Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1165  (Прочитано 8489 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 8, 00:58 [#1890]
Роджер считает, что если он проиграет, то его команде пиздец, что Рейли четко в главе подтвердил. Как тебе такой расклад бро?
Можно подробней :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 00:59 [#1891]
Бимбоу каждое мое сообщение снайпит. До того не хуй делать человеку :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 8, 00:59 [#1892]
Ранли пидор

Достаточно подробно?

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 00:59 [#1893]
Последние слова после фулл спойлеров когда произошёл скай сплит. Хуесос гарп не может в скай сплит и это четко подтвердили. Если бы не было скай сплита то можно было бы подискутировать :tony

ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ :vincewalk :vincewalk :vincewalk
...но вообще-то...

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 8, 01:00 [#1894]
Ринда виноват что ты переобуваешься в полёте?  :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:00 [#1895]

Чмрейли нежели помочь своему капитану убегает и говорит что Роджер сдерживает Рокса чтобы его Тима спокойно сьебалась.
Это обсуждали везде уже. Неудивительно что этот хуесос уровня вторых комдивов в долине :uuuufff

2025 Нояб.. 8, 01:00 [#1896]
Роджер не перестанет сражаться, пока не убедится что мы спасены (с) Ранли
Рейли и Габан бегут где хуярится тройка Рокс Гарп и Роджер,считая что могут вывезти этот бой буквально :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:01 [#1897]

ты за один день в одном треде переобулся как тупая блядина, выебнувшись на пафосе, что ты МУЖИК и так делать не будешь. для этого не надо ничего снайпить, достаточно не быть ебланом как ты

2025 Нояб.. 8, 01:01 [#1898]
Чмрейли нежели помочь своему капитану убегает и говорит что Роджер сдерживает Рокса чтобы его Тима спокойно сьебалась.
Это обсуждали везде уже. Неудивительно что этот хуесос уровня вторых комдивов в долине :uuuufff
И поэтому закинув Шаки говорит Тиме съебывать и бежит хуярится вместе с кепом? Ты под чем нахуй?  :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:01 [#1899]
ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ :vincewalk :vincewalk :vincewalk
...но вообще-то...

Если бы оставили все как есть можно было бы прийти к выводу что хуйло Гарп развивался бы с Роджером одновременно. Но четко показали что гарп не может в скай сплит, а Роджер позже показал. Значит Роджер апнулся, а гарп стагнировал :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:02 [#1900]
Ринда виноват что ты переобуваешься в полёте?  :NikolasLaugh

НУ ВИЛЬНУЛ ЖЕПОЙ ЧЕ ТАКОГО-ТО

:WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:02 [#1901]
И поэтому закинув Шаки говорит Тиме съебывать и бежит хуярится вместе с кепом? Ты под чем нахуй?  :uuuufff

Бежит когда все уже закончилось. До того это хуесос что решает пойти помочь кэпу когда замес уже исчерпан.

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:03 [#1902]
Если бы оставили все как есть можно было бы прийти к выводу что хуйло Гарп развивался бы с Роджером одновременно. Но четко показали что гарп не может в скай сплит, а Роджер позже показал. Значит Роджер апнулся, а гарп стагнировал :uuuufff

в главе буквально нихуя не изменилось, но ты вильнул жепой, хотя это не по твоей части

2025 Нояб.. 8, 01:03 [#1903]
Муська проебал все полимере в манге по балансу,съехал с выплаты Хоме в которой клялся и переобулся по Гарпу. Ну какой же ЧОРТ  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:03 [#1904]
шымкентская династия сапожников блять

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 8, 01:04 [#1905]
Рейли и Габан бегут где хуярится тройка Рокс Гарп и Роджер,считая что могут вывезти этот бой буквально :risitas_popcorne
Ранли Гарлинг сложность?

2025 Нояб.. 8, 01:05 [#1906]
Бежит когда все уже закончилось. До того это хуесос что решает пойти помочь кэпу когда замес уже исчерпан.
Нахуя ты пиздаболишь ? Блять. Пиздишь буквально на ровном месте. Габан и Рейли бегут к кепу в самом разгаре боя. Они для этого и отправили Тиму подальше что бы их не задело

2025 Нояб.. 8, 01:06 [#1907]
Ранли Гарлинг сложность?
Топ 2 Соммерса Рейли шотнул без хаки. Вот и думай если кв2 +топ вв ТЕМНОГО КОРОЛЯ включится которое в 82 года щемит лонок

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 8, 01:07 [#1908]
Топ 2 Соммерса Рейли шотнул без хаки. Вот и думай если кв2 +топ вв ТЕМНОГО КОРОЛЯ включится которое в 82 года щемит лонок
Ранли легко?

