Так он же хейтит
Хотел бы увидеть как Драгон ворвется к Чернобородым и вызволит деда.
Драгон: ...
Чезаре в итоге буквально во всем проебался, после такого позора в пору ливать с форума
Сосаральд конечно пиздец терпила ебаная, почти такая же как Сранли.
Loki believed Xebec was Nika, the god who destroys the world, and wanted to join him,but Xebec said he only sought to rule the world, not destroy it.
На награду Рокса Ода видать положил
Ника - бог разрушения анусов мечешлюх.
Тут пошла волна постов про детей-инвалидов и я сразу вспомнил своего старшего брата который как раз и был одним из таких "солнечных" детей. Он был умственно-осталым дегенератом это его официальный диагноз. Он был старше меня на 5 лет и что я могу вам сказать: Я РОС В АДУ.Я ночью просыпался от того что он садился голой жопой мне на лицо, сидит и смеется а я задыхаюсь! Родители смеялись и говорили что ЭТО ОН ТАК ИГРАЕТСЯ но мне было не смешно, мне было 10 лет а ему 15 и я не хотел так играть.Он мог взять мою чашку горячего чая, опустить туда член и мешать сахар членом вместо ложки - конечно он смеялся при этом а родители говорили ТЕБЕ ЧТО САХАРА ЖАЛКО? БРАТ ПОМОЧЬ ХОЧЕТ.Мне было 12 лет и у меня был красивый рюкзак с героями моего любимого АНИМЭ так вот мой старший брат проделал дырочку внизу рюкзака и стал ПОТРАХИВАТЬ ЕГО а я еще долго не мог понять почему у меня все учебники и тетрадки мокрые и липкие.Меня заставляли гулять с ним но наша прогулка заключалась в том что я кричал и бил его палкой когда он хватал взрослых женщин за сиськи и жопы со словами ДАЙДАЙДАЙДАЙ!!! Мне приходилось бить его по голове палкой, после чего он падал и кричал от боли на весь двор а женщины добивали его сумками.Когда мне было 15 лет, он стал совсем не управляемым, однажды я застал его за тем что он сидел за компьютером орал на монитор, бил себя по щекам а потом начинал люто дрочить, параллельно облизывая экран. Я не мог понять что происходит, я осторожно подошел к нему сзади и глянул в монитор, сквозь белые брызги и подтеки на экране я увидел, то что поразило меня страшнее всех мук того ада что я пережил за эти годы. Я увидело ТО что не смогу забыть НИКОГДА, оказывается все это время он был МЕЧЕЕБОМ на прудике, защищал Зоро и писал посты про Михавка, адмиралов и Рейли, я сразу же рассказал об этом родителям и мы все вместе, общим решением сдали его в дурку - буквально на следующий день.
Кого ёбнул тёмный царь?
Никого, мы уже выяснили давно. Просто бегает по арке как сучка
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срейли и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Сройли нихуя не делает
Мечеебам остается только фанфики писать про могучего Срарпа и то недолго осталось, скоро фулл саммари выйдет где Срарп нихуя не делает