Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7710 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:37 [#690]
Потушите кто нибудь мою жопу :WojakNO :WojakNO :flameass :flameass :flameass

:risitas_popcorne

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 22, 20:38 [#691]
Ульта чмайды из долины выебана Зорой на крыше. ПАМАГИТИ  :WojakNO
:risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:43 [#692]
Ну вот ты опять в клоунаду пошёл  :bukashka

У нас же тут форум тред балансных срачей, не? Если вдруг моя позиция с йонко-лвл Михавком провалится и его захуярит какой-нибудь Виста, то обещаю признать что я жопочтец и 10 лет писал хуету про лвл Михавка, а не буду вилять жопой в "вы все пиздите и клевещете, я ничего про йонко-лвл Михавка не писал и вообще какие ко мне претензии — все претензии к Оде, я просто правильно читал его мангу"  :utkerwine
Дык это вы в клоунаду идете когда ссылку на неудобные моменты в манге обзываете клоунадой.  :plecho_bolit

Срачи вида "- ОДАПИДОР", "- НЕТ, ОДАПИДОР" просто у каждого пидор по разным причинам. :NikolasLaugh

И почему Виста то, его Ширюк скорее всего захуярит  :rinbo

Off-Topic: показать
Но это всегда можно списать на то, что Ширюк будет под спермой Тича, а Тич спиздил силу у Има, а Им это 10 йонко, а 10 йонко потому что ОДАПИДОР и значит Михавк это 5 йонко... ой, фсё

:Vince

2025 Окт.. 22, 20:47 [#693]
Про Шики и Рейли ни слова. Возможно дуэль старпомов и КП левлов все таки будет :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 22, 20:49 [#694]
Про Шики и Рейли ни слова. Возможно дуэль старпомов и КП левлов все таки будет :antonio
Конечно будет, за кадром, как и положено персонажам-статистам :tony

2025 Окт.. 22, 20:52 [#695]
Конечно будет, за кадром, как и положено персонажам-статистам :tony
Бро,Зоро>Чмайдо долина,официально :Gandalf_White

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 22, 20:53 [#696]
Бро,Зоро>Чмайдо долина,официально :Gandalf_White
Официально по слухам :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:53 [#697]
Тушите сильнее, моя жопа все еще в приступе ярчайшего пламени  :WojakNO :flameass :flameass

Сука :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 22, 20:56 [#698]
а Им это 10 йонко, а 10 йонко потому что ОДАПИДОР
Нет, потому что Иму буквально только что в манге вылез в аватаре на 6 персов суммарно равным как минимум двум йонкам по самым чернявым подсчётам, порофлил с их слабости и сделал сильнейшего из них своим рабом.
Может конечно спойлерасты пиздят и в манге ничего такого не было, но есть сомнения - но ждать всего до завтра.

Очень жирные ( :homewave) намёки что Им это Кагуя были давно уже, но тут прям совсем в лоб.

И остаётся три стула:

1. Продолжать отрицать что Иму пиздец силён ("да Кайдо так же бы смог против шести Крекеров выступить!", "да это всё сперма и читы, а читы и сперма Има — это не сила Има!" и прочая шиза)
2. Признать что был не прав, раз не видел очевидные предпосылки на истинного топа, а вместо этого дрочил на всяких угрей как на "сильнейшего в мире"
3. Утверждать что всегда был прав, а просто Ода даун и нарисовал хуету

:catnose

2025 Окт.. 22, 20:57 [#699]
Иду: "Будьте уверены, Му ничего не будет предпринимать..."

Имка просто съебёт чтоль? :zorohmm возможно вселение в своих миньёнов требует много энергии, и его нельзя долго поддерживать? :zorohmm

Ты из контекста фразу не выдирай,там имеется ввиду,что Имка не будет гоняться за женой и ребёнком Рокса,а дескать пытается сделать так,что тот сам их отхуярил :nu

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:58 [#700]
Нет, потому что Иму буквально только что в манге вылез в аватаре на 6 персов суммарно равным как минимум двум йонкам по самым чернявым подсчётам, порофлил с их слабости и сделал сильнейшего из них своим рабом.
Может конечно спойлерасты пиздят и в манге ничего такого не было, но есть сомнения - но ждать всего до завтра.