2025 Нояб.. 8, 01:07 [#1909]
Ранли легко?
По показанному на данный момент да.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:08 [#1910]
ты за один день в одном треде переобулся как тупая блядина, выебнувшись на пафосе, что ты МУЖИК и так делать не будешь. для этого не надо ничего снайпить, достаточно не быть ебланом как ты

Шлюшка, говорилось по спойлерам они вдвоём победили Рокса четко и без всякой хуйни. Как только вышли расширенные показали что оба не могут в раскол небес на тот момент, но Роджер позже апнет это. Гарпу надо показать четкий клэш с расколом небес чтобы выровняться с Роджером, ебанашка тупорылая  :uuuufff

Ну и четко сказано что Роджер в расширенных спойлерах не знает как работают воля и гарп учит его. Значит хуесос Гарп уже на пике, а Роджер апнется :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 8, 01:09 [#1911]
Off-Topic: показать
кстати я ж правильно помню что ослиное ебло на Гарпе после ларисы всё равно гонялся за Роджером как ебанутый?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:10 [#1912]
Муська проебал все полимере в манге по балансу,съехал с выплаты Хоме в которой клялся и переобулся по Гарпу. Ну какой же ЧОРТ  :uuuufff

Где я слетел с выплаты, ебаная ты бомжиха? :risitas_popcorne

Жирный четко сказал что бабки ему не нужны и он сам выплатил если проебет. Спор на прежней стадии, ебучий ты сука олигофрен  :uuuufff

Я сверху четко пояснил за эту хуйню

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 8, 01:10 [#1913]
кстати я ж правильно помню что ослиное ебло на Гарпе после ларисы всё равно гонялся за Роджером как ебанутый?  :risitas_popcorne

Только по нулевой главе

2025 Нояб.. 8, 01:11 [#1914]
Долбаебу буквально сказали что Роджер и Гарп на ультах и хаки прошли хаки защиту солоскайсплиттера,а она продолжает нести хуятину :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:13 [#1915]
шымкентская династия сапожников блять

В расширенных спойлерах Гарп поясняя чмроджеру за хаки не может в скай сплит, но Роджер не зная за волю позже апнет это. Гарп на около пике как минимум, но все еще хуесос. Я просто пересмотрел свое мнение. А так если все осталось бы как в спойлерах где они тупо побеждают его и все то я бы поставил их на один уровень, но гарп хуйло слабейшее как оказалось, как и не прайм Роджер  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:13 [#1916]

Шлюшка, говорилось по спойлерам они вдвоём победили Рокса четко и без всякой хуйни. Как только вышли расширенные показали что оба не могут в раскол небес на тот момент, но Роджер позже апнет это. Гарпу надо показать четкий клэш с расколом небес чтобы выровняться с Роджером, ебанашка тупорылая  :uuuufff

Ну и четко сказано что Роджер в расширенных спойлерах не знает как работают воля и гарп учит его. Значит хуесос Гарп уже на пике, а Роджер апнется :uuuufff

в главе по спойлерам:
роджер+гарп против зебека.

в главе по факту:
роджер+гарп против зебека.

что роджер после показывал скайторн ты и так знал, этого в главе нет.
т.е. за ОДИН день нихуя не изменилось по раскладу в главе, но ты сделал буквально то, что назвал вилянием жепой и переобулся. буквально сам назвал вилянием и это же и сделал.

я тут причем?

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Нояб.. 8, 01:13 [#1917]

они до конца жизни роджера хуярились :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 8, 01:14 [#1918]
Долбаебу буквально сказали что Роджер и Гарп на ультах и хаки прошли хаки защиту солоскайсплиттера,а она продолжает нести хуятину :uuuufff

Да, на ультах прошли защиту соло скайсплитера. Если бы он вложил всю свою хаки на защиту то они бы умерли там, но Рокс сдался и это факт. Он да себя убить двум нищим бомжам которых ебет Кайдо без фрукта :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Нояб.. 8, 01:14 [#1919]
Я просто пересмотрел свое мнение.
Это нормально, тут ничего такого нет.