Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кого первым шотнет демон Рокс?

Крысайду
Биг Мам
Белоуса
Роджера
Гарпа
Петухарлинга
Рейли
Габана
Шики
Ганзуя
Има
жёпы йонкоклоунов
никого
свой вариант в комментариях

Автор Тема: Глава 1163  (Прочитано 7732 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 21, 16:34 [#360]
Который на мир людей напал

https://anime-characters-fight.fandom.com/ru/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C
А этот что ли

Это даже не один из 8 царей, 350 левел всего

Ну хз, чет мне кажется Акаину или Аокиджи на пробуде его победят

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 16:42 [#361]
А этот что ли

Это даже не один из 8 царей, 350 левел всего

Ну хз, чет мне кажется Акаину или Аокиджи на пробуде его победят

Под солями и не такая хуйня может казаться  :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 21, 16:55 [#362]
Марко отхуярил Акса и Рейли уже. Следующий Габан.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 21, 17:06 [#363]
че пацаны, вот он, лвл кап кека - капитан джон

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading
И твари думали что он будет сильнее или равен Богу меча  :risitas_popcorne
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 21, 17:11 от Эмарь в Кедах »

2025 Окт.. 21, 17:07 [#364]
Короче Прайм Кек и Лол это лвл Джона который максимум=старый Рейли :uuuufff

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 21, 17:10 [#365]
Прайм Джон это йонко-лвл

2025 Окт.. 21, 17:10 [#366]
Прайм Джон это йонко-лвл
Ну посильнее около Прайм свиноты из долины

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 21, 18:04 [#367]

2025 Окт.. 21, 18:05 [#368]

2025 Окт.. 21, 18:06 [#369]
похоже как и предполагалось, Имке чтобы реверснуть перса нужно его ранить, возможно чтобы кровь получить :zorohmm

2025 Окт.. 21, 18:06 [#370]
Брук в безопасности получается :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 21, 18:07 [#371]
чё за Джон

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 21, 18:08 [#372]
похоже как и предполагалось, Имке чтобы реверснуть перса нужно его ранить, возможно чтобы кровь получить :zorohmm
изи квест тогда

2025 Окт.. 21, 18:09 [#373]
чё за Джон
который с рукой Кида

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:09 [#374]
Ну Иму как не хуй делать это сделал после того как схавал атаку шестерых. Даже без реверса там иной лвл. И это в аватаре  :uuuufff

Насколько же силён хуесос ссыкавк который равен оригинальному Иму  :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 21, 18:10 [#375]
Насколько же силён хуесос ссыкавк который равен оригинальному Иму 
Поклонись ему

2025 Окт.. 21, 18:11 [#376]
Насколько же силён хуесос ссыкавк который равен оригинальному Иму 
равен Джой Бою который в теории способен отпиздить Имку, ты опять путаешь твёрдое с горячим :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:13 [#377]
равен Джой Бою который в теории способен отпиздить Имку, ты опять путаешь твёрдое с горячим :tony

Нет, вечно обоссаный и всем проебующий, ты четко сказала что Иму без реверса ~ Джой Бой ~ ссыкло в статах.

Иму в статах получает нулевый урон от шестерки и легчайшие протыкает Шебека как грушу после чего обращает. Ну саыклавк лвл, не иначе  :tony

Гарпух, я буду вечно на тебя ссать тут :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:19 [#378]
Сперва гарптрух пиздел что Иму сильнее всех из-за реверса, а в статах равен ссыклу и чуть сильнее остальных топов долины

Потом когда выяснилось что шесть топов долины включая Рокса комбо атакой наносят нулевый урон Иму эта всем проебавшая грязь начала пиздеть за реген, когда его обоссали снова он придумал что никто из топов не юзал волю, и вообще, они не могли тогда обходить реген ссаных рыцарей, но пруфов не будет  :uuuufff

Потом когда Иму в аватаре без монстр формы тупо в базе протыкает Шебека как статиста и обращает это хуйло снова пиздит про реверс убегая от изначального разговора.

