Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Глава 1164  (Прочитано 7182 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 29, 15:40 [#420]
Интересно, Иму будет байтить Луффи на Шанкса, что тот с его меткой ходил, пока Луффи не в 5 гире, шанс есть. Санджи с Зоро же ушли уже вперед? Санджи вообще на изи забайтить, приходит Луффи, а там его тима в демонов обращена  :homelanderfhh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 29, 15:40 [#421]
A detail I need to add:
Even that didn't transform Xebec into a demon, as last step, Imu slammed him into the ground, which lead to the transformation...
:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 15:42 [#422]
как же это опять вернется к тебе :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Так мы поставили все на кон? Один падет, другой будет стоять?

Окей :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 29, 15:43 [#423]
Так мы поставили все на кон? Один падет, другой будет стоять?

Окей :tony

ты уже защищаешь только равенство роджеру, йонко лвл гарпа ты признал. 10 лет хуйню нес и понял, что был не прав :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 29, 15:44 [#424]
Интересно, Иму будет байтить Луффи на Шанкса, что тот с его меткой ходил, пока Луффи не в 5 гире, шанс есть. Санджи с Зоро же ушли уже вперед? Санджи вообще на изи забайтить, приходит Луффи, а там его тима в демонов обращена  :homelanderfhh

...и начинает ржать :antonio :antonio :antonio :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 15:45 [#425]
ты уже защищаешь только равенство роджеру, йонко лвл гарпа ты признал. 10 лет хуйню нес и понял, что был не прав :tony

Пруфы есть где я признаю Йонко лвл у Гарпа?

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 29, 15:46 [#426]
Пруфы есть где я признаю Йонко лвл у Гарпа?

мы оба знаем, что ты его признал. ты не настолько долбаеб, каким пытаешься показаться :tony

Off-Topic: показать
долбаеб всего лишь на 98%, а не на 100% :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 15:46 [#427]
мы оба знаем, что ты его признал. ты не настолько долбаеб, каким пытаешься показаться :tony

Off-Topic: показать
долбаеб всего лишь на 98%, а не на 100% :tony

:dadada

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 29, 15:58 [#429]
Я был готов захуисосить Зору, если бы выяснилось что он юзает хаки Лодена или что он без нерфмы не способен активировать режим Король Ада,а черняжопые скотины готовы принять вафлерку со спермой ники,контре к иму и всей этой сторонней силой. Это разница между Храмовником и черняжопой хуитой :uuuufff
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 29, 17:04 от Эмарь в Кедах »

2025 Окт.. 29, 16:02 [#430]
Но самое угарное что мы выяснили, это то что тру админ старого поколения>три чмонки🏃🏃🏃

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 16:34 [#431]
думаешь хуярлинг заделал ребенка с чувихой из клана, который пытается стереть с лица земли его шеф? он же не настолько еблан? :tony
Думаю да, ему просто по факту же и рассказывать ничего никому не пришлось, т.к. сначала он её прирезал, а потом и весь остров по пизде пустили. Да и Ода, кажется, ебанулся на попытках всех друг с другом породнить, так что противостояние братьев Тич-Шанкс вполне ок. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 16:35 [#432]
Помню Эмарь на вортсгене через никнейм «Артем» сидел и срался с местными через гугл переводчик. Но самая разрывная была когда он писал Belous вместо Whitebeard :uuuufff  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 16:36 [#433]
Те в ахуе вообще, что за нахуй еще Belous, это кто блять? :vedushii

2025 Окт.. 29, 16:37 [#434]
Poshol na hui

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 16:38 [#435]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 29, 16:39 [#436]
EoS Zoro victim это  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 16:44 [#437]
так что противостояние братьев Тич-Шанкс вполне ок.
Тич и Шанкс - братья?  :Nightmare

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 29, 16:44 [#438]
Помню Эмарь на вортсгене через никнейм «Артем» сидел и срался с местными через гугл переводчик. Но самая разрывная была когда он писал Belous вместо Whitebeard :uuuufff  :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
:laugh_burst

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 16:46 [#439]
Тич и Шанкс - братья?  :Nightmare
Ну я думаю, что Гарлинг своих пиздюков тоже какой-то Дэйви-бабе заделал, так что вполне себе родственники. :catbeer

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 29, 16:46 [#440]

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 29, 16:50 [#441]
Шанкс пришел к горосеям и предупредил, что Тич - Деви, и надо бы добить его  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 16:51 [#442]
Ну я думаю, что Гарлинг своих пиздюков тоже какой-то Дэйви-бабе заделал, так что вполне себе родственники. :catbeer
Да одной и той же. Нам спецом не показали же бабу Гарлинга. А это была баба Рокса нахуй! Ну или Токи-хуеки или как там ее.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 16:51 [#443]
Шанкс пришел к горосеям и предупредил, что Тич - Деви, и надо бы добить его  :antonio
Это не Шанкс был, а Шемрок. И пришел рассказать не о Тиче, а о том, что мать Шанкса - Дэйви, то есть его надо тоже выпиливать максимально срочно. Своё сходство с ним объяснил неудачной пластикой. :catbeer

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 29, 16:51 [#444]
А по его роже и не ясно :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 16:52 [#445]
Шанкс пришел к горосеям и предупредил, что Тич - Деви, и надо бы добить его 
Пришел и сказал что Тич - его брат! И надо бы его в тенрики оформлять.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 16:53 [#446]
Да одной и той же. Нам спецом не показали же бабу Гарлинга. А это была баба Рокса нахуй! Ну или Токи-хуеки или как там ее.
Не, он же её там где-то во флешбеке пырнул и она валялась в крови, так что вряд ли это баба Рокса. Но зачем-то же ей ебало скрыли? Там поди блядь рожа как у Рокса, это его сестра там какая-нибудь блядь. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 29, 16:53 [#447]
Это не Шанкс был, а Шемрок. И пришел рассказать не о Тиче, а о том, что мать Шанкса - Дэйви, то есть его надо тоже выпиливать максимально срочно. Своё сходство с ним объяснил неудачной пластикой. :catbeer
Мурси вроде кидал тут, где говорилось, что Шемрок впервые появился в Эльбафе

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 29, 16:54 [#448]
Мурси вроде кидал тут, где говорилось, что Шемрок впервые появился в Эльбафе
Я в это верить не хочу и не буду. :catbeer

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 29, 16:56 [#449]
Бля, какой же по сути переобув лютый с этим говнороджером произошел у бурята. Как же уже похуй на ван пис, на самого скотжера и на слова того Еблоуса про "ебырь Шмарпа ждет не тебя, Тич". Да кого ебет чо он там ждет? Ждет блядь? Тут во всю хуйня про избранных Шанкса и Тича, вот у кого наследие так наследие. Тич вообще пиздец с историей и родословной яебал. А кто такой лолджер? Просто пизда, которая заболела сифилизом от своего парня и сдохла. Да все похуй чо он там ждет.