Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сильнее?

прайм Зоро (правильнвый ответ)
прайм Рокс (не правильный ответ)
равны (для тех кто хочет на двух стульях усидеть)

Автор Тема: прайм Зоро против прайм Рокса  (Прочитано 432 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 15, 15:35 [#30]
КВ чуть сильнее Шанкса обоссывает четверых персонажей среди которых финалка чморо и трое равных ему.

Я не удивлюсь если Шанкс в конце манги будет натурально лоу диффить чмору, рюму и Михавка одновременно
Это кто тебе сказал что гомосейка финалка Зоро? Тот же источник что говорил что Гарлинг в долине будет сиять? :henry

Мизавк почти прямым текстом сказал, что мог бы стать йонко, но ему это просто не интересно
Поэтому ему чисто за феътование нарисовали 3.59 награду и ему достаточно

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 15, 15:39 [#31]
Хард дифф это копиум. Они равными подаются как Рейли и Габан. Там либо экстрим, либо ничья. Ну да хуй с ним.

Опять таки. Финальный Санджи против Рокса
Финальный Санджи против Роджера/Белоуса
Финальный Санджи против Кайдо
Финальный Санджи против Михавка/Шанкса
Они подаются равными только у долбаебов. Кв2 и топ вв хаки юзер Зоро или продвинутая Джерома. Какие блять равные.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:40 [#32]
Это кто тебе сказал что гомосейка финалка Зоро? Тот же источник что говорил что Гарлинг в долине будет сиять? :henry

Мизавк почти прямым текстом сказал, что мог бы стать йонко, но ему это просто не интересно
Поэтому ему чисто за феътование нарисовали 3.59 награду и ему достаточно

Мог стать и Йонко это разные вещи.
Киду тоже нарисовали 3 лярда за победу над БМ в паре с другим.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 15, 15:40 [#33]
Хард дифф это копиум. Они равными подаются как Рейли и Габан. Там либо экстрим, либо ничья. Ну да хуй с ним.

Опять таки. Финальный Санджи против Рокса
Финальный Санджи против Роджера/Белоуса
Финальный Санджи против Кайдо
Финальный Санджи против Михавка/Шанкса
Да чо не пих?

Ну где-то в районе между БУ и Кайдо болтается.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:41 [#34]
Они подаются равными только у долбаебов. Кв2 и топ вв хаки юзер Зоро или продвинутая Джерома. Какие блять равные.

Ода долбоеб, получается  :War

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:42 [#35]
Да чо не пих?

Нет, ты не понял, где чморо, там и Санджи. Тебе не получится их отгородить друг от друга. У них даже противники одного типа в каждой арке и победа над Дори и Броги лишь подтвердит их равенство. Противники финалки у них так же будут в одном тире. Это аксиома.
Если ты сливаешь кого-то под чмору, то будь добр сливать и под Санджи если ты прям конечно, не конченный долбоеб коим и являются 99% мечеблядей :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:43 [#36]
Да чо не пих?

Ну и у тебя еще отдельный тир есть(по слухам) между Кайдо и БУ :uuuufff

2025 Окт.. 15, 15:46 [#37]
Нет, ты не понял, где чморо, там и Санджи. Тебе не получится их отгородить друг от друга. У них даже противники одного типа в каждой арке и победа над Дори и Броги лишь подтвердит их равенство. Противники финалки у них так же будут в одном тире. Это аксиома.
Если ты сливаешь кого-то под чмору, то будь добр сливать и под Санджи если ты прям конечно, не конченный долбоеб коим и являются 99% мечеблядей :tony

Почему ты пишешь "Ну да хуй с ним"

но всё равно продолжаешь меня доёбывать с позиции Зоро=Санджи, хотя я прямым текстом написал что так не считаю?  :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 15, 15:50 [#38]
Нынешний прайм Зоро проиграет на среднем
это в принципе верно, лоу йонко даст средний бой кп лвлу :tony

2025 Окт.. 15, 15:51 [#39]
Кинг оф хелл > Ифрит Джамбе + прочка (которую Зоро всё равно пройдёт, т.к. проходил Кинга)

:catnose

2025 Окт.. 15, 15:52 [#40]
Будущий прайм Зоро не существует, голосовать не буду
эту хуйня какая-то, пиковый Зоро это тот который стал сильнейшим мечником в конце манги :Stive
скажи ещё Днуффи королём пиратов не станет :Stive

2025 Окт.. 15, 15:53 [#41]
скажи ещё Днуффи королём пиратов не станет
Станет

Но тут тоже могут быть вопросы на каком лвле  :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:53 [#42]
Почему ты пишешь "Ну да хуй с ним"
но всё равно продолжаешь меня доёбывать с позиции Зоро=Санджи, хотя я прямым текстом написал что так не считаю?  :risitas_popcorne

Просто доебываю тебя.

Постфактум же, самая большая проблема мечеебов это Санджи и ты это знаешь. Мечепадаль просто отказывается ставить их хотя бы близкими не говоря о равенстве и для них чужда мысль что Санджи может победить кого-то из великих пиратов. Но это чистейшее заблуждение и подтасовка фактов что хорошо делают мечебляди за что каждый раз получают смачную кончу на ебало.

Санджи, пожалуй, одна из главных причин почему я не могу поставить чмору в конце выше сильнейших пиратов(Йонко/КП) не говоря уже о ужасной подаче Михавка  :tony

2025 Окт.. 15, 15:54 [#43]
Рокс >~ Роджер~БУ > Кайдо >~ Михавк >~ Шанкс > БМ

Похуй кто там финальный противник, пусть хоть Ширью под спермой будет.

