Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12527 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 13, 00:57 [#2610]
У тебя Иму >~ Рокс по боевым статам и абилкам.
Мне просто интересна твоя отмазка после того как Иму не в своем теле обоссыт Рокса которому будут еще Белоус с Кайдо помогать :dadada
на реверсе обоссыт, при чём тут боевые статы? :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:58 [#2611]
Жирно две команды на Акаину и Шемрока то, там же куча челиксов. Плюс у йонко есть союзники которые часть их сил, тот же Дофла условно за Кайдо был бы, Михавк за Шанкса.

:PepeFacts

Ну Акаину, Шэмрок и Серафимы ~ двум командам Йонко  :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 13, 00:58 [#2612]
Прайм чморо? Ну, чуть слабее Шемрока будет  :tony
не прайм Зоро стопает хакай бро, перечитай своё сообщение на которое я ответил :tony

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 13, 00:59 [#2613]
Да никому не стирали память, Кайдо с БУ так переебали Иму, что тот в бункере спрятался и не вылазил  :thirsty
Вполне вероятно
А после того как загнали Имку в будку, продолжили пиздиться по сценарию Сенгоку, который мы уже знаем

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:01 [#2614]
Ну вот этот момент как раз и не понятен.

Если у тебя МП может сразу двух йонок потянуть (в 0), то странно что по одиночке они их просто не размажут.

Это как Кайдо + 3 бедствия + 6 боббинов + мусор vs. 2 Кайдо + 6 бедствий + 12 боббинов + ещё большая куча мусора. Первым же абсолютная пизда  :kaidohaa
Кайдо одним только огненным заревом может половину армады мп снести, Белоус ударом гуры сделает тоже самое. Короче Если бы был здоровый БУ в марике, по словам Оды, если не ошибаюсь там бы результат мог быть другой.

Но фишка не в том что Им вылезет и сделает камбек, а в том что пока они дубасят одного йонко, второй на них нападет скорее всего, собственно в марике такое бы и произошло, но только Шанкс чето свое намутил.

Иными словами баланс держится на том, что стычка даже с одним йонко может привести к печальным последствиям для мп и последующему эффекту домино. Именно это я подразумеваю под пирровой победой.

:dushnila

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 13, 01:01 [#2615]
Вот это то о чем я говорил изначально, подразумевая под личной силой. Собственные боевые статы, то как он непосредственно сам пиздиться будет.

Доми реверси это по сути аналог Эдо Тенсея, это почти что сторонняя сила. Просто призвал челиков, молодец, но работу они делают за тебя. Именно поэтому никто в здравом уме никогда Кабуто в топ-1 верса Наруто не ставил.
Эм, нет?

Иму не призывает челиков. Он превращает противников в своих рабов. Если уж аналогии приводить, то это скорее как Мадара подчинил Лиса своим Мангёку.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:01 [#2616]
на реверсе обоссыт, при чём тут боевые статы? :tony

Ну по такой логике Рокса, Белоуса и Кайдо с лихвой должно хватить на Иму без реверса и они должны теснить его без вариантов вообще.

Ну я притоплю за Имку, пожалуй, чтобы снова увидеть скулёж из дешевых отмаз если Иму сперва их накуканит, а потом реверснет Рокса :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:03 [#2617]
не прайм Зоро стопает хакай бро, перечитай своё сообщение на которое я ответил :tony

Че? :Stive

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:04 [#2618]
Серафимы
Ну вот этих хз как учитывать, я беру старый баланс с шичами, когда последние по факту изи переходили под крылышки йонко.

:SimpleMan

2025 Окт.. 13, 01:06 [#2619]
Кайдо одним только огненным заревом может половину армады мп снести, Белоус ударом гуры сделает тоже самое. Короче Если бы был здоровый БУ в марике, по словам Оды, если не ошибаюсь там бы результат мог быть другой.

Но фишка не в том что Им вылезет и сделает камбек, а в том что пока они дубасят одного йонко, второй на них нападет скорее всего, собственно в марике такое бы и произошло, но только Шанкс чето свое намутил.

Иными словами баланс держится на том, что стычка даже с одним йонко может привести к печальным последствиям для мп и последующему эффекту домино. Именно это я подразумеваю под пирровой победой.

Ладно, я всё ещё не согласен, но явно уже прогресс  :Doge

Можешь сказать как оцениваешь трио Рокс+БУ+Кайдо из флешбека по сравнению с командой йонко?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 13, 01:06 [#2620]
Эм, нет?

Иму не призывает челиков. Он превращает противников в своих рабов. Если уж аналогии приводить, то это скорее как Мадара подчинил Лиса своим Мангёку.
Да это сути не меняет, и в том и в другом случае это создание своей армии и работа чужими руками.
И да, подчинение Курамы Мадарой впоследствии тоже стало призывной техникой.

Когда