Драгон был заперт в камере, и Гарп пришёл навестить его. После короткого разговора Гарп бросил ключ от камеры своему сыну.

Драгон: «Пап… Я ухожу из Флота».
Драгон: «Я презираю твои взгляды!»

- Некоторое время спустя мы видим Гарольда, готовящегося отплыть с побережья Эльбафа, он попрощался со своей семьёй и друзьями.

Гарольд: «Я принял решение, Ида… Мастер Джаруи… Теперь я посвящу этому всё, что у меня есть. Хайруджин… Локи… Вы оба мои сыновья, и я люблю вас. Я хочу, чтобы вы двое работали вместе».

Гарольд стал ещё более решительно настроен вывести Эльбаф в мировое сообщество.
 Но из-за того, что он атаковал того гиганта, распространились слухи о его жестокости.
 Поэтому Гарольд решил отправиться в Маринфорд и поговорить напрямую с Морским Дозором и Мировым Правительством.

Гарольд:
 «Высокопоставленные чиновники Флота и Мирового Правительства!
 Прошу вас уделить внимание моим словам!!»

Затем, на эпичной последней разворотной странице главы, Гарольд вырвал свои рога!!
 После этого он встал на колени и протянул сломанные рога Морскому Дозору и Мировому Правительству, вся его лицо было залито кровью.

Гарольд:
 «Позвольте мне искупить то, что произошло за последние тысячу лет!!!

Я хочу извиниться за все ошибки, что совершили гиганты!!!

Я хочу доказать вам всем, что моя клятва во имя мира искренняя!!

Чтобы дети Эльбафа могли жить, не причиняя вреда никому!!

Чтобы они смогли жить бок о бок с вашими детьми!!!

Дайте мне возможность искупить наши грехи!!!
 Я стану рабом ради этого!!!»

— На последней панели главы мы видим глаза Иму…

Конец главы. Перерыва на следующей неделе нет.
Слив пиратов Ода продолжай

2025 Нояб.. 20, 00:13 [#223]
Нам только каяться надо, каяться на коленях перед тенрьюбито, каждый сука день ебаный  :crazy :crazy :crazy :crazy

Сейчас погуглил источник фразы и понял, что на Камикадзе похож мой бывший начальник отдела, то-то у него ебало такое двуличное :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:13 [#224]
Кого там фанаты Рокса называли мошенником, Роджера? Вот Петухарлинг точно FRAUD

:risitas_popcorne

как ты смеешь равнять петуха с кингом, багги и сатаном? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2025 Нояб.. 20, 00:15 [#225]
как ты смеешь равнять петуха с кингом, багги и сатаном? :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:15 [#226]
таки нет регена у реверснутых :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:16 [#227]
гарп и роджер сами ушли? :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 20, 00:17 [#228]
таки нет регена у реверснутых :tony
Походу они его выбили с реверса

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Нояб.. 20, 00:17 [#229]
Сначала Чмоден с танцами, теперь Гарольд с поклонами. В следующем большом флешбеке уже видимо на персов ссать начнут. Сначала топом конечно сделают, и судя по нарастающей уже каким-нибудь Джойбой-лвлом, но тем не менее обоссут.

2025 Нояб.. 20, 00:17 [#230]
Фанфик по Ван пису пожалуй лучший Исекай...

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:18 [#231]
харальд чувствовал вину за то, что не помог зебеку...и поэтому встал на колени перед мп

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:19 [#232]
Походу они его выбили с реверса

ну да, они ж его кв перекрыли в конце прошлой главы и пробили защиту

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:20 [#233]
глава про то, что харальд - долбаеб. великолепно :vahue

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 20, 00:23 [#234]
глава про то, что харальд - долбаеб. великолепно :vahue
Добавляю его в копилку персов, которых я презираю в куске : Оден, Эйс. Теперь и Гарольд

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:24 [#235]
Добавляю его в копилку персов, которых я презираю в куске : Оден, Эйс. Теперь и Гарольд

Эйс

:noway

2025 Нояб.. 20, 00:24 [#236]
Короче, по спойлерам Ода в 110й раз хочет сказать ребятне, что даже при сделке на твоих условиях сильные мира сего тебя так или иначе прогнут и наебут

2025 Нояб.. 20, 00:25 [#237]
:noway
Фанат Эйса? Нечасто увидишь такое сейчас

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 20, 00:26 [#238]
Фанат Эйса? Нечасто увидишь такое сейчас

:respect

2025 Нояб.. 20, 00:27 [#239]
Какой Гарольд когда Рокс есть.