Чего не могу сказать о тебе, братик
Прочитать слова так сложно. Ну повторю ещё раз. Хаки защита Рокса и хаки атака Роджера и Гарпа равны и друг друга нейтрализуют,что бы пробить хаки защиту Рокса Роджер и Гарп выдали весь остаток хаки одномоментно. Понимаешь моя маленькая? Хаки Гарп и Роджер долина> Прайм хаки СвиноРогатой твари ВГ подтверждает
Хома, что там по нашим спорам?
По итогу Хома решил стать мужиком и их выплатить а не соскакивать как фуфлыжник. Чтож, понимаю его выбор
Я не читаю эту хуйню.Можешь не стараться
Зря. ВГ одобрил
Все что знаю, так это то что ультующий Кайдо с хаки на все Вано >> гарп+Роджер Кайдо без фрукта в принципе обоссыт рожера/гарпа. Как никак там еще и хакимен дичайший.
А какие обновления были по ним?
мб поспорим на что нибудь еще?
Ну ты же все равно переведешь? Или нет?
Смотря что скажет Хоума. Но он сам хочет выплатить если проебет с его же слов. Он же не пиздабол. Так что смысл ему мне давать чет?
Не хочу тебя расстраивать но Запад решил что ульта Гарпа или Роджера убивает БМ или чмайду на месте ,раз Даже Лоден убивает с двух ударов
Луффи и ко выбьет Има из Гунко
И за какой ты вариант?
Выбьет
Что значит "и ко"
брук
Локи + Луффи
Похуй,скинет он или нет. Ты же вроде на еду ему скинуть хотел как мужчина в любом раскладе?
То есть Локи+Луффи чисто своими силами, без внешних факторов, выбьют Иму из Гуньки?
Да, если он все еще не против и считает себя тряпкой Позже сам Хома сказал что выплатит все если проебет. Фактически, пари возобновлено на мужских условиях.
А если он выплатит, но будет считать себя тряпкой,то скинешь?