ОБРАТИТЕ УЖЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, СУКА КТО НИБУДЬ
Ода приготовил для нас какой-то хитрый, сложный и интересный план по поиску и обходу неуязвимости Има Off-Topic: показатьБАБИДЖОН В ЕБАЛО НАХУЙ
Только не снова рубрика АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ,опять же выебет по манге меня
Интересно что сказал Шики
Вернись, ссыкун ебаный! (с) Шики, в сторону уебывающиего роняя кал срейли.
Кстати, походу Рокс все таки пиздился с Имкой во время первой встречи, но после нескольких атак понял что бесполезно, и съебался.И все эти потертости у него на лице от битвы с Имкой а не Адмиралом
Рокс и соло вполне себе может пиздится с СатИмкой, ваншотом там и не пахнет без реверса. Всё как и говорил
Ну кстати комбо атака то мелкая была, вспомните как БМ с Кайдо там просто ударную волну в пол континента создавали, или как Белоус шатал марик соло.
эти тентакли Сатурна ещё и Чоппер блочил, вряд ли с Иму они стали прям сильнее
Думаешь СатИм уровня Сатурна?
Я вот так вижу дальнейшее развитие сюжета:Кайдо получает пизды от Иму, его спасает БМ, и они сваливают с острова (до или после падения Шебека - я не знаю)Иму, взяв Шебека в реверси, покидает Сатурна, и в дальнейшем становится чисто наблюдателем (его держать там тупо некому), второй вариант, его будут держать команды Шебека и Роджера.Где то в эти моменты встает Гарлинг и влетает в окно Белоусу, сильно ранив того. Шебек в реверси против Гарпа и Роджера. Сначала Шебек ебет обоих, одинаково, оба делают хорошие атаки, некоторые мб даже проходят.Гарп вносит свой импакт в победе над Шебеком, но вылетает по пути.Роджер 1-1 сносит Шебека, попутно очень сильно апнувшись. В случае, если, Шебек не в реверси (крайне маловероятно), Роджер сносит его чисто 1 - 1, Гарп мб участвует, но значимый импакт не вносит.
Пока все четко. Только Кайдо вынесет видимо Рокс, а не Иму. Белоуса возьмет Гарлинг (оставит шрам)Ну или Шебек пездец апнулся, и Белоуса тоже сложит (маловероятно)
Срейли убежит?
"Whyd you shoot John"
Ясно. Прайм Чмид и Лол шотается старым Рейли или Габаном
"Whyd you shoot John" "you dont think he was really gon split profits?" "1 treasure box worth 1 bil" "1-1-1-1 bil?!" "Every man for himself!" Shoots Shiki too
Да заткнись ты уже нахуй гнида
Если отсосешь как в 2011 на малолетке ,то заткнусь