Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 8057 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 22:12 [#1230]
а гуфи пусть с багги ебошится :Vito :Vito :Vito :Vito
Им, тот кто порабощает
Луффи, тот кто освобождает

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:12 [#1231]
Им, тот кто порабощает
Луффи, тот кто освобождает

двое против одного, верно :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 31, 22:13 [#1232]
Может помимо тьмы и фрукт колебаний имеет какое-то особое значение, а не просто бдыщ бдыщ на вторую руку-базуку  :PepeThinking
Типа фрукт волн, волны это море/океан  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 22:14 [#1233]
мне не нравится что основного антагониста манги автор буквально за жопу тащит чтобы тот не сдох :nu
ну, как и Героя. Это ж условности.
И да, я не думаю, что Тич мог где-то реально сдохнуть. В ИД может быть? Но, сомнительно.
Это перс такой, что ловит в еблет, но при этом стоит.
Вон он словил Гуру в ебало от БУ и похуй. Покорчился чёт и встал.
Не знаю, особенность перса просто. Что б показать его мение лицеприятным, как мне кажется. Не геройским. Что пафосно встают от любой тычки и идут дальше еблет чистить.
Тич совсем антипод Луфи и это один из аспектов противоположности.
Ну, мне так кажется.
Солнце и Луна
Ника/Джойбой и Дэйви
Луфи и Тич

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 22:14 [#1234]
Может помимо тьмы и фрукт колебаний имеет какое-то особое значение, а не просто бдыщ бдыщ на вторую руку-базуку  :PepeThinking
Скорее Тичу нужна была лучшая атака, ибо мало отключить реген, надо ещё и въебать хорошо.
И он выбрал сильнейший из атакующих фруктов

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:14 [#1235]
против иму нужно ДВА фрукта.
иму стремается ДВУХ древних персонажей.
у нас сейчас ДВА наследника этих ДВУХ персонажей.

все еще думаете, что тич солонет иму, а потом будет битва за ван пис?

:tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 31, 22:15 [#1236]
Насадит Акаину на кулак и ебнет им по Иму?  :rinbo

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 22:15 [#1237]
Второй фрукт, нужный Роксу, разве не у Локи сейчас? Вроде говорилось что этот фрукт был у Харальда, Локи ебнул его и спиздил фрукт.
 Следовательно после того как Харальд узнал о смерти Рокса, он расплакался, сожрал фрукт как его всю жизнь просил Рокс и попер на Имку. Но было уже поздно.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:15 [#1238]

это магма

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 31, 22:16 [#1239]
против иму нужно ДВА фрукта.
иму стремается ДВУХ древних персонажей.
у нас сейчас ДВА наследника этих ДВУХ персонажей.

все еще думаете, что тич солонет иму, а потом будет битва за ван пис?

Да. Уж больно сильно Шанкс трясся по этому поводу, чисто сюжетно Тичь подается как большее финальное зло, как бы он не выглядел на практике.

:PepeFacts

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:16 [#1240]
Второй фрукт, нужный Роксу, разве не у Локи сейчас? Вроде говорилось что этот фрукт был у Харальда, Локи ебнул его и спиздил фрукт.
 Следовательно после того как Харальд узнал о смерти Рокса, он расплакался, сожрал фрукт как его всю жизнь просил Рокс и попер на Имку. Но было уже поздно.

в начале флешбека показано, что когда локи зашел к харальду, кто-то вломился в сокровищницу с фруктом.
локи не получил этот фрукт, его спиздили судя по всему.

я думаю, что спизженный фрукт потом оказался у шанкса

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 22:17 [#1241]
Чешик просто чутка не понимает, что выживаемость Тича это не просто хыхы лол сюжет, а очередное раскрытие его как персонажа.
Даже в ИД когда его спас Ширью принеся ему антидот, там чётко дают понять что Тич немного поговоря с Ширью до этого, буквально переманил на свою сторону человека который любил всю жизни резать пиратов, а не спасать их от яда :ChristianBale

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 22:17 [#1242]
реверс не отключает хаки
ну, я имел ввиду скорее управление волей.
Ну типа, в реверсе эт чёт дикое что есть у носителя, а управление волей - ну это техники и всё такое
Типа, как истерика у БМ, когда идёт безконтрольная воля и стандартное управление со всеми приблудами

Rindo| It doesn't matter

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 22:17 [#1244]
Да. Уж больно сильно Шанкс трясся по этому поводу, чисто сюжетно Тичь подается как большее финальное зло, как бы он не выглядел на практике.

