No one in this world can defeat me (c) Waido
КВ это сила юзера а не фрукта же, по логике даже если не тратит она не должна стать сильнее от реверса, или я хз как это работает
Ну личность Шебека порабощена, он уже не боретсяНасчёт бафа КВ хз, но выглядит вполне возможным
Тебе не стыдно такое писать после встречи рогатки с Иму?
То есть официально Скай сплит это залупа как ч и говорил. Гарп Роджер и демон Рокс небо не раскололи ,как же всем похуй
Давайте подождем встречи Иму с Луффи или Тичем, там ясно будет
сомнительно, это всё же не материальная составляющая
По идее должны показать чо там дальше было по жизни у всех кто с острова выбрался. Становление так сказать.
Но демонизация бафает все статы
Ну и самое очевидное что там все лохи были на тот момент времени - нет скайсплита.
Да ясен хуй что каждый там слабее Ог Йонко. Просто мне нужны доказательства что Гарп стагнировал а Роджер апнулся позже в путешествиях. Но бурят
ну так силу же, а не волевые атаки
Духовный бафф тоже имеет место быть Имка когда захватывает контроль за тело, своей волей спамит, хотя у той же Гунко нет пруфов по кв
Оден того Рокса кстати мог бы и соло попробовать ушатать.
ну вот видишь
Что видишьИм баффнул при реверсе и волю, и статы Вот Рокс и ебет
Я все еще считаю Роджер сильнее, но уже никак не докажу это. Долина была моим карт бланшем. Остальное уже копиум. Но я мужик, хули. Я признаю проёбы если таковые имеются. А вот мечешваль даже после ебаной долины будут дефать обоссаного по всем фронтам Шики и сруйлю