Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кого больше любите?

котов
11 (44%)
собак
8 (32%)
одинаково
3 (12%)
ни тех ни других
3 (12%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Коты vs собаки  (Прочитано 504 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 10, 16:27 [#30]
С возрастом стал херово относиться и к тем и к другим. Дома ходишь- кот носится, вечно на технику покушается, пытается кабель питания достать и перегрызть. Еще кусается и царапается больно. Малому моему руки все исцарапал, искусал  хотя тот его не трогает, так я всерьёз думал прибить эту кошатину или отдать кому нибудь.
Во дворе хожу, управляюсь, там псина под ногами бегает, мешается. Несу курям ведро с помоями и тут псина вот прям в ноги мне прыгает, чуть это гребаное ведро там и не разлил. Еще в гараже её оставляю ночевать, т.к возле печи тепло, так она там все зассала и засрала, вещи разгрызла и раскидала. Времени и так не хватает, так еще и за ней убирать. Коней иду кормить, псина туда же и начинает на них мерзко лаять, причём из-за забора, к ним в загон не лезет. Кони немного злятся и идут к ней, загораживают мне проход, один раз по забору копытом уебали, профлист поломали.
Короче я бы с радостью избавился от обоих, но что уж теперь поделать.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 16:34 [#31]
С возрастом стал херово относиться и к тем и к другим. Дома ходишь- кот носится, вечно на технику покушается, пытается кабель питания достать и перегрызть. Еще кусается и царапается больно. Малому моему руки все исцарапал, искусал  хотя тот его не трогает, так я всерьёз думал прибить эту кошатину или отдать кому нибудь.
Во дворе хожу, управляюсь, там псина под ногами бегает, мешается. Несу курям ведро с помоями и тут псина вот прям в ноги мне прыгает, чуть это гребаное ведро там и не разлил. Еще в гараже её оставляю ночевать, т.к возле печи тепло, так она там все зассала и засрала, вещи разгрызла и раскидала. Времени и так не хватает, так еще и за ней убирать. Коней иду кормить, псина туда же и начинает на них мерзко лаять, причём из-за забора, к ним в загон не лезет. Кони немного злятся и идут к ней, загораживают мне проход, один раз по забору копытом уебали, профлист поломали.
Короче я бы с радостью избавился от обоих, но что уж теперь поделать.

отдаешь кота хоме, собаку - бегемоту. пусть мрази будут с мразями :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 10, 16:41 [#32]
В детстве(27-28 лет)любил закрыть кота у Оленьке в кладовке с работающим пылесосом которого он очень боялся и слушать как он орет  :tancui

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2025 Окт.. 10, 16:44 [#33]
В детстве(27-28 лет)любил закрыть кота у Оленьке в кладовке с работающим пылесосом которого он очень боялся и слушать как он орет  :tancui
В случае с Оленькой стоит уточнить, о какой именно кладовке идёт речь?
 :Vito

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 10, 16:49 [#34]
В случае с Оленькой стоит уточнить, о какой именно кладовке идёт речь?
 :Vito
Где она хранила свои вещи и два огромных резиновых елдака. Ну и пылесос. Когда она уходила и Кузенька,ее кот ,мой телефон или часы скидывал со стола и пытался убежать,я вытаскивал эту тварь из под ванны и тащил в кладовку. Кузенька понимал чем пахнет и орал,хотя эта тварь прекрасно знала что будет за это(за скидывает вещей). Я вырубал пылесос и закрывал его там. Когда я слышал как Оленька возвращается я его выпускал вырубал пылесос и эта тварь визжа прыгала к ней на ручки  :handyhand

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2025 Окт.. 10, 17:31 [#35]
С собачников которые живут в квартирах и у которых собаки не размером с большую крысу всегда ору в гилос. Нахуй это надо вообще?

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 10, 09:55 [#36]
Да, к сожалению.
Я с детства местами слишком рационален. :vedushii
И как ты пришел к выводу что Сой Фон это секас?  :Doge

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 10, 10:20 [#37]
И как ты пришел к выводу что Сой Фон это секас?  :Doge
К этому выводу мои хейтерки пришли, я про Сой Фон писал только по части дизайна и силы, у б0лансеров от этого пригорало ещё в 2006 году :Mr.Trololo

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2026 Янв.. 10, 10:23 [#38]
К этому выводу мои хейтерки пришли, я про Сой Фон писал только по части дизайна и силы, у б0лансеров от этого пригорало ещё в 2006 году :Mr.Trololo
Нет, она тебе нравится из-за характера. Нравится когда уверенные в себе девушки ведут тебя?  :ExtraThick :Doge

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 13, 06:39 [#39]
И кошка и собака была, с кошкой было прикольно,  ко мне спать ложилась в ноги, тепло. Собака прикольная, но лай конечно выводил.

Your insomnia| Хочу арбуз

2026 Янв.. 14, 02:28 [#40]
Сегодня поздно домой с работы иду, как обычно шел по полю где собачники гуляют. Одна сутулая собака доебалась до меня, начала голосить, а единственное о чем я беспокоился это о пакете с беляшами который был у меня в руках. Внаглую не изменяя скорость шага и траекторию, иду прямо мимо нее.
Думаю "если щас эта хуйня порвет этот пакет, стрясу денег с хозяев и дам пизды собаке". Но шавка просто продолжала гавкать

В очередной раз убедился, что хорошо что у меня кот

Мальди| Батя и точка

2026 Янв.. 14, 10:50 [#41]
Сегодня поздно домой с работы иду, как обычно шел по полю где собачники гуляют. Одна сутулая собака доебалась до меня, начала голосить, а единственное о чем я беспокоился это о пакете с беляшами который был у меня в руках. Внаглую не изменяя скорость шага и траекторию, иду прямо мимо нее.
Думаю "если щас эта хуйня порвет этот пакет, стрясу денег с хозяев и дам пизды собаке". Но шавка просто продолжала гавкать

В очередной раз убедился, что хорошо что у меня кот
А потом хозяин стрясет с тебя денег и даст пизды, а потом ты стрясешь с него денег и дашь ему пизды, а потом... ну, короче, до талого. :weee

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2026 Янв.. 14, 10:53 [#42]
Азиаты не любят собак  :Vince

SAG| SUPER

2026 Янв.. 14, 11:20 [#43]
С собачников которые живут в квартирах и у которых собаки не размером с большую крысу всегда ору в гилос. Нахуй это надо вообще?
а нахуй вообще собаки размером с крысу?)
Живёшь в квартире, больше кота заводить не стоит.
Частный дом, там уже можно собак...и котов.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2026 Янв.. 14, 13:57 [#44]
Азиаты не любят собак  :Vince
Если ты про корейские деликатесы, то тут не все так однозначно.  :Shunsuimmm

2026 Янв.. 14, 17:26 [#45]
 :Catruism

Soego| Игроки

2026 Янв.. 14, 18:13 [#46]
:Catruism

Моего второго кота я назвал Тинкалс в честь этого кота.

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\