Ясно, заебись тебе мангу отрицать чтобы подефать Рокса отрабатывая карточку. Жаль что Роджера сильнее даже демона Рокса
заебись тебе если у тебя гиганты которых гуффи в Литл Гардене пизданул равны Роксу
Дорри и Брогги остались при личности, просто она напиталась злом А Рокс из-за КВ вполне может сопротивляться
А где я писал что они равны Роксу, дубина?
Так не может же, уже все. Даже сказать ничего не может. Он как пленник в своём реверснутом теле
Иму жестко взял за яйца
ну ты кинул скрин превращения гигантов и считаешь что с Роксом было абсолютно идентично
без всяких кругов и прочей ебатни
Конечно идентично, блять, они все под реверсом, только Рокс сильнее гигантов, разница в этом
ясно
Роевое сознание
Так с пентаграммами все понятно.Иму в ларисе не йонко лвл (нет скайсплита), поэтому он мог обращать только напрямуюВ эльбафе он уже апнутый, поэтому на пентаграммах может обращать.Правда ведь, шыма?
Зебек почти как тоджи, только сам себя не сможет выпилить. Грустная хуйня
Еще не конец, может и выпилит.
А может Рокс внатуре просто вообще нихуя не говорил? Ну тип Скотжер с Чмарпом просто переглянулись и такие: «ты тоже слышал что он сказал убить его?» - и второй такой «дооооо»
Я знал что риндо казах я думал бурят или якут.
- ахахаха я первый его убью- нет я, нет я, ахахаха
Рокс такой: отпустите, я уже не под контролем!Шмарп: бей его по яйцам!Скотжер: а потом всем скажем что он сам просил!!!
Рокс против Белоуса
Я отвечаю, сейчас Тич нападёт на реальное тело Имки, пока Луффи будет пиздить Гунко имку.И получится как раз первое объединение наруто и саске против кагуи
Off-Topic: показатьСук, как???