Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7722 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:13 [#660]
За всю мангу вровень к этим шестерым можно поставить только Одена, Шанкса, Тича и Луффи будет. Вот он топ 10. Ну еще кстати Гарольд же. Гарп получается вылетает.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 22, 20:15 [#661]
Так когда тебе писали что Оде похуй, в рот он ебал здравый смысл и логику — ты не соглашался и даже в клоунизм с ОДА ДААУУУУУУУН уходил  :risitas_popcorne
КА Зоро официально>чмайдо долина. То есть ульта рогатки контрится Зоро в ноль :antonio
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 22, 20:18 от Эмарь в Кедах »

2025 Окт.. 22, 20:16 [#662]
Как же Ода ебет скот. Зоро на крыше режет ульту Чмайдо из долины как масло :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2025 Окт.. 22, 20:17 [#663]
Почему топ именная Гарпа>Топ именной Роджера? Я думал равные они :homelanderfhh

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:20 [#664]
Так когда тебе писали что Оде похуй, в рот он ебал здравый смысл и логику — ты не соглашался и даже в клоунизм с ОДА ДААУУУУУУУН уходил  :risitas_popcorne
Смотри, Оде похуй на то, что Михавк когда то был соперником Шанкса, ему похуй на то, что у Михавка награда близка к награде Шанкса, и особенно ему похуй что у Шанкса меч и он им машет. Если ты считаешь это нелогичным, то помни что Оде похуй на здравый смысл и логику.

Михавк ~ Виста. :LeoGreetings

2025 Окт.. 22, 20:20 [#665]
Была инфа что Джон свои сокровища с долины вынес? :zorohmm

Нет,но это стало абсолютно понятно когда он решил послать нахер Шакки и пойти за сокровищами :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 22, 20:21 [#666]
А я помню что только внезапный шторм спас Роджера от армады Шики  :tony
Летающий пират проиграл плохой погоде  :hype

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:23 [#667]
Gaban and the others had trouble with Captain John's magnet power, Roger just ran through and through which shows how incredibly strong he is.

He was so excited to fight the monster whose haki he sensed before... he is truly similar to Luffy

Хуйня, Габам ~ Роджер (с) Гнойвсрах  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:23 [#668]
Пятнадцать Габанов против Роджера, ваши ставки?  :tony

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:24 [#669]
Чисто один тир: Кайдо, Белоус, Роджер, Линлин, Шанкс, Тич, Луффи, Рокс, Гарольд, Оден, Гарп.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 22, 20:25 [#670]
Какой лвл Реверс Шебеку даем?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:26 [#671]
Чисто один тир: Кайдо, Белоус, Роджер, Линлин, Шанкс, Тич, Луффи, Рокс, Гарольд, Оден, Гарп.
В одном тире тоже есть свои сильнейшие, точнее сильнейший, и мы знаем кто это :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:26 [#672]
Но Бурп и Гарольд замыкают тир  :PepeFacts

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:27 [#673]
5 адмиралов? В них еще можно мерять или даже для этого не пригодны? :harold

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:28 [#674]
По силе такой же должен быть, но с регеном же теперь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:30 [#675]
5 адмиралов? В них еще можно мерять или даже для этого не пригодны? :harold
Нахуй это говно ваншотное вспоминать вообще? Тут уже срейли с габенами и аксами не катируются нихуя.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:30 [#676]
Пиковый Кайдо еще и долину бы на облаках тащил пока все на ней пиздятся  :emozoro

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:31 [#677]
Fucking gabum struggling against captive Midd father who was one shoted by mr.5 analog

Вортсген разваливает чмрыльев Роджера  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:31 [#678]
Оден походу реально голой физухой защемил бы всрейли и габама :vedushii

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 22, 20:32 [#679]
Смотри, Оде похуй на то, что Михавк когда то был соперником Шанкса, ему похуй на то, что у Михавка награда близка к награде Шанкса, и особенно ему похуй что у Шанкса меч и он им машет. Если ты считаешь это нелогичным, то помни что Оде похуй на здравый смысл и логику.

Михавк ~ Виста. :LeoGreetings
Ну вот ты опять в клоунаду пошёл  :bukashka

У нас же тут форум тред балансных срачей, не? Если вдруг моя позиция с йонко-лвл Михавком провалится и его захуярит какой-нибудь Виста, то обещаю признать что я жопочтец и 10 лет писал хуету про лвл Михавка, а не буду вилять жопой в "вы все пиздите и клевещете, я ничего про йонко-лвл Михавка не писал и вообще какие ко мне претензии — все претензии к Оде, я просто правильно читал его мангу"  :utkerwine

2025 Окт.. 22, 20:33 [#680]
Не понимаю почему эти слепые мечеебы не видят что 6 персонажей на равный = Кайдо , шебек , линлин , белоус , роджер и гарп.

И остальные страдают хуйней

Шики , габан , Рейли вся параша уже ниже.

Ода чисто выделяет это буквально. Еще раз убеждаюсь что говнарь и гарпук два слепых бурята

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:33 [#681]
Fucking gabum struggling against captive Midd father who was one shoted by mr.5 analog

Вортсген разваливает чмрыльев Роджера  :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Там вой стоит пиздец. Надежда что может еще какие параллели будут хоть с кем-то посильнее. Но все понимают что не будут.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 22, 20:33 [#682]
Нет  :chloe

2025 Окт.. 22, 20:33 [#683]
Муська до того отчаялась что тащит посты Зороебов с ворстгена :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:33 [#684]
Не понимаю почему эти слепые мечеебы не видят что 6 персонажей на равный = Кайдо , шебек , линлин , белоус , роджер и гарп.

Ода чисто выделяет это буквально. Еще раз убеждаюсь что говнарь и гарпук два слепых бурята

Чтож поделать, в семье не без уродов  :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 22, 20:34 [#685]
Gaban and the others had trouble with Captain John's magnet power, Roger just ran through and through which shows how incredibly strong he is.

He was so excited to fight the monster whose haki he sensed before... he is truly similar to Luffy

Хуйня, Габам ~ Роджер (с) Гнойвсрах  :emozoro
Роджер >>> Гарп >>> Габан ~ Срейли

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 22, 20:34 [#686]
Если вдруг моя позиция с йонко-лвл Михавком провалится и его захуярит какой-нибудь Виста, то обещаю признать что я жопочтец
Да не пизди пидорас. Ты будешь бегать как в треде по жужице и ныть про рояли от автора, нихуя по итогу не признав.

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:34 [#687]
Нет  :chloe
Не могу поставить Кайдо выше. Там не такой разрыв.

2025 Окт.. 22, 20:36 [#688]
Ну что. Габан крикнул кепу что бы не проебал оружие ,черняжопые скотины вывели из этого превосходство,не,ну черняжопая биомасса конечно отдельная ступень эволюции  :tony

2025 Окт.. 22, 20:37 [#689]

Зоро КА>Чмайдо долина. Сильнейшая атака чмайды в долине была отбита Зоро на крыше до апа. Честно говоря это конечная лонко падали  :leo