Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 8165 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 19:57 [#630]
Оден > Гарп
Шанкс > Гарп
Гаральд, в принципе, тоже > Гарп
Это вот уже 100%. Кайдо всех там видел и лично знает на что способны. Но выделил именно этих пятерых.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 22, 19:58 [#631]
Кстати интересный момент что Имка тоже ватная, раз Рокс её по швам пустил, но этот реген - просто охуденная сценарная идея от Оды, ведь его всегда можно отключить чтобы слить всех этих спермоговнарей под Кроликов и Уссопов

:toobig
Реген - такой баланс, чтоб фракцию тенриков не слили за 1-2 удара, но при этом они не опровергали титулы "Сильнейшее существо" "Сильнейший мечник"

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 19:59 [#632]
Это вот уже 100%. Кайдо всех там видел и лично знает на что способны. Но выделил именно этих пятерых.

Ну и то что он начал с ульты хуево очень. Хз, есть ли у него атаки сильнее чем гэлэкси импакт  :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 22, 19:59 [#633]
Кстати интересный момент что Имка тоже ватная, раз Рокс её по швам пустил,
Это так не работает  :yesbro

Ода рисует Имку ватной именно потому что ей всё равно никто урон нанести не может. Это как с логиями доТС, которые режут и пинают все подряд для красивого кадра, но им похуй.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 22, 19:59 [#634]
Всем кто приравнивает 6 атак по Иму, предлагаю уравнять и это. :tony

не корректный пример. тут атаки по разным персам, хоть и примерно равнозначных по силе и прочке, так же оба чиста отъехали ваншотом в отличии от Ики :djugo но в целом обычная атка Днуффи в четвёрке вполне может быть равна атаке Дрейка :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 22, 20:00 [#635]
Ганзуи шотает Джона который походу на уровне пикового Кека, тем временем Габан

:dalton
Ясен хуй. Топ лонко лвл Габан

2025 Окт.. 22, 20:01 [#636]
А ведь Джон>Кек :tony

2025 Окт.. 22, 20:02 [#637]
Пик Рейли>=Габан >Ганщзуй>Джон>Кек :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 22, 20:02 [#638]
>Кек
Не сильно большое достижение

2025 Окт.. 22, 20:02 [#639]
ну пришли 2-3 скрина где упоминают  :tony
поверь на слово, мне лень искать :tony
по памяти, про Шики соперника Роджера в нулевой главе. про то что Кайдо ахуй силён стал через 10 лет после долины в обрывочных флебеках Крысайды перед тем как он проиграл :djugo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 22, 20:03 [#640]
поверь на слово, мне лень искать :tony
сук, байт на хуйню не сработал  :malfoi_damn

2025 Окт.. 22, 20:03 [#641]
Не сильно большое достижение
Твоя правда

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 22, 20:03 [#642]
по памяти, про Шики соперника Рокса в нулевой главе. про то что Кайдо ахуй силён стал через 10 лет после долины в обрывочных флебеках Крысайды перед тем как он проиграл :djugo
Ul
Я помню что в 0 главе Шики с армадой пососал против Роджера
он ему не соперник  :PepeFacts

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:03 [#643]
А в чём конкретно хуита? У тебя же Иму не может тупо в соло в Вано залететь и всех захуярить, поэтому дрожит и трясётся где-то в углу от бессильной злобы.
Я то тут причем?  :risitas_popcorne

Мы одну мангу читаем, ту самую, где Им не убил в долине ни кого из топов кроме Рокса, и то через реверс его бугурта? Ту самую, где Им не влетел на Членоголову вместе с гомосеями чтобы забить Нику, а вместо этого трясся с хакипука ДБ? Ту самую где горосеи срутся встречи двух йонко? Это не я рисовал, ко мне претензий быть не может, пиши Оде.

