В расширенных спойлерах Гарп поясняя чмроджеру за хаки не может в скай сплит, но Роджер не зная за волю позже апнет это. Гарп на около пике как минимум, но все еще хуесос. Я просто пересмотрел свое мнение. А так если все осталось бы как в спойлерах где они тупо побеждают его и все то я бы поставил их на один уровень, но гарп хуйло слабейшее как оказалось, как и не прайм Роджер
дура, ты и до этого знал, что роджер показал скайсплит, а гарп не показал. нихуя в главе не изменилось. ты просто вильнул жепой. все же это по твоей части, получается
Так четко сказано что Роджер не опытный и не знает за хаки даже на сканах. Более опытный Гарп подсказываем ему что надо делать и как работают Хаки. Роджер позже апнет хаки, а хуесосу гарпу уже апаться некуда. В скай сплит он не может так и так
кто-то писал, что роджер покажет дикий лвл ап и опозорит гарпа в этой главе. кто же это был, хм?
Тут я признаю четкий проеб. Отказываться нет смысла. А в моменте с гарпом который фулл знает за хаки и четко понимает как это работает но не может в скай сплит обоссало горпа
так ты про скайсплит знал до главы, алло блять. но переобулся ты по этой главе. роджер не в бою с зебеком скайсплит показал, а двести глав назад сука.виляй жепкой, песик
Конечно показал, но как итог гарп то на прайме, а Роджер оказывается нет
Да, на ультах прошли защиту соло скайсплитера. Если бы он вложил всю свою хаки на защиту то они бы умерли там, но Рокс сдался и это факт. Он да себя убить двум нищим бомжам которых ебет Кайдо без фрукта
ну вильнул жепкой, хотя ничего в главе не изменилось, я так и сказал
Изменился тот факт что Роджер не знает как работает правильно хаки и тупо юзает это на автопилоте в то время как Гарп все четко осознает но не может в высший уровень хаки будучи на прайме. Все четко, переобувов нет, есть пересмотр взгляда на картину
ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, что будет завтра.Но в долине роль Гарпа четко равна роли Роджера.
Пиздабольская тварь,Рокс был под кв 2 защитой(уровня солоскайсплит) и ебалом нейтрализовал равную хаки Роджера и Гарпа. Те выдали все и Ка защита Рокса не выдержала и он не дал себя ударить а был блицнут дура тупая,он буквально не может собой управлять Роджер сказал что его слова расходятся с его действиями.
Друг. Хаки Роджера и Гарпа сломала хаки защиту скайсплиттера Рокса? Как быть?
ты можешь вилять жепой сколько угодно, все давно привыкли. нахуя ты при этом пишешь, что это не по мужски и так ты делать не будешь - вот в чем вопрос
Так Роджер и Гарп вложили все свое хаки в атаку, почему бы Рокс не мог вложить все свое хаки в защиту, долбоеба кусок? Какой еще блиц? Он на месте стоял и дал себя убить. Скорее всего даже волю убрал чтобы два хуесоса смогли его добить уахахахахах В манге четкий факт есть. Рокс скайсплитом в нулище пересилил хаки Роджера и Гарпа что означает что два Йонко на ультах которые >>>> клэш и скайсплит без шансов стирают в пыль Рокса, мб даже один Йонко, все четко, но ты просто до того тупой что тебе это объяснять даже впадлу
Это ересь. Такого не должно было быть в нормальной манге. Они так апнулись до боя с Шебеком. На ком? Дичь пездецТем более видимо каждый из них пробил Шебека сам, лол. Так как единения хаки как по спойлерам не было
Изменился лишь тот факт что Гарп более праймовый чем роджер и все. Четко и по манге Ну и скайсплитом Ода четко напомнил что Гарп оказывается не может в это даже почти на пике потому что это слабый хуесос ульта которого гатлинг 3 Гира
Бимбоу, я советую тебе немного не поспать и еще раз в приступе дичайшего бугурта и жопаболи поискать разделы где я чет пишу
я хуй знает зачем ты три страницы оправдываешься, если есть два поста с твоими словами про виляние жепой.ОФИЦИАЛЬНО
Ты совсем тупая тварь? 1 Рокс умоляя о смерти хуярился со всей силы с ними на протяжении всей главы и не мог управлять собой о чем сказал Роджер2 До выдачи хаки одномоментно сказано, что хаки Рокса и Роджера взаимо нейтрализовали друг друга о защиту Рокса,то есть хаки одного уровня. Но демон физа Рокса выше и он пересиливал их. 3 После этого они добавили больше хаки и пересилили скайсплит хаки Рокса.