Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7051 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Нояб.. 3, 08:25 [#1530]
Может помимо тьмы и фрукт колебаний имеет какое-то особое значение, а не просто бдыщ бдыщ на вторую руку-базуку  :PepeThinking
Фрукт способный уничтожить мир, Му = Мир. :tony

2025 Нояб.. 3, 09:10 [#1532]
Честно говоря я не думаю что Санджи победит Кинга.
Да кроме Зоро никто не победит  :tony

Мальди| Батя и точка

2025 Нояб.. 3, 09:10 [#1533]
не когда ульты Энеля с миллионом вольт
Не. Тут все четко. У Энеля лям вольт, а у Луффи лям ом. На выходе получаем ноль ампер и энельфейс. Вот если бы Энель назвал атаку миллион ампер. Это была бы смердъ. А так .. Ода гений. :tony

2025 Нояб.. 3, 09:12 [#1534]
Не. Тут все четко. У Энеля лям вольт, а у Луффи лям ом. На выходе получаем ноль ампер и энельфейс. Вот если бы Энель назвал атаку миллион ампер. Это была бы смердъ. А так .. Ода гений. :tony
Ну либо Ода не вкурсе про существование Ом. :Shinning

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 09:14 [#1535]
Ну либо Ода не вкурсе про существование Ом. :Shinning
Ом был, его Зоро победил

2025 Нояб.. 3, 09:17 [#1536]
Акаину его за счёт воли уебал, просто выебывался
С другой стороны мог на фрукте, фрукты = желания, если юзер искренне верит что магма сжигает огонь...  :catbeer

2025 Нояб.. 3, 09:18 [#1537]
Ом был, его Зоро победил
Это отсылка на религиозное "Ом". :toobig

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 09:19 [#1538]
Да бля, сколько этих Ом

Кас Тевей| Игроки

2025 Нояб.. 3, 10:10 [#1539]
Здрасьте!
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Поэтому и захотелось тут навалить, может интересное что скажет чего. Да и что вы мне сделаете всё равно?

Как финал-то будет выглядеть?
Что куда, кто и почему?
Раньше-то всё было просто: Лафтейл сначала или после победы над МП? Шанкс отваливается от ЧБ -> Луффи валит ЧБ за это то ли на войне, то ли после. Ну и где-то, непонятно где, всеми обожаемый Михавк побеждает Зоро. 
А теперь у нас, ёлы-палы, Шанкс явно не собирается умирать от ЧБ рано, нашёлся Шнапс, вылез Дэйви клан, Кросс-гильдия собирает покемонов(но у меня стойкое ощущение, что она существует чисто чтоб замутить Михоук vs Маримо и Багги оставался при делах до самого конца), фреска в Эльбафе, где Резиновый встретит Шанкса. А тут ещё эта страничка
Off-Topic: показать

Как и куда теперь это всё воткнуть решительно непонятно. Чувство, что это будет или слепящий вин, или провал вавилонских масштабов.
В итоге я себе это немного хотел визуализировать чутка, поэтому нарисовал схемки год назад как раз. Если на Опре бываете, то, может, видели.
И зачем я их делал? Этот вопрос я задаю сейчас себе. Я теперь сам не могу толком разобраться, что я там навертел, лул.

Таймлайн А. Взгляд на события с позиции 10-летней давности. Шанкс откинувший тапки до замеса, Лафтейл до войны, все дела.

Таймлайн B. Тоже самое в принципе, только Лафтейл после.

Таймлайн C. А тут уже более актуальный вариант с возможным общим замесом за Ван пис. Сейчас бы я ставил на вариант близкий к С2 или С2.2

Но в целом количество разных вариантов просто зашкаливает. После последних глав понятно, наверное, одно: Тич или завалит Има сам, заняв место финального злодея, или развалит Има совместно с ГГ, устроив с ним замес после. А в остальных деталях хрен его знает. Разве что мне кажется логичным, что у Луффи, ЧБ и МП будет древнее оружие, что повышает шанс на вариант всех против всех, по крайней мере на начальном этапе.

Ну и заодно вброшу ссылку на документик, где я старался отслеживать всякие оставшиеся тайны Ван писа. На оценки особо не смотрите, они сильно субъективные, да и порой выставлены левой пяткой.
Буду благодарен, если подскажите, что ещё добавить, улучшить. Может вообще лучше в другом формате сделать.

Ну и главный вопрос. Кто сильнейший в Тобби Роппо и почему это Ульти?

P.S. Смайлики у вас царские.

P.P.S. А куда пропал Леопольд? Только не говорите, что он дропнул Ван пис... :War
Я помню, как он палил тут мой другой аккаунт, потому что я тупой, и почта тут содержала мой никнейм на Опре, поэтому он сразу обнаружил, что я тут зарегался Ника знает сколько лет назад.

