Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12364 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2025 Окт.. 20, 20:19 [#3300]
Походу Им может реверсить только тех у кого нет ДФ, именно поэтому Тич всей тиме фруктов нагнал :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 20, 20:23 [#3301]
Ебать Иму жёсткий конечно, и вот этот монстр будет разъебан комбой Курозу + Гура-Гура пулемёт? Ебать Тич могуч :antonio
:tomreading :tomreading :tomreading

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 20, 20:26 [#3302]
Походу Им может реверсить только тех у кого нет ДФ, именно поэтому Тич всей тиме фруктов нагнал :ChristianBale
:draco

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 20, 20:28 [#3303]
Зоро в зоне риска

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 20, 20:30 [#3304]
Петухов тоже Им не может реверсить. МИД и Чмуффи в безопасности

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 20, 20:32 [#3305]
Да, а Роджера, Гарпа и ещё хуеву тьму народу не реверснул потому что...а хуй его знает почему :tomreading

2025 Окт.. 20, 20:35 [#3306]
Да, а Роджера, Гарпа и ещё хуеву тьму народу не реверснул потому что...а хуй его знает почему :tomreading
МИД съел фрукт Петух Петух вот и кукарекает какую то хуйню  :tony

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:35 [#3307]
То есть даже если Имка там захуярил Кайдо+Рокса+БУ и отправил реверснутого Рокса пиздиться на харде против Роджера и Гарпа => он всё равно лох?  :tony
а среди всех этих персов кто тру йонко?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 20, 20:37 [#3308]
Бро, если у тебя Рокс ниже БМ, то ты совсем шиз какой-то  :Catruism

Без негатива

2025 Окт.. 20, 20:38 [#3309]
Рейли сильнее

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:40 [#3310]
Бро, если у тебя Рокс ниже БМ, то ты совсем шиз какой-то  :Catruism

Без негатива
Да я могу Шебека на любой уровень ставить, какой хочу, вплоть до КП, но это не значит, что Свич обязан делать тоже самое

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:41 [#3311]
А, ну и ставить Шебека выше КП лвла - хуже, чем низко котировать Има, на мой взгляд, Хома  :ExtraThick

2025 Окт.. 20, 20:44 [#3312]
Да я могу Шебека на любой уровень ставить, какой хочу, вплоть до КП, но это не значит, что Свич обязан делать тоже самое
Ну если речь о Свиче, то к чему этот заход с "тру йонко"  :risitas_popcorne

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:46 [#3313]
Ну если речь о Свиче, то к чему этот заход с "тру йонко"  :risitas_popcorne
К тому, что только Шебеку можно натянуть этот лвл среди всех кто в списке “по манге”. Опираясь на голые факты. Остальные не доказали.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:47 [#3314]
Ну и старая БМ нихуя не тру йонко, если что

2025 Окт.. 20, 20:47 [#3315]
А, ну и ставить Шебека выше КП лвла - хуже, чем низко котировать Има, на мой взгляд, Хома 
Ну ты ошибаешься, как обычно  :risitas_popcorne

Ведь Рокс очевидно один из топов. Немного сильнее Роджера, немного слабее Роджера — скорее всего непроверяемо и непринципиально.

А Иму будет ебать в манге. Низко котировать его = стрелять себе в хуй, т.к. манга всё расставит по местам скорее всего даже в ближайшем будущем (не говоря уже о полноценном раскрытии ближе к финалу)  :utkerwine

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:48 [#3316]
Ну ты ошибаешься, как обычно  :risitas_popcorne

Ведь Рокс очевидно один из топов. Немного сильнее Роджера, немного слабее Роджера — скорее всего непроверяемо и непринципиально.

А Иму будет ебать в манге. Низко котировать его = стрелять себе в хуй, т.к. манга всё расставит по местам скорее всего даже в ближайшем будущем (не говоря уже о полноценном раскрытии ближе к финалу)  :utkerwine
Это пездец как принципиально. КАКОГО ХУЯ Шебек должен быть немного сильнее Роджера? Это вообще с хуя?

2025 Окт.. 20, 20:49 [#3317]
Ну и старая БМ нихуя не тру йонко, если что
Нихуя откровения подъехали

К тому, что только Шебеку можно натянуть этот лвл среди всех кто в списке “по манге”. Опираясь на голые факты. Остальные не доказали.
Если мы всё ещё про Свича, можешь напрямую у него спросить какой лвл у Рокса и 36 летнего БУ.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 20, 20:50 [#3318]
Если мы всё ещё про Свича, можешь напрямую у него спросить какой лвл у Рокса и 36 летнего БУ.

ДОЛГ!

2025 Окт.. 20, 20:51 [#3319]
Это пездец как принципиально. КАКОГО ХУЯ Шебек должен быть немного сильнее Роджера? Это вообще с хуя?
Мне не принципиально

Зебек равен Роджеру? Ну ок  :bukashka

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:51 [#3320]
Как оно есть. Кайдо и Шанкс достаточно сильнее БМ арки ТЛ/Вано.
БМ лет 10-15 летней давности на их уровне. Когда жир не мешал.

Я хз что там у Свича. Я уверен, что Белоус тут далек от йонко лвла. С Роджером пока непонятно.

2025 Окт.. 20, 20:52 [#3321]
ДОЛГ!
Дождись конца ФБ

2025 Окт.. 20, 20:54 [#3322]

Я хз что там у Свича. Я уверен, что Белоус тут далек от йонко лвла. С Роджером пока непонятно.

Делать акцент что бигмам слабее потому что мешал «жир» в общении с Хомой это такая задумка или случайность ?  :rinbo

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:55 [#3323]
Роджер по хорошему в прайме пилит весь этот остров пополам.

2025 Окт.. 20, 20:55 [#3324]

Тебе не кажется что когда у тебя из семи персов с титулом йонко (старый БУ, БМ, Кайдо, Шанкс, Тич, Луффи, Багги) всего ДВА йонко лвла - возможно что-то не так с твоим определением йонко-лвла?

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:56 [#3325]
Делать акцент что бигмам слабее потому что мешал «жир» в общении с Хомой это такая задумка или случайность ?  :rinbo
Хома вроде бы стройный парень, или ты о чем?

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 20, 20:57 [#3326]
Тебе не кажется что когда у тебя из семи персов с титулом йонко (старый БУ, БМ, Кайдо, Шанкс, Тич, Луффи, Багги) всего ДВА йонко лвла - возможно что-то не так с твоим определением йонко-лвла?
Два тру йонко лвла. Великие пираты в прайме. Тич и Луффи почти тоже тут.

2025 Окт.. 20, 21:05 [#3327]
Ну ладно  :yesbro

В любом случае, раз уж ты зашёл с карты "а как считает Свитч" - то чот мне кажется что Свитч высоко котирует как минимум Рокса, БУ, Гарпа и Роджера  :bukashka

2025 Окт.. 20, 21:06 [#3328]
И Кизару :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Окт.. 20, 21:07 [#3329]
А вдруг они Имку и захуярят? Пока Гарп с Роджером месят Рокса? А Еблоус с Кайдо и БМ в отрубе все это время.
:laugh_burst