В том, что баланс пошел по пизде и надо срочно латать в нем дыры. И Роджер не на пике силы, и потом Роджер стал сильнее, а Гарп нет, и йонко лвл в Долине только Рокс.
перс с КВ3 слабак, ну у меня для тебя тогда плохие новости
Просто знаешь в чем прикол. Какого хуя Гарп не попал в топ 5 Кайдо? Почему Кайдо выделял Роджера как эталона хаки? Если он берет долину то сука, там есть Гарп который выступил идентично Роджеру. Прям один в один
Куда делся отец Марко в последствии? Его в течении 10 лет кто то ебнул типа?
Кайдо потом еще видимо махался с Роджером.
Умер при родах.
Я про финальное столкновение пятого Гира и дракона Кайдо
По показанному там Виста мог бы за кадром какого-нибудь Шики отпиздошить
а что потом одному богу известно.
Королевская воля Шебека способна нейтрализовать вражеские атаки. Роджер и Гарп практически не могут нанести Шебеку вреда, поскольку их воля не может обойти её.В конце концов, они используют всю свою хаки в одной атаке, прекрасно понимая, что если она провалится, они погибнут в битве с Шебеком.
Потом известно, что Гарп стал сильнее для боя с Чинджао
Короче что бы победит КП++ нужны два КП объеденившие свои ульты и хаки в хакай(единое целое). Только два КП в едином целом могут победить КП++. Как же Храм баланс и то. Ну и Гарп=Роджер официально
Роджер не на пике явно. Но такое же можно сказать и о Гарпе.
Подумать только, чмроджер до того зашкваренный что сравним с таким хуесосом как Гарп. Я все еще отказываюсь в эту хуйню верить, но пора признать. Тотальный проеб
И при этом Шебек еще тратит часть КВ на борьбу с Имом внутри
Ну как и говорили, 2 йонко на ультах разобрали апнутого Рокса. Т.е. сам рокс в базе ну тоже типа йонко где-то.Вот эти Гарп и сроджер кстати хуй бы так сбрили пик Кайдо. Одного бы по дороге потеряли, скорее всего Сроджер бы сдох
не тратит же
То что Кайдо в прайме наебошит Роджеру теперь аксиома.