Пошел на хуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 10:12 [#1540]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Нояб.. 3, 10:14 [#1541]

Ну правильно, на последней картинке смирился с участью уже. Или умер.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Нояб.. 3, 10:45 [#1542]
Да кроме Зоро никто не победит  :tony
Если без шуток. Как оцениваешь уровень Санджи сейчас?. У меня он крепкий такой старпом. Лига Кинга и Марко.

2025 Нояб.. 3, 11:05 [#1543]
Если без шуток. Как оцениваешь уровень Санджи сейчас?. У меня он крепкий такой старпом. Лига Кинга и Марко.
У меня он тоже старпом, но чутка повыше Кинга и Марко, я высоко котирую его ВН, это его выделяет на их фоне.

2025 Нояб.. 3, 11:07 [#1544]
У меня он тоже старпом, но чутка повыше Кинга и Марко, я высоко котирую его ВН, это его выделяет на их фоне.
Как на фоне Зоро оцениваешь его на данный момент в соотношении? Имею ввиду Зоро на максималках. С кв2,хаки дымкой и всякими Ашура и КА.

2025 Нояб.. 3, 11:09 [#1545]
Набегами вас почитываю раз в несколько лет. Годно порой пишете, когда не упарываетесь в аженду по полной.
Такого не бывает

По теориям о ванписе сильно форумом ошибся  :risitas_popcorne

2025 Нояб.. 3, 11:45 [#1546]
Как на фоне Зоро оцениваешь его на данный момент в соотношении? Имею ввиду Зоро на максималках. С кв2,хаки дымкой и всякими Ашура и КА.
Считаю что у Санджи отставание на КВ2, которое сократится в Эльбафе. Собственно он сам сказал что ему этого и не хватает. Хоть мне это и не нравится.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Нояб.. 3, 12:00 [#1547]
Санджи когда нормально возьмёт КВ2, то будет так
Зоро >~ Санджи

2025 Нояб.. 3, 12:06 [#1548]
Санджи когда нормально возьмёт КВ2, то будет так
Зоро >~ Санджи
Именно так. Но в данный момент разница между ними существенная в силе. Прям большая из за сильного превосходства Зоро в вв +сверху кв2.

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 3, 12:09 [#1549]
Зоро, судя по разговору с Габаном, не может юзать кв, когда захочет, в этой арке он научится юзать, а Санджи сразу пробудит + научится юзать, примерное равенство сохраняется таким образом

2025 Нояб.. 3, 12:11 [#1550]
Зоро, судя по разговору с Габаном, не может юзать кв, когда захочет,
Да всё равно в серьёзном бою сразу короля ада или асуру врубит с КВ2, так что хз что это "не может когда захочет" значит вообще

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 3, 12:14 [#1551]
Да всё равно в серьёзном бою сразу короля ада или асуру врубит с КВ2, так что хз что это "не может когда захочет" значит вообще
Просто бить с мечем квшкой как Шанкс, Роджер и Шебек

2025 Нояб.. 3, 12:17 [#1552]
Просто бить с мечем квшкой как Шанкс, Роджер и Шебек
Так всё равно персы оцениваются по их максимуму. Если Зоро выкладывается на максимум, то будет КА/Асура, а там КВ2 есть  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 12:20 [#1553]
Зоро, судя по разговору с Габаном, не может юзать кв, когда захочет, в этой арке он научится юзать, а Санджи сразу пробудит + научится юзать, примерное равенство сохраняется таким образом
Ясен хуй, КВ то от Энмы.

Уткер| Супермодератор

2025 Нояб.. 3, 12:21 [#1554]
Так всё равно персы оцениваются по их максимуму. Если Зоро выкладывается на максимум, то будет КА/Асура, а там КВ2 есть  :tony
сразу на макс никто не дерется, а щас пошли противники с регеном, которых смысла нет бить без кв

2025 Нояб.. 3, 12:24 [#1555]
сразу на макс никто не дерется
Ну на рофлах и Михавк равен Висте  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 13:04 [#1556]
Ну на рофлах и Михавк равен Висте  :antibalance
А по серьезу Виста ему наебашит, ты прав.

2025 Нояб.. 3, 13:04 [#1557]
 :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Нояб.. 3, 13:07 [#1558]
«Только глупец может не знать кто ты, могучий Виста, Цветочный Клинок…»

«Бля, хаки? Сука, больно…»

«Пока там был Кайдо, мы не могли нападать на Вано…»

Такая последовательность цитат как будто намекает на что то.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Нояб.. 3, 13:12 [#1559]
«Только глупец может не знать кто ты, могучий Виста, Цветочный Клинок…»

«Бля, хаки? Сука, больно…»

«Пока там был Кайдо, мы не могли нападать на Вано…»

Такая последовательность цитат как будто намекает на что то.

Кайдо с ДДТБ троим смачный одновременный ваншот прописывает  :leo