Поэтому ты побежал на вг и кидаешь оттуда чьи-то цитаты
СТРАШНА
Бомжарп йонко лвл? Угараете? Тогда и чинджао ставьте на йонко лвл, лол
У тебя не получается в иронию, братик, не пытайся
У тебя говнарп йонко лвл или что?
Чтобы сейчас не показали зебек, роджер и гарп, помните:гуфи ~ джойбой > крайдо > роджер ~ шанкс ~ дейви > иму
Че бы не показал там Шебек с КВ, Шанкс делает это лучше. Это просто факт
Лоу Йонко
Я так и сказал
Че за лоу йонко? Кто ещё там? Чинджао?
Страха перед чем, бро? все йонко в долине это начало их пути, они даже не кэпы, будут апаться многократно, и Шебек в прайме не далек от них.С Шебеком кп+ лвл уже обсер после доми реверса. Тут тогда он уже кп++ и должен шотать что Гарпа, что Роджера.Уже тут остыть нужно мой друг
Молодец, а теперь возьми пирожок с полки
У жопочтецов былиадмины, Рейли йонко лвлы или близки к ним Гарп, Михавкадмины и Рейли уже все, опущены.Остались Гарп и Михавк Было бы ноль вопросов - ставь Гарпа хоть к Кайдо, но к Роджеру это пездец.
Хз, все что ниже тру Йонко лвл - лоу Йонко
В 36 лет это начало пути у Бу ? Имея КВ топ фрукт и будучи в самом расцвете силы ? Оден в этом возрасте пика достиг при этом 5 лет танцуя и нихуя не делая
Рейли без хаки шотнул лыцаля как и Рокс,чистейший йонко лвл как минимум
Карибу, например
Ну да. Потому, что например он даже не Бу? Он пока просто Эдвард Ньюгейт.Белоусом он станет после.
Багги же тоже йонко, интересно кто сильнее, он или Крокодайл который его пиздит
Я хочу, чтобы это был КВ мод.Тогда станет понятно, почему не-фруктовики на кп лвл могут выйти.Роджер, Шебек и Шанкс будут владеть.Ну и Луффи с Тичем.Если это кв2 то Долину можно в мусор выкинуть.
Думаешь покажут 10 летнего Шебека?
Так Рокс уже показывал кв2 обмазав мечь прошлой главе