Очень жирные ( :homewave) намёки что Им это Кагуя были давно уже, но тут прям совсем в лоб.

И остаётся три стула:

1. Продолжать отрицать что Иму пиздец силён ("да Кайдо так же бы смог против шести Крекеров выступить!", "да это всё сперма и читы, а читы и сперма Има — это не сила Има!" и прочая шиза)
2. Признать что был не прав, раз не видел очевидные предпосылки на истинного топа, а вместо этого дрочил на всяких угрей как на "сильнейшего в мире"

А че тебе угри сделали то?  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 21:00 [#701]
Ты из контекста фразу не выдирай,там имеется ввиду,что Имка не будет гоняться за женой и ребёнком Рокса,а дескать пытается сделать так,что тот сам их отхуярил :nu

У этой больной твари свои фантазии. Оно в лоб прям отрицает не то чтобы Мангу, а все что ему невыгодно  :uuuufff

2025 Окт.. 22, 21:01 [#702]
А че тебе угри сделали то?  :mons
Мне не нравятся роллы с запеченным угрём, а их суют в подарок там где я заказываю. Лучше б Филадельфию дали  :chloe

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 21:03 [#703]
The Kanji for Kaido, 快童/怪童, is theorized to mean "joy boy" or "strong kid

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 21:03 [#704]

И остаётся три стула:

4. Вообще на серьезных щах не топить за/против персов, лично я предпочитаю такой варич  :mons

Вот по Мишуку зачем уходить в крайность, раньше я считал его натурально уровнем 5 комдива, по новым обстоятельствам считаю уровня амина+/старпома+, меня вообще не парит это (как и уровень Има сам по себе внезапно). Ну вот Джоз же держал Киджи? Что мешает Висте держать админ+ уровневого Михавка например?

И никаких одапидор не возникает при таком подходе. Идеальный баланс блэть  :DogeLore

2025 Окт.. 22, 21:04 [#705]
4. Вообще на серьезных щах не топить за/против персов, лично я предпочитаю такой варич 

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 21:05 [#706]
И еще пятый варик

5. Ода мог нарисовать хуету но прав ты от этого не стал.  :NikolasLaugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 21:05 [#707]

И остаётся три стула:

Там судя по всему Рокс с ним пиздился за кадром и расхуярил в ноль. Т.е. это тупо как с гомосеями. Реген обойти и досвидос. Другое дело что Рокс не смог обойти реген…

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 21:06 [#708]

Ладно, можно за Дофлу притопить, сук жду награду в 3,5 ярда когда его покажут  :DogeLore

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 21:07 [#709]
Мне не нравятся роллы с запеченным угрём, а их суют в подарок там где я заказываю. Лучше б Филадельфию дали  :chloe

Что думаешь по бою около пиковых ВСРейли/Габама против 21 летнего Вайдо 30% от прайма? :emozoro

2025 Окт.. 22, 21:08 [#710]
Там судя по всему Рокс с ним пиздился за кадром и расхуярил в ноль. Т.е. это тупо как с гомосеями. Реген обойти и досвидос. Другое дело что Рокс не смог обойти реген…
Да не, хуйня. Луффи на сперме Джой Боя сможет обходить реген, но не ваншотнет Иму.

Как только реген перестанет работать, Иму сразу и ватным перестанет быть.

2025 Окт.. 22, 21:09 [#711]
Что думаешь по бою около пиковых ВСРейли/Габама против 21 летнего Вайдо 30% от прайма? :emozoro
Ну в Ларисе они б его захуярили  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 21:10 [#712]
Ну в Ларисе они б его захуярили  :tony

Каждый соло? :catharsis

2025 Окт.. 22, 21:10 [#713]

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 22, 21:11 [#714]
Вообще похуй какой там уровень у Има, ТЬМА обходит его гигареген, и поэтому у него нет шансов против Дейви Д. ТИЧА :blackbeard

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 21:11 [#715]

2025 Окт.. 22, 21:12 [#716]

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 21:13 [#717]
Жирный слил 30% от прайма Waido под всрейли и гаБАМа :Grozniy

2025 Окт.. 22, 21:14 [#718]
Так я не из ваших Угредрочеров же  :risitas_popcorne

2025 Окт.. 22, 21:15 [#719]
Ну че на работу пойдем?