Не знаю зачем вводить такого персонажа как Эйс потом его слить а потом плодить таких как Иванков, Чернобородых.
Чет кажется Роджер прогонит Иму на хаки когда будет побеждать Рокса.
а луффи сейчас прогонит без помощи брука?
Ты ебанутый сука совсем?
Да и чет странно что Кайдо считает что его никто не победит в этом мире.
если без рофлов?
крайдо > роджер ~ шанкс > иму
Зоро без мечей,как раз уровень Санджи
После этого вы предлагаете мне воспринимать этого человека всерьёз?
Представьте просто бой Кинга и чморы без мечей который победил на мечах этого же Кинга на контре и том что Кинг забыл как работает его абилка прочности. Просто представьте))))
То есть НАМНОГО более мощная вв и наличие ультимативной абилки кв2 не ставит тебя в ряд с типом у которого этого нет?
Дурка, чел, дурка. Надень смирительную рубашку. У тебя чморо без мечей равен Санджи
Ну да. Всего лишь в несколько раз лучше в вв и имеет абилку ,которая доступна лишь горстке этого мира,не говоря про отличную физуху
Да, жаль что Санджи сильнее любого чморы в целом
Самое смешное что хаки>Остальное, слова твоего любишь чмайды В случае Зоро и Санджи> вв Зоро>>>Вв Санджи+сверху кв2,которая делает между ними пропасть в хакименстве,которая основная и главная сила мира ВП. Могу ебать тебя фактами 24 на 7 по манге
Да, ртом можешь ебать
крайду может победить только джойбой.роджер и шанкс - не джойбой, но очень близко. на хаки около-джойбой лвл могут выебать иму.гуфи - джойбой.соответственно, гуфи ~ джойбой ~ дейви > крайдо > роджер ~ шанкс > иму
Как ты это понял
Магма > лёд
крайду может победить только джойбой.
Причем тут эффекты и мощь фрукта? Это последствия 10 дневного боя, фрукт магмы в целом мощнее из-за контры ко льду. Кокзару даже сказал что магма Сосоину может легко растопить лёд Кокзана