Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто

Бегемот
2 (22.2%)
Чези
1 (11.1%)
Попс
0 (0%)
Соего
4 (44.4%)
Свич
2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Главный сойбой форума  (Прочитано 155 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2025 Окт.. 23, 14:34
У кого наибольшая аура сойбоя?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 23, 14:38 [#1]
Сорян

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 23, 14:38 [#2]
Хватит, Попсик, остановись. Создание 69 "смешных" тем на форуме в интернетах не заполнят пустоту в твоей душе :War

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 23, 14:40 [#3]
Хватит, Попсик, остановись. Создание 69 "смешных" тем на форуме в интернетах не заполнят пустоту в твоей душе :War
Итачик захватил его тело :Dean

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 23, 14:40 [#4]
Кто такой сойбой

Попсик| They/them

2025 Окт.. 23, 14:44 [#5]
Поговори со мной  :priunil

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 23, 14:45 [#6]
Поговори со мной  :priunil
предлагаю обсудить силу Зоро и Михавка :yesbro

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 23, 14:56 [#7]
Тут вообще конкуренции нет  :tony

Попсик| They/them

2025 Окт.. 23, 15:01 [#8]
Если честно я думаю Саг прям сойбой из палаты мер и всеов
На втором месте чезаре

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 23, 15:28 [#9]
За что я ненавижу либералов, марксистов, масонов всю ту сволоту, что подняла голову в 18 веке, да никак не закроет свою раззявленную пасть? За то что они перевернули природную иерархию. Посмотрите на современное общество. Кто находится вверху? Блогеры-пидарасы типа Дани Милохина. Программисты-анальники. Вырожденцы-ученые. Изъеденные экземой журналисты. Для меня символ современного мира - это жуткая каракатица Стивен Хокинг. Люди, очнитесь, вы что не видите, что он паралитик?!  Почему вы с ним дружите?!

Подонки. Опущенцы. Фурри. Подшконарные формы жизни. В старые времена над всеми этими лидерами мнений и властителями дум просто потешались на площадях. Мальчишки кидали в них камни, обривали, избивали дубинками. Пойдите в тюрьму, в армию, во двор, посмотрите, как организовано здоровое общество. Во главе сильные и могучие воины альфа-самцы, далее охранники, мужики, арестантская масса. А вся эта истеричная падаль тихо  сидит под шконарем и рот боится открыть!

Почему дети сегодня избирают себе такие образцы? Почему вместо подлинных авторитетов у них Даня Милохин и Юра Хованский? Да потому что малолетние дебилы предоставлены сами себе. Потому что квохчущие мамашки и пофигистичные папашки оставляют их наедине с ютубом. Человечество уже не первый год живет, и давно было установлено, что мальчиков из семьи необходимо изымать. Нормальные мужские ценности формируются только в мужском коллективе.

12  лет исполнилось? Все, никаких квохчущих мамашек. Никакого ютуба. Только мужской дом, палестра, криптии, похлебка из свиной крови и ритуальная порка.

Soego| Игроки

2025 Окт.. 23, 15:28 [#10]
 :vincewalk

Soego| Игроки

2025 Окт.. 23, 15:29 [#11]
Кто такой сойбой
Тот кто любит соевые батончики от ротфронт.  :catbeer

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 26, 11:24 [#12]
Ну тут однозначно Сойего
 :Catruism

Обновить