Расскажите дуре что этот храмовый мем уже лет как 5 фигурирует
То есть ты проебался с написанием элементарного слова и спихиваешь это на якобы «мем»?
Я тоже могу написать «малоко» и потом спиздануть что это был мем
Влез плешивый
То есть девиз Храма, Мечь Честь Храмъ и по приколу были подогнаны окончания с мягкими и твердым знаком
Бля, я надеялся что за этим стоит что то подобное, но в глубине души иногда считал вас всех просто тупыми. Но хорошо что все разрешилось.
Теперь не считаешь?
Чё за манга? Дай почитать. А вот в манге Ван пис Кинг на жопу Марку посадил и даже не юзал Магму. Ну оно и понятно,детская версия Кинга загнала в угол чмонко Гуфи в g4 +гибрида Луччи. То есть Кинг в 14 лет,которого Чмайдо взял своей правой рукой и назвал оч сильным Лолакури,который даже не старпом,а просто комдив и конкурирует с Овном в силе,а с Перосом в титуле
Conqueror Haki, which opens new levels... WEBEC!!
Неужели лвл базовой БМ наконец покажет?
Чтобы сейчас не показали зебек, роджер и гарп, помните:гуфи ~ джойбой > крайдо > роджер ~ шанкс ~ дейви > иму
Год Кинг примерно Джой Бой
Как и предсказывалось. Шебек покажет КВ2, все охуеют как Оден при клэше Роджера и Белоуса, а потом Роджер апнется и за счет КВ2 победит Шебека поняв как юзается эта сила. Сцена 1 в 1 как Луффи и Кайдо на крыше.
Ларп в этой главе отлетит или в следующей?