У меня финальный лвл Зоры скейлится от того что он сильнейший мечник в истории, то есть строго сильнее Рьюмы и Михавка. И скорее всего сильнее Рокса.
у тебя Рокс не мечник? :Stive Хуль Михавк как сильнейший и сильнее Шункса так низко? :Stive

Ultimate Force
Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 15, 15:55 [#44]
Кинг оф хелл > Ифрит Джамбе + прочка (которую Зоро всё равно пройдёт, т.к. проходил Кинга)

:catnose

Санджи ~ чморо > Дорри ~ Броги в конце арки :leo

2025 Окт.. 15, 15:56 [#45]
Просто доебываю тебя.
Ну и иди нахуй  :houma

Мечепадаль просто отказывается ставить их хотя бы близкими не говоря о равенстве и для них чужда мысль что Санджи может победить кого-то из великих пиратов.
Того что я ставлю Санджи выше Кайды недостаточно  :houma

2025 Окт.. 15, 15:56 [#46]
к финалу может нагонит, если кв2 апнет или аналог по мощи :djugo

2025 Окт.. 15, 15:57 [#47]
у тебя Рокс не мечник? :Stive Хуль Михавк как сильнейший и сильнее Шункса так низко? :Stive
Михавк 38 лет назад был точно слабее Рокса  :tony

Выше Шункса это теперь низко? Да вы совсем пизданулись в своём дроче  :houma

2025 Окт.. 15, 16:01 [#48]
Выше Шункса это теперь низко? Да вы совсем пизданулись в своём дроче 
в смысле низко? :catharsis
Шункс как ни крути одним из сильнейших сейчас в манге подаётся, не понимаю почему он у тебя так низко, даже ниже Крысайды :zorohmm

2025 Окт.. 15, 16:02 [#49]

Мог стать и Йонко это разные вещи.
Киду тоже нарисовали 3 лярда за победу над БМ в паре с другим.
С чего вдруг разные? Гарп отказывался стать адмиралом, ты же не думаешь что молодой праймовый Гарп не тянет на уровень админа?

Про Кека уже говорили, у все троиъ СН одинаковые награды вплоть до копейки, это значит что над наградами тупо не заморачивались. Победили йонко - вот вам всем по 3 лярда, и поъуй какого йонко вы победили, как именно вы побеждали и в каком составе

2025 Окт.. 15, 16:03 [#50]
Ода долбоеб, получается  :War
Конечно не. Зоро сносит Луччи(который как раз лвл Санджи,крепкий старпом) Зоро стопке закат. Зоро ставит Кайде шрам.Зоро получает продвинутое вв. Зоро получает кв2. Зоро сверхновый. Зоро путали с кепом.

2025 Окт.. 15, 16:04 [#51]
К финалу базару ноль. Нужна кв2. На финал будет не далеко. Но сейчас нет

2025 Окт.. 15, 16:05 [#52]
Если без рофлов то финал Ника>=Зоро>=Санджи

2025 Окт.. 15, 16:06 [#53]
Шункс как ни крути одним из сильнейших сейчас в манге подаётся, не понимаю почему он у тебя так низко, даже ниже Крысайды :zorohmm
Я думал мы рофлим про слабого угря  :kaidohaa

Как ни крути, Кайда времён Вано охуенно силён (как сильнейший пират на тот момент) и Гуфи он проебал только потому что он пиздился со всем островом + таскал Онигашиму всё это время во время боя (там Момо 28 летний кирпичами срать начал когда пытался её удержать). Быть в одной лиге с Кайдой это не зашквар, это вполне почётно  :kaidohaa

2025 Окт.. 15, 16:09 [#54]
без рофлов Зоро и Луффи выходят на уровень Джой Боя и Рюмы, возможно немного превосходят, кп лвл+. Санджи хуй знает, пока минимум йонко лвл и выше, насколько выше посмотрим как Ода повернёт с его апами :djugo

2025 Окт.. 15, 16:10 [#55]
Чтоб кв2 апнуть, нужно чтоб у него обычное кв было для начала :nyun

2025 Окт.. 15, 16:11 [#56]
Я думал мы рофлим про слабого угря  :kaidohaa

Как ни крути, Кайда времён Вано охуенно силён (как сильнейший пират на тот момент) и Гуфи он проебал только потому что он пиздился со всем островом + таскал Онигашиму всё это время во время боя (там Момо 28 летний кирпичами срать начал когда пытался её удержать). Быть в одной лиге с Кайдой это не зашквар, это вполне почётно  :kaidohaa
по этому у меня Шункс на уровне Крысайды, как и вся пятёрка из его списка. соответственно Михавк чуть выше Шункса, Одена и челов из списка :tony

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 15, 16:15 [#57]
Кайдо повторил участь Мадары по сути
А как нам его побеждать?
По сути и Бабаджанг он мог обойти

2025 Окт.. 15, 16:15 [#58]
К финалу базару ноль. Нужна кв2. На финал будет не далеко. Но сейчас нет
По сюжетному времени финал пиздец как близко. Просто Одаун растягивает это на годы, поэтому для нас это не скоро

2025 Окт.. 15, 16:28 [#59]
Если без рофлов то финал Ника>=Зоро>=Санджи
Зоро финальный что ли?
Какая зоть разница между ними?