Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто победит?

Луффи
ГуИмка
50 на 50
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Луффи вс Им в Гунко. Локация Эльбаф.  (Прочитано 602 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 27, 13:41 [#60]
Против иму нужна минимум хаки лвл взрыва в роботе с эхггхеда. Хаки жойхуя. Вы думаете, что гуфи щас апнет такую хаки?

:tony
И превзойдет рыжеволосого

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:42 [#61]
Пацаны за 20 лет чтения сененов так и не поняли, как в них строятся сюжет и павер лвлы. Это прискорбно  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 27, 13:42 [#62]
Пацаны за 20 лет чтения сененов так и не поняли, как в них строятся сюжет и павер лвлы. Это прискорбно  :tony

Сказал долбоеб который 3 года затирал за циклопа убивающего Кайдо, пиздец :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:43 [#63]
:nyun :nyun :nyun :nyunСпорим что Луффи будет дамажить има в этой арке? на лям крох? :tonyДа, да, зкк  :nomnom :nomnom :nomnom

Дамажить как? Без восстановления? Не будет.
Зкк не ко мне. Зато денджиро бежит :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:43 [#64]
И превзойдет рыжеволосого

И ваншотнет его. Как и тич :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:44 [#65]
Сказал долбоеб который 3 года затирал за циклопа убивающего Кайдо, пиздец :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

А вот и нет :tomreading :tomreading :tomreading

Попсик| They/them

2025 Окт.. 27, 13:44 [#66]
Дамажить как? Без восстановления? Не будет.
делать имке больно будет, замедлять реген и сыграет ключевую роль в выбивание его из тела гунки :tony :tony :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:46 [#67]
делать имке больно будет, замедлять реген и сыграет ключевую роль в выбивание его из тела гунки :tony :tony :tony

Я думаю там сыграет роль брук, из-за которого хуюнко вернёт контроль. Мб с помощью роылов ники. Но не на превосходящем хаки.

Ты не понимаешь, что с такой хаки как у иму, гуфи щас верс пошотает? А ты ему ещё тича даёшь, лол :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 27, 13:46 [#68]
Я хз чего челы так бугуртят когда манга подходит к концу и ГГ должен выходить на новый уровень относительно всех. После Эльбафа остались пару арок и Луффи все еще будет слабее Рокса когда оригинальный Джой Бой может солировать пачку Йонко как нехуй делать? Тем более это не оригинальный Иму.

Луффи без апов подтвердит что он все тот же монстр как и было в Вано во время битвы с сильнейшим :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:47 [#69]
У гуфи будет хаки лвла иму, но позже. Ему ещё тича экстримить.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 13:48 [#70]
Я хз чего челы так бугуртят когда манга подходит к концу и ГГ должен выходить на новый уровень относительно всех. После Эльбафа остались пару арок и Луффи все еще будет слабее Рокса когда оригинальный Джой Бой может солировать пачку Йонко как нехуй делать? Тем более это не оригинальный Иму.

Луффи без апов подтвердит что он все тот же монстр как и было в Вано во время битвы с сильнейшим :leo

Быть сильнее рокса и быть с хаки иму лвла - это пиздец большая разница

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 27, 13:48 [#71]
Ты не понимаешь, что с такой хаки как у иму, гуфи щас верс пошотает?
Кого он пошотает? Какие у Иму фиты на хаки? Нет их. Даже Верго пизже хакимен чем эта клякса с читами.

Мальди| Батя и точка

2025 Окт.. 27, 13:52 [#72]
Приплывет Шанкс и на вай-фай КВ выбросит Има из тела Гунки. :EverythingIsConnected

Попсик| They/them

2025 Окт.. 27, 13:53 [#73]
Я думаю там сыграет роль брук, из-за которого хуюнко вернёт контроль. Мб с помощью роылов ники. Но не на превосходящем хаки.

Ты не понимаешь, что с такой хаки как у иму, гуфи щас верс пошотает? А ты ему ещё тича даёшь, лол :tomreading :tomreading :tomreading
Такая же хаки как Иму и возможность дамажить аватар Иму это разные вещи. Я вижу, что в этой арке Луффи начнет осваивать кв, способную ранить Иму. К этому ведут и слова Габана и весь флешбек, где демонстрируется непобедимость Иму и прошлый флешбек где была хайпнута хаки Джой Боя. Ода любит своего гг и будет его хайпить, Оде насрать на глобальный и Иму из финальной арке будет очевидно в 10 раз сильнее чем его аватар тут. Я вижу это так, готов спорить на такой исход арки. Может и не соло, но ключевую роль сыграет Луффи

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 27, 13:58 [#74]
Никак :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 14:16 [#75]
Такая же хаки как Иму и возможность дамажить аватар Иму это разные вещи. Я вижу, что в этой арке Луффи начнет осваивать кв, способную ранить Иму. К этому ведут и слова Габана и весь флешбек, где демонстрируется непобедимость Иму и прошлый флешбек где была хайпнута хаки Джой Боя. Ода любит своего гг и будет его хайпить, Оде насрать на глобальный и Иму из финальной арке будет очевидно в 10 раз сильнее чем его аватар тут. Я вижу это так, готов спорить на такой исход арки. Может и не соло, но ключевую роль сыграет Луффи

и какой лвл хаки нужен, чтобы дамажить иму?
зебек (кп лвл) не дамажит. он же у тебя кп, если без клоунады. или РАСКОЛ? :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:vedushii

т.е. хаки кп лвла не достаточно. значит гуфи щас получает хаки кп+ лвл.
потом тич и на нем еще лвл ап. уже кп++ лвл. и тич и гуфи.
потом идет иму и на нем еще лвл ап. и вот тут берет иму лвл.

