Кому не лень, сделайте тему с Зори и Крайдо. Пусть большинство Прудика оценят выступление Зоро на крыше. Топ - не топ; существенный ли вклад в победу над Кайдо; нанес ли серьезную рану Кайдо? Мы должны решить этот боланцовый вопрос.
Если михавк мечник , а белоус тоже можно сказать мечник то почему белоус сильнейший человек , а не михавк? Может михавк это орел? , но тогда почему сильнейшее существо Кайдо?
Белоус мечник?
зебек, шанкс, роджер - не мечники.белоус - мечник.очевидно вроде
в твиттере пишут что Рейли с Габбаном слили Гарлингу
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Если 1хп полумертвый Гарлинг сейчас застопит всрейли или Габана я уже не знаю как будут выкручиваться мечебляди. В таком случае под базового Шебека можно будет сливать около десятерых всрейли и габанов с каждой стороны одновременно.
1 хп? Кто то забыл что Гомосеем через некоторое время полностью регенят,так как бессмертные?
Так СР тоже Баба после рандом подачи БУ тоже ожила и съебала в закат с Шемроком
Похуй, Гарлинга чуть не убили и насадили на меч, выноска у него не бесконечная 1 хп обьебанный Гарлинг после того как был в одну калитку вынесен Роксом, все верно
Гарп и Роджер >~ Шебек Реверс >> Базовый Шебек >>> Гарлинг >>> полумертвый Гарлинг ~ всрейли/ГабанВы это хотите мне сказать?
Есть вариант, что Срейли еще слабее того, что мы думали?
Люблю запах жоп по утрам
Но мы знаем факт что Сранли в прайме ~ дномираха+шич+виц.