По итогу Иму нельзя юзать реверс, нужно отменить ему реген, стойкость, стрелы и всю силу в общем, такой вот будет равен ссыклу.
В принципе логично, гнойтрах, Иму без силы 1% ~ ссыкавк :vedushii

2025 Окт.. 21, 18:19 [#379]
Нет, вечно обоссаный и всем проебующий, ты четко сказала что Иму без реверса ~ Джой Бой ~ ссыкло в статах.

Иму в статах получает нулевый урон от шестерки и легчайшие протыкает Шебека как грушу после чего обращает. Ну саыклавк лвл, не иначе  :tony

Гарпух, я буду вечно на тебя ссать тут :vedushii
И что поменялось? Имка затанчил подачу одного Рокса который послабее Джой Боя и Михавка, остальные 5 реген не могут пробивать пока, и затащил на реверсе, всё как я и говорю :yesbro
Имку поднял в балансе сил, только по тому что раньше скейлил его от Джой Боя, что ошибочно, так как реверс работает на всех, а контра Ники только на Имку :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:21 [#380]
И что поменялось? Имка затанчил подачу одного Рокса который послабее Джой Боя и Михавка, остальные 5 реген не могут пробивать пока, и затащил на реверсе, всё как я и говорю :yesbro
Имку поднял в балансе сил, только по тому что раньше скейлил его от Джой Боя, что ошибочно, так как реверс работает на всех, а контра Ники только на Имку :djugo

Читаю это всем проебанную грязь. Изи  :emozoro :tony

2025 Окт.. 21, 18:23 [#381]
По итогу Иму нельзя юзать реверс, нужно отменить ему реген, стойкость, стрелы и всю силу в общем, такой вот будет равен ссыклу.
Нет, нужно отменить ему реверс, тогда будет равен Михавку который ~ Рюма ~ Джой Бой :tony

2025 Окт.. 21, 18:27 [#382]
Потом когда Иму в аватаре без монстр формы тупо в базе протыкает Шебека как статиста и обращает это хуйло снова пиздит про реверс убегая от изначального разговора.
Ебать, чел который почётче Рокса в статах смог поцарапать чтобы реверс заюзать. Возвращаемся к тому что Имка в основном тащит за счёт реверса и Днуффи будет превозмогать его на контре Ники :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:33 [#383]
Нет, нужно отменить ему реверс, тогда будет равен Михавку который ~ Рюма ~ Джой Бой :tony

Он сильнейший человек потому что может уничтожить мир :WojakNO

Он сильнейшее существо потому что самые выживающий  :WojakNO

Имка за счет реверса сильнее всех, без него равен ссыклу
 :WojakNO

Они не юзали хаки когда атаковали Шебека, и похуй что там шесть топов верса  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:34 [#384]

Танкану атаку шестерых топов, встану как не хуй делать, проткну Шебека и обращу его в своего раба. Я Михавк лвл :tony

2025 Окт.. 21, 18:39 [#385]
Он сильнейший человек потому что может уничтожить мир :WojakNO

Он сильнейшее существо потому что самые выживающий  :WojakNO

Имка за счет реверса сильнее всех, без него равен ссыклу
 :WojakNO

Они не юзали хаки когда атаковали Шебека, и похуй что там шесть топов верса  :WojakNO
юзали, но не могли обойти реген потому что не умели. Одного Рокса не хватило чтобы сильно ранить видимо, хуй знает было бы если тот атак десять таких нанёс, а не был ваншотнут Реверсом, но, надо главу ждать чтобы точные выводы сделать :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:40 [#386]
юзали, но не могли обойти реген потому что не умели. Одного Рокса не хватило чтобы сильно ранить видимо, хуй знает было бы если тот атак десять таких нанёс, а не был ваншотнут Реверсом, но, надо главу ждать чтобы точные выводы сделать :tony

Зачем ждать если «гнойтрах 1000 отмаз» в любом случае придумает новую отмазу? :uuuufff

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 21, 18:42 [#387]
Если Ода скажет всем что Белоус без шансов выносит ссыкавка а потом устраивает износ то гной скажет что Ода пиздабол и на самом деле там износ устроил ссыкавк, трахнул своей жопой хуй Белоуса  :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 21, 18:44 [#388]
Пиздец ты агрессивный  :tony

2025 Окт.. 21, 18:44 [#389]
Эйс:я сделаю белоуса королем пиратов
 :antonio