я знаю,я видел как Зоро на крыше лёгким движением меча разрубил ульт чмайды из долины. ГОРЮ
Может Кайдо по итогу хлопнет Има дубиной, а тот отлетит обратно в мариджоа и там откиснет т.к. дела сделаны, но Кайдо посчитает что убил кляксу, поэтому в топ не внесет. Зато закотирует Шебека под реверсом.
Надо посмотреть чем и как эта разборка пидерская закончится и можно по итогу будет сделать просчет баланса.
Кайдо на ворстгене чуть ли не ебет всрейли и габана одновременно в 21
Ну да, еще главы три в принципе. Потом флешбек должен перевалиться на Гарольда. Потом Шанкс против Локи еще может быть.Становление Йонко как повелителей морей возможно засветят.
Оду наверное трясет уже, столько глав без беготни статистов рисовать
Но прям если вообще в целом брать, то я пиздец как разочарован этим флешбеком. На фоне моих ожиданий это просто дно убогое.
Сук, орно конечно как вы принижаете Рокса и Роджера теперь в угоду своей агенде
Кто принижает Роджера и тем более Рокса?
Ну вон Мурсик, например, пишет что они гораздо слабее БМ/Кайдо/Шанкса
То есть быть слабее Waido и Год Кинга это принижение?
Гораздо слабее? ДаИ к ОГ йонко ещё и БМ относится
Где слова «гораздо»?
Блин, представляю че было бы если бы в долину ворвался бы кто нибудь из OG Йонко
Ну как бы:Это подразумевает что в долине не было ОГ йонко, и если б кто-то из них там был - что то б дохуя изменилось (Иму бы пизды дали? )Значит персы Ларисы гораздо слабее
И знаешь че он скажет? В битве один на один ставь на Кайдо
Нихуя се, Сандман, это ты? Расскажи плз ещё что жена Оды сказала когда увидела их новый ремонт в 2008 году