Бля, какие внешние факты? Санджи, Габан? Да хуй его знает что они будут делать да и не решают они нихуя
Ну хуй знает, Брук допустим? Или ещё какая-то залупа, которая будет значительным фактором, но не является силой Локи/Гуффи
Брук за ничью можно, это рояльИм сам уходит - ты выигралДругие варианты я
Другие варианты я
Да, серьезно. Пиздить у тенрьюбито бабки и спасать принцесску - это не то, чего ждешь от крыльев КП. Собственно, выше пример с Чморой-Санджи в арке Вано. Я ожидал, что они будут драться с кем-то серьезным, а не выполнять функции Усоппов.
шыма после того, как орал про БЛЯ БУДУ КЛЯНУСЬ ТЕМ В ЧЬЕЙ ДЛАНИ МОЯ ДУША НОГА И РУКА ВЫПЛАЧУ ТЕБЕ ТВАРИ СУКЕ МРАЗИ, а теперь пытается съехать -
Так если жиробас хочет чтобы закинул ему бабки то хули нет. Тогда в чем смысл пари? Типа он обратно мне закинет если проебет? Последнее слово за жиробасом. Мне абсолютно похуй.
Лол блять
всем похуй, просто рофлят с тебя, клоуна
что не так?
Рейли и Габан 🏃🏃 за тушкой капитана Йонки 🏃🏃🏃с острова
Ну типа хуйня какая-то, не?Мне не очень интересен спор где мой вин-кондишен это то что ГЗ просто уйдёт зачем-то
Ну хуй с ним. Прост поспорить захотелось
Я уж думал ты по агенде решил за могучесть бабаджанга притопить
Бабаджранг кстати уничтожает Шебека
Спасибо за 5к. 3 года назад я купил на эти бабки себе плакат михоука и обоссал его
Нихуя плакат дорогой, стоит как диски. Я плакал ты тут два дня почему и клялся хоме деньги скинуть, т.к. он пидорас, клоун?
Роджер считает, что если он проиграет, то его команде пиздец, что Рейли четко в главе подтвердил. Как тебе такой расклад бро?
Я тебе сверху уже написал
Кидай пруфы
Я не буду вилять жопой и отмазываться мол, Роджер потом стал вкрат сильнее а Гарп сосал хуй всю жизнь после долины. Это не по моей части
Роджер апнется в путешествиях как он и говорил, типа ему стоит много познать и многому научится, еще. Гарп просто будет протирать свое очко в кресле и жрать крекеры.