Лариса уже заканчивается и можно подводить итоги. Если без рофлов, то нихуя долина по балансу не дала, абсолютно. Ну типо то что Иму соло верс было +- и так ясно, окей можно записать это в четкое подтверждение, хотя даже здесь найдется вариант лезть в залупа с аааа если Роджер и Ларп ударили бы как в канце по Роксу может и дамагнули бы

Соотношение сил Рокса, Роджера и Гарпа нихуя не ясно из-за ебучего реверса, непонятно пиковые ли были Гарп и Лоджер, непонятно насколько реверс апает Лохса
Другие персонажи по сути просто бегали, хуй пойми у кого какой-лвл так как нет какого-то четко мерила, чтобы всех друг от друга отскейлить
Гарлинга офпанельнули и тут тоже нихуя не понятно, это Лохс такой крутой или Сралинг чмоха
Хаки хуйня всегда была залупой, но тут опять же. Подвигов уровня Шанкса никто не показал - потому что год кинг настолько могуч в кв или потому что Оде похуй?

Кароче кроме амейзинг дабл спредов нихуя долина не дала по сути. Ну ладно, конфирм Роджер=Гарп железно еще
Слабоумные итоги у тебя, вот реально
Имка никого своими силами даже поцарапать не смог, все что он сделал это развел на эмоции Рокса и в крысу сделал его своей марионеткой, наведя шороху в долине по сути чужими руками. Отдал ему приказ убить всех и съебался с острова. Соло верс блять

А здесь тебе че не ясно? Дважды два сложить не можешь? Рокс, Роджер и Гарп вместе названы автором основными фигурами, соответственно +- равными, впрочем это и так понятно было. У всех троих КП левел таким образом.
По реверсу тоже очевидно что ап в ~2 раза. Против Рокса два кп-левела вышло, значит Рокс в реверсе сильнее в два раза.
Те кто бегал, хоть и не показали предел сил, мы о них приблизительно и так знали уровень. Мне лично хватило слов старого Рейли "Я не думаю что смогу победить Тича, все таки я уже старый". Для любого недолбаеба понятно, что будь он молодой, то победил бы.
Гарлинга офпанельнули потому что он слабое позорное гавно. Или че забыл как вы Гарлингу надрачивали уровень молодых легенд? Рокс ясен хуй что крутой, но это не отменяет того что Гарлинг чмоха. Рокс даже в реверсе атаковал Роджера и Белоуса, и они блочили эту атаку. Да че уж там, даже непиковая БМ и юнга Кайдо приняли в лоб его удары без видимых повреждений.
А Чмарлинга даже базовый Рокс нарезал на шашлык
А причем тут подвиги Шанкса? Долина это не тот случай чтоб можно или нужно было пугать на КВ. Здесь была чисто резня. КВ2 в ударах использовалась, че еще надо