:DanyNope

2025 Окт.. 22, 20:04 [#644]
Ну теперь окончательно ясно что нынешний Зоро просто в нулину ебет чмайду из долины у которого сильнейшая атака это дыхание дракона  :risitas_popcorne

2025 Окт.. 22, 20:05 [#645]
Зоро КА без Ашуры просто переезжает рогатку в долине. Вот прям без единого шанса

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:05 [#646]
Гарп по ходу отпиздит всю команду Роджера в соло.
А Оден сильнее Гарпа.
Роджер буквально спас срейли с габеном от Одена в тот раз.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:07 [#647]

Мы одну мангу читаем, ту самую, где Им не убил в долине ни кого из топов кроме Рокса, и то через реверс его бугурта? Ту самую, где Им не влетел на Членоголову вместе с гомосеями чтобы забить Нику, а вместо этого трясся с хакипука ДБ? Ту самую где горосеи срутся встречи двух йонко? Это не я рисовал, ко мне претензий быть не может, пиши Оде.

Так Рокс уже атаковал Иму и не обойдя Реген был деклассирован даже без реверса с двух стрел до это приняв атаки шестерых топов на острове без эффекта. Это факты. Мы же не мечепидорасы чтобы отрицать их, бро. Иму на ряд голов выше каждого из известных топов кроме Джой Боя  :uvojenie

2025 Окт.. 22, 20:08 [#648]
 :obkekalsya
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 22, 20:16 от Maghur »

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:08 [#649]
Пиковые чехол с Санджи чот не впечатляют совершенно. В целом посильнее дномирах конечно будут, но по сути как я всегда и говорил - старпом Йонко для них потолок.

2025 Окт.. 22, 20:08 [#650]

Так а в чём я обманул то тогда?  :risitas_popcorne

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 22, 20:08 [#651]
Гарп по ходу отпиздит всю команду Роджера в соло.
А Оден сильнее Гарпа.
Роджер буквально спас срейли с габеном от Одена в тот раз.

Аналог гэлэкси импакта не дамажит непикового Одена который на прайме считает себя чуть ли не на уровне Роджера и Белоуса  :vedushii

В целом Оден это монстр. Нет сомнений что он сносит габама и всрейли вместе взятых

2025 Окт.. 22, 20:09 [#652]
Блять. Ульт чмайды в 21 год даже не царапает Зору с его контрой. Ебана мать  :emozoro :uuuufff :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:09 [#653]
Так Рокс уже атаковал Иму и не обойдя Реген был деклассирован даже без реверса с двух стрел до это приняв атаки шестерых топов на острове без эффекта. Это факты. Мы же не мечепидорасы чтобы отрицать их, бро. Иму на ряд голов выше каждого из известных топов кроме Джой Боя  :uvojenie
Надо посмотреть что в главе, по спойлерам лучше не судить как показывает практика.

2025 Окт.. 22, 20:10 [#654]
Гарп с голактикой>Роджер  Шанкс Камусари,официально

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 22, 20:10 [#655]
Аналог гэлэкси импакта не дамажит непикового Одена который на прайме считает себя чуть ли не на уровне Роджера и Белоуса  :vedushii

В целом Оден это монстр. Нет сомнений что он сносит габама и всрейли вместе взятых
Оден > габан + Рейли - это теперь керамит буквально.
Непиковый Оден то по ходу мог их праймовых ушатать нахуй обоих.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 22, 20:11 [#656]
Так а в чём я обманул то тогда?  :risitas_popcorne
Ну ты приписываешь мне веру в Один баланс, лол, я просто говорю как оно должно быть по логике, че там у Оды в голове я хз.

:thirsty

2025 Окт.. 22, 20:12 [#657]
Я помню что в 0 главе Шики с армадой пососал против Роджера
он ему не соперник  :PepeFacts
А я помню что только внезапный шторм спас Роджера от армады Шики  :tony

2025 Окт.. 22, 20:13 [#658]
Рейли пока выше всяких похвал. Без хаки шотнул топ 2 лыцаля уже более чем на три главы. Рейли все таки>Оден железно теперь.

2025 Окт.. 22, 20:13 [#659]
Ну ты приписываешь мне веру в Один баланс, лол, я просто говорю как оно должно быть по логике, че там у Оды в голове я хз.

:thirsty
Так когда тебе писали что Оде похуй, в рот он ебал здравый смысл и логику — ты не соглашался и даже в клоунизм с ОДА ДААУУУУУУУН уходил  :risitas_popcorne