такая тема?

иму лвл.
кп++ лвл.
кп+ лвл.
кп лвл.

чтобы дамажить иму нужно кп+ лвл, а все остальное позволяет еще пизже дамажить.
и гуфи прям щас превосходит всех йонко и кп, а потом идет становится кп.

правильно тебя понял?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 27, 14:22 [#76]
Чтоб дамажить Има нужна сперма Минков, Джойбоя и Энмы :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 14:24 [#77]
Ода любит своего гг и будет его хайпить

поэтому против крайдо выкатили стопицот противников и убили гуфи несколько раз. и даже после этого понятно, что в новом бою один на один крайдо заухярит гуфи, как и любой топ (некоторые его даже откармливают в бою).

вместе с тем, ты щас говоришь, что гуфи отхуярит того, кто ссыт на шестерых топов верса.

если тебя в этом ничего не смущает, тогда подождем, что будет дальше

:leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 27, 14:24 [#78]
Чтоб дамажить Има нужна сперма Минков, Джойбоя и Энмы :yesbro

влитая в робин :tony :tony :tony

Попсик| They/them

2025 Окт.. 27, 14:27 [#79]
и какой лвл хаки нужен, чтобы дамажить иму?
зебек (кп лвл) не дамажит. он же у тебя кп, если без клоунады. или РАСКОЛ? :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:vedushii

т.е. хаки кп лвла не достаточно. значит гуфи щас получает хаки кп+ лвл.
потом тич и на нем еще лвл ап. уже кп++ лвл. и тич и гуфи.
потом идет иму и на нем еще лвл ап. и вот тут берет иму лвл.

такая тема?

иму лвл.
кп++ лвл.
кп+ лвл.
кп лвл.

чтобы дамажить иму нужно кп+ лвл, а все остальное позволяет еще пизже дамажить.
и гуфи прям щас превосходит всех йонко и кп, а потом идет становится кп.

правильно тебя понял?

Ты как будто ван пис не читал. Какой бы ап мощный не получил Луффи, его спокойно сюжетно нерфят откаты. Луффи может получить дамаг и хаки выше Рокса, но при этом быть с 10 минутным откатом, как уже было с 4 гиром. Вот у Луффи есть бабаджанг, согласись эта атака без рофлов сильнее любой, которую показали Йонко, при этом не ты, не я ни ставим Луффи не то, что выше Йонко лвл, но даже на их уровень. Хотя его мощь>любого Йонко объективно
У Тича есть сила контрить фрукт, не забывая, и я не вижу ничего странного что луффи с более мощной хаки чем кп лвл будет сражаться с ограниченной Никой против Тича с тремя топ фруктами, который и сам очевидно либо кп лвл, либо кп+

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 27, 14:28 [#80]
поэтому против крайдо выкатили стопицот противников и убили гуфи несколько раз. и даже после этого понятно, что в новом бою один на один крайдо заухярит гуфи, как и любой топ (некоторые его даже откармливают в бою).

вместе с тем, ты щас говоришь, что гуфи отхуярит того, кто ссыт на шестерых топов верса.

Кайдо он не чисто захуярил, да, но это не противники Кайдо зарешали, а лифтинг острова. Нужна дикая энергия чтобы поддерживать такую массу в воздухе и сражаться.
Но даже так они в одном тире из-за Баджранга.

Луффи покажет на Иму то что он реально тот кто победил Кайдо.

Гомосеи и кизару толпой пососали хуя у нерфлянного Луффи 10хп после барьеров который не юзал КВ :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 27, 14:31 [#81]
влитая в робин :tony :tony :tony
Бан

2025 Окт.. 27, 14:35 [#82]

Попсик| They/them

2025 Окт.. 27, 14:35 [#83]

И? Кто победил и пил пиво, а кто валялся в очке Мида? Кто набил ебало Сатурну и съебал с острова, а кто валялся и хныкал от душевной раны? :tony :tony :tony
 Ты все сводишь к павесркейлингу, на которой Лоде будем честны поебать, я тебе говорю что Гункиму соснет в этой арке, гг будет его так или иначе ебашить и внесет в это ключевой вклад, а не какой-то там ссаный брук

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 27, 14:39 [#84]
Ты не сможешь  :tony
Чекай

2025 Окт.. 27, 14:40 [#85]
Не, не поебать  :tony

Не для того Ода сейчас рисовал флешбек где Роджер и Рокс ебашили Иму с нулевым результатом чтобы сейчас слить под резинку. Иму сейчас вылез познакомиться с ГГ и похайпиться как будущий (финальный?) антагонист, а не получить пизды  :antibalance

Ну как против Кайдо Луффи вообще нихуя не смог сделать при первой встрече  :schrodinger

2025 Окт.. 27, 14:40 [#86]
Чекай
Он себя разблокирует  :tony

2025 Окт.. 27, 14:40 [#87]
Риндо = Иму

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 27, 14:41 [#88]
Не, не поебать  :tony

Не для того Ода сейчас рисовал флешбек где Роджер и Рокс ебашили Иму с нулевым результатом чтобы сейчас слить под резинку. Иму сейчас вылез познакомиться с ГГ и похайпиться как будущий (финальный?) антагонист, а не получить пизды  :antibalance

Ну как против Кайдо Луффи вообще нихуя не смог сделать при первой встрече  :schrodinger

То есть ты думаешь что разница между ГункИму и нынешним Гуффи точно такая же как между Кайдо и пост Тотленд Луффи? :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 27, 14:41 [#89]
Риндо = Иму
Я выходит Рокс