6 крекеров
Тоесть гарп дрался с главой правительства, но все равно остался служить правительству ? Че за пиздец ?
5 крекеров по урону по Имке
Трахнул бы Шаки?
Бля, скорее всего Ода просто не хотел палить Иму даже отдаленно что он типа силён и будет в долине богов(или еще где-то чтобы Кайдо его видел) через топ Кайдо
щас гуфи без бабажанга захуярит того, кто лоудифает шестерых топов
Ну очевидно же, Хома, Бимбоу. Нахуя в 1001 главе показывать персонажа в топе Кайдо который даже не был известен как силовой персонаж не говоря уже о том что он топ верса, и еще палить что Кайдо с ним встречался, и возможно даже в долине богов
т.е. сначала по иму въебали зебек + бу + бм + жируха, а потом еще и + роджер + гарп, получается?это пиздец на самом деле
все таки не праймовые роджер и белоус значит
Справедливости ради, Иму еще никого не лоудифнул, а только был грушей для битья, как Гомосиси, после чего регенил, даже Лохса он забулил, чтобы реверснуть
БМ и жируха это разные персонажи?
так для нас нет ничего удивительного, что топ 5 крайдо - не вершина верса. это ты себе хуйню выдумал и теперь уже которую неделю выдумываешь аномалии и стирание памяти
Вершина верса относительно всех известных в боевом плане персонажей на момент 1001 главы. Иму тогда пока был в черновиках
бро, ты мои сообщения скипаешь? что думаешь по тому что остальная пятёрка кроме Рокса изначально ни как не могли урон нанести Имке, так как реген не научились ещё обходить?
дык зебек ведь умеет, раз он свой клан и петуха ебнул. но иму чет похуй, он регенит также. так что ему похуям по ходу, тут жой хуй лвл хаки нужноOff-Topic: показатьтак что ждем годкинга
Михавк нужен
ну то есть можно упарываться в реген-хуен, кв-вв и йонко-не йонко, но тут года просто показал как позиционирует иму, выставив против него разом шестерых топчанских.все прозрачно как по мне
возможно надо главу ждать, думаю Рокс всё же смог ранить Имку иначе не логично как то, на Петухарлине смог реген обойти, а на Имке ни хуя, даже чуток. Та же сила по идее и там и там
Золотой хуесос, всрейля и габам be like:
Петухарлине смог реген обойти
так он жив по итогу, только замедлить смог получается