:PepeFacts
Шанкс просто ссыт что Тич его симметричным сделает.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:18 [#1245]
ну, я имел ввиду скорее управление волей.
Ну типа, в реверсе эт чёт дикое что есть у носителя, а управление волей - ну это техники и всё такое
Типа, как истерика у БМ, когда идёт безконтрольная воля и стандартное управление со всеми приблудами

ну тут зебек вполне себе бегает и кв бафает атаки. скорее тут он все юзает на полную катушку

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 22:18 [#1246]

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 22:18 [#1247]
в начале флешбека показано, что когда локи зашел к харальду, кто-то вломился в сокровищницу с фруктом.
локи не получил этот фрукт, его спиздили судя по всему.

я думаю, что спизженный фрукт потом оказался у шанкса

Локи без фрукта т.е. ? А хуль он молотком когда ебанул, Там молния хуйнула?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:18 [#1248]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 31, 22:19 [#1249]
Чешик просто чутка не понимает, что выживаемость Тича это не просто хыхы лол сюжет, а очередное раскрытие его как персонажа.
Даже в ИД когда его спас Ширью принеся ему антидот, там чётко дают понять что Тич немного поговоря с Ширью до этого, буквально переманил на свою сторону человека который любил всю жизни резать пиратов, а не спасать их от яда :ChristianBale
Тич, в отличие от резинового, знает свою сюжетную важность
И абьюзит это нонстопом

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 31, 22:19 [#1250]
Так лол, ты не понимаешь? Тич с Луффи побеждают великое зло в лице Има, и тут оказывается что у Тича всё это время третий слот под фрукт пустовал, и он в очередной раз воспользовавшись ситуацией и наебав весь мир получает силу Има, и становится тру финальным гз, которого пиздят уже все персы под спермой Ники :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:20 [#1251]
Локи без фрукта т.е. ? А хуль он молотком когда ебанул, Там молния хуйнула?

фрукт в молоте или типа того? он же легендарная хуйня какая-то :tony
на нем еще кайра оставалась, он сам не смог бы фрукт юзать :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 22:20 [#1252]
Тич еще должен повторить мув отца и ебнуть дномираху. Там как раз Кузан рядом удобно трется.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:20 [#1253]
Так лол, ты не понимаешь? Тич с Луффи побеждают великое зло в лице Има, и тут оказывается что у Тича всё это время третий слот под фрукт пустовал, и он в очередной раз воспользовавшись ситуацией и наебав весь мир получает силу Има, и становится тру финальным гз, которого пиздят уже все персы под спермой Ники :leo :leo :leo

после ван писа или до?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:21 [#1254]
Тич еще должен повторить мув отца и ебнуть дномираху. Там как раз Кузан рядом удобно трется.

не, нихуя. коби же адмиралом мечтает стать. тич его потому и захватил, на вырост, чтобы ебнуть потом

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 31, 22:21 [#1255]
фрукт в молоте или типа того? он же легендарная хуйня какая-то :tony
на нем еще кайра оставалась, он сам не смог бы фрукт юзать :tony
:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 31, 22:21 [#1256]
Шанкс просто ссыт что Тич его симметричным сделает.
:wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:21 [#1257]
Тич, в отличие от резинового, знает свою сюжетную важность
И абьюзит это нонстопом

кстати да. тич - это гг сенена, знающий, что он гг сенена

:tomreading :tomreading :tomreading

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 31, 22:22 [#1258]
:wtf_nursultan

вторую руку отрежет и шрам на второй половине лица ебанет

SAG| SUPER

2025 Окт.. 31, 22:22 [#1259]
ага, ебнут мп, а потом пойдут искать ван пис, чтобы узнать правду о мире и о том, что надо ебнуть мп

:tomreading
разве это не чудестный поворот будет? Бейон эмаджинейшин)))

Off-Topic: показать
ваще да, очень странно, почему люди говорят что-то про пиратский финал на Рафтеле, когда чётко обозначили Имку и МП, как главное зло. Ну, вообще МП ещё очень давно и так было понятно что с ним, а в этой арке это уже запруфано на 154% и? Поражает иногда, как люди отрицают, то что им прямо показывают и говорят. Не только в этой манге, на самом деле