Более подробная информация об этой главе появилась благодаря Редону из Arlong Park Forums. Глава состоит из 17 страниц.
- Глава 1163: "Обещание".
- Просьба читателя на обложке: "Луффи занимается паркуром и прыгает между зданиями с двумя обезьянками".
- Глава начинается с того, что Иду (над телом Сатурна) без разбора атакует всех пиратов и морских пехотинцев в Долине Бога. Затем Иду столкнулся лицом к лицу с
Горные породы.
Камни: "Эй!! Вон там король крыс!!! Ты здесь, чтобы убить меня, не так ли?"
Иду: "Подумать только, что это был ты… Дэви Джонс!!!"
Рокс: "Я думаю, вы обратились не к тому человеку, я даже никогда не встречал этого парня…
Однако... "ОБЕЩАНИЕ" должно быть выполнено, ты согласен?.."
Иду: "...!! И ИМЕННО ПОЭТОМУ вас всех нужно стереть!! Полностью вычеркнуть из истории!!!
Мир Му еще не завершен...!!!"
Скалы: "Этот мир НЕ ТВОЙ!!!"
- Рокс и Иду начали драться. В это же время на место происшествия прибыл Гарп с несколькими морскими пехотинцами и направился к месту драки. Он увидел, как Иду
нападали пираты и морские пехотинцы.
Морские пехотинцы: "Гарп-сан, нам следует обеспечить прикрытие?"
Гарп: "Конечно, мы должны!!"
Морские пехотинцы: "Но... кому!?"
- Переходим к "Пиратам Роджера" против "Пиратов Рока". Пираты Рока Рока. На великолепной двойной странице капитан Джон использовал силу фруктов "Джики-Джики-но Ми" (тот же фрукт, что и у малыша в
настоящее время), чтобы собрать все сокровища для себя с помощью магнетической силы.
Капитан Джон: "Придите ко мне, сокровища~~~~!!!
"Большой едок" (кандзи означают "Большая магнитная хватка")!!!"
Габан: "Все металлы реагируют на это!! Не позволяйте забрать ваше оружие!!!"
Вас понял, пираты: "Обнаружено сильное магнитное поле от входа в долину до юго-восточной части острова!"
Роджер: "Прочь с дороги!! Мне наплевать!!"
- Несмотря на силу магнитного поля, Роджер продолжал бежать к тому месту, где сражались Иду и Рокс.
- Ганзуи увидел, что делает капитан Джон, и атаковал его фруктовой силой "Бому-бому-но Ми" (такой же фрукт есть у мистера 5 в настоящем).
Ганзуи выстрелила засохшей слизью в капитана Джона, используя атаку под названием "Красная пушка Небесного змея", и победила его.
- Магнетическая сила капитана Джона также привела в действие оружие Дракона, поэтому Дракон упал на землю, когда на капитана Джона напали, и потерял сознание.
Дракон и Шанкс разделились, и затем мы видим, что Шанкс залез в один из сундуков с сокровищами.
- Снова переходим к тому месту, где сражались Иду и Рокс. Гарп прибыл, но группа морских пехотинцев схватила его, пытаясь остановить.
Морские пехотинцы: "Нет, вы не можете этого сделать, вице-адмирал Гарп!!
Это "высшая инстанция Мирового правительства"..."
Гарп: "Ты имеешь в виду этого паразита!?"
- Кайдо попросил Рокс позволить ему тоже попробовать, но внезапно прилетел Линлин на Зевсе и напал на Кайдо. Роджер, наконец, тоже прибыл
готовились к нападению на Иду.
и
Линлин (сердито): "Подожди секунду, Кайдо~~~!!! Я собираюсь убить тебя!!"
Кайдо: "Ты ревнуешь, да?? Посмотри на это!!"
Роджер: "Гарп, это моя цель!"
- Затем, на одной ИЗ САМЫХ эпичных парных страниц во всем "One Piece", Гарп, Роджер, Рокс, Ньюгейт, Кайдо и Линлин вместе напали на Иду!!!
Гарп: "Столкновение с галактикой"!!!"
Роджер: ""Камусари" (Божественный уход)!!!"
Скалы: ""Пандемониум" (кандзи означают "Проклятая бездна")!!!"
Ньюгейт: ""Хакуа" (кандзи означают "Разрушитель пространства")!!!"
Линлин: "Икоку" (Суверенитет Икоку)!!!
Кайдо: "Дракон"~~~~!!!"
- Все эти массированные атаки уничтожили тело Иду.
- Линлин пытался атаковать Кайдо, но Кайдо уклонился от атаки, и вместо этого она попала в тело Иду. Атака Кайдо была "Боло-дыханием", но поскольку
это был первый раз, когда Кайдо использовал его, он еще не решил, какое название ему дать
- К сожалению, Иду сразу же оправился от атак. А затем Иду выпустил сверхмассивную волну Верховного короля Хаки, которая произвела
многие люди в Долине Бога теряют сознание.
- Несмотря ни на что, Рокс продолжал атаковать Иду, и ему даже удалось разрубить его тело на куски своим мечом. Но это было бесполезно
против Иду.
Иду: "Я вижу, как твои жена и сын бегут по лесу..."
Камни: "Не смей даже прикасаться к ним!!!"
- Иду (все еще разрезанный на куски) проткнул тело Скалы двумя черными щупальцами.
Иду: "Будьте уверены, Му ничего не будет предпринимать..."
Скалы: "А-а-а!! Комариный укус - это больше..."
Иду: "Ты будешь тем, кто уничтожит весь свой клан...!! Уничтожит свою жену и сына..."
Скалы: "Что?? Как будто что-то настолько абсурдное...!!"
Иду: ""Domi Reversi" (Управление преобразованием черного цвета)"
Скалы: "А... Аргх...!!"
- На удивительной последней странице главы Иду использовал "Domi Reversi" на камнях, в то время как Гарп, Роджер, Ньюгейт и Линлин в шоке наблюдали, что
происходило.
- Глава заканчивается тем, что Рокс начинает превращаться в демона, мы видим, как у него начинают расти клыки. И на последней панели мы видим Эрис и
Научите бегать по лесу…
-
Конец главы. НА следующей неделе перерыва не будет.