Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7429 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 10:35 [#840]
Если бы Тич на Амазонии задержался хоть на минуту дольше:

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 30, 10:38 [#841]
Шики забрал сундук с Шанксом?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 30, 10:42 [#842]

"I haven't felt this much pain in decades" наверное про встречу с Сапогом Рокса  :bukashka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 30, 10:52 [#843]
Если бы Тич на Амазонии задержался хоть на минуту дольше:

Так его очко серафимы бы разодрали к хуям вместе с Рэйли :nyun

2025 Окт.. 30, 10:56 [#844]
Топ арки пока:

Иму >>> Рокс >~ Роджер ~ Гарп > Белоус > Сапог Рокса ~ Гарлинг > Рейли ~ БМ >~ Габан >> Кайдо >> Моча ~ Говно

Габан>> кайдо

Сильный у тебя баланс на уровне свича  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 10:57 [#845]
Роджер в Ларисе = Ло в Вано.
Гарп в Ларисе = Кид в Вано.

Реверс Рокс = БМ в Вано.

2025 Окт.. 30, 10:57 [#846]
Габан>> кайдо

Сильный у тебя баланс на уровне свича  :tony
Так я про Кайдо из Ларисы  :bukashka

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 10:58 [#847]
Сруля с Гиббоном на двоих смогут отобрать сундук у Шики?

2025 Окт.. 30, 11:02 [#848]
Так я про Кайдо из Ларисы  :bukashka

Габан на месте кайдо после той подачи рокса остался бы без головы , тут даже в ларисе сравнения так себе  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 11:03 [#849]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 30, 11:04 [#850]
Не, этот сундук не успел до Джона долететь

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 11:11 [#851]
Будет так скорее всего: Рокс отпиздит и Сроджера и Гарпа, потом собьет контроль, начнет щемить Имку, тот свалит на Мариджоа и ебанет Ураном по Ларисе. Рокс спасая всех там и погибнет.

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 30, 11:19 [#852]
Rocks: “Davy D. Jones”—that’s the name of the former King of the World!

Imu: Silence! That man was never a king, not even for a second! You have no connection at all to the fate between Mu and Davy!

Rocks: Then don't be afraid!! "Davy" is just a name!! You’ve always feared it, haven’t you? That the will of “Davy” will be inherited… and someday, the “promise” will be fulfilled! Which one do you fear more—Davy Jones or Joy Boy?!

Imu: Stop dreaming! They’ll never appear again! If only you would just disappear…!!!

2025 Окт.. 30, 11:23 [#853]
Будет так скорее всего: Рокс отпиздит и Сроджера и Гарпа, потом собьет контроль, начнет щемить Имку, тот свалит на Мариджоа и ебанет Ураном по Ларисе. Рокс спасая всех там и погибнет.
:hype :hype :hype

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 30, 11:24 [#854]
И где это показано?
Ясно с тобой все, еще и на «йонкоскот» пиздишь  :noway

2025 Окт.. 30, 11:24 [#855]

Imu: Silence! That man was never a king, not even for a second! You have no connection at all to the fate between Mu and Davy!

Rocks: Then don't be afraid!! "Davy" is just a name!! You’ve always feared it, haven’t you? That the will of “Davy” will be inherited… and someday, the “promise” will be fulfilled! Which one do you fear more—Davy Jones or Joy Boy?!

Imu: Stop dreaming! They’ll never appear again! If only you would just disappear…!!!
Как же Рокс тралит Имку :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 11:27 [#856]

Сук, там явно тройничок намечался. У меня была в жизни похожая ситуация. Мы с моим корешем договорились с одной девкой что будем ее сношать вдвоем, прям блядь жестко (ну на сколько получится). Девка согласилась. Потом кореш мой умер, падла. Поехал с детской горки зимой, только бухой и без штанов почему то, ебнулся башкой об дерево и отъехал. А девка потом на похоронах сказала что со мной она трахаться не будет просто так, ибо тройничок планировался, а если Вовца заменить, то в процессе она будет все время думать об этом. Ну и отменилось все сука.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 30, 11:27 [#857]
Я еще месяц назад описал, как все будет, сейчас скину

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 30, 11:28 [#858]
Вот так все будет

Я вот так вижу дальнейшее развитие сюжета:

Кайдо получает пизды от Иму, его спасает БМ, и они сваливают с острова (до или после падения Шебека - я не знаю)
Иму, взяв Шебека в реверси, покидает Сатурна, и в дальнейшем становится чисто наблюдателем (его держать там тупо некому), второй вариант, его будут держать команды Шебека и Роджера.
Где то в эти моменты встает Гарлинг и влетает в окно Белоусу, сильно ранив того.

Шебек в реверси против Гарпа и Роджера.
Сначала Шебек ебет обоих, одинаково, оба делают хорошие атаки, некоторые мб даже проходят.
Гарп вносит свой импакт в победе над Шебеком, но вылетает по пути.
Роджер 1-1 сносит Шебека, попутно очень сильно апнувшись.

В случае, если, Шебек не в реверси (крайне маловероятно), Роджер сносит его чисто 1 - 1, Гарп мб участвует, но значимый импакт не вносит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 30, 11:29 [#859]
Финальный удар по Шебеку нанесут Барп и Сроджер одновременно

2025 Окт.. 30, 11:32 [#860]
Ясно с тобой все, еще и на «йонкоскот» пиздишь  :noway
Ну сорян что не разделяю твои фантазии про закадровый нег дифф адмиралов  :ExtraThick

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 11:40 [#861]
Ну сорян что не разделяю твои фантазии про закадровый нег дифф адмиралов 
Это буквально в манге было.  :uuuufff

2025 Окт.. 30, 11:44 [#862]
Это буквально в манге было.  :uuuufff
Да я ж не про твою  :antibalance

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 30, 11:45 [#863]
Да я ж не про твою 
Ты чо сгорел то, Витька?  :NevilleImYours :ognepeka

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 30, 11:52 [#864]
Да я ж не про твою  :antibalance
  :NikolasLaugh

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 30, 11:54 [#865]
Секунда до смерти блочит? Повезло что Ло который сильнее позоры его спасает , а главное кости то переломаны и это блочит? Повезло что в рот минки нассали сперму  :DogCringe
Сначала их всех спасает Зоро, потом всех спасает Ло. Зоро создал окно, благодаря которому Ло успел скастовать рум и переместить всех.
Киллер четко сказал что от этого невозможно увернуться. Так что других вариантов не было кроме как попытаться заблочить

Прикол еще в том что если бы Хакай работал по принципу свободного объекта, то есть натыкаясь на препятствие он останавливается и падает, то Зоро бы стопнул это. Проджектайл бы остановился и развеялся. А так выходит что он действует по принципу ракеты с двигателем. Его стопнули, но как только перестать стопать, он летит дальше.

И главное, то что сделал Зоро, не сделал бы никто, так что крайне глупо на это гнать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 30, 12:06 [#866]
Роджер и Гарп клэшнулись с демоном Роксом на последней странице. И все еще нет скай сплита.

Йонко - вершина силы этой манги

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 30, 12:06 [#867]
Сруля с Гиббоном на двоих смогут отобрать сундук у Шики?
Возможно. Во время этой бойни ваншотнут случайно свинью и рогатую тварь  :vedushii

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 30, 12:08 [#868]
Как же Где поебать на Скай Чмит  :uuuufff

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 30, 12:09 [#869]
Скайсплит это какой-то ГОСТ силы или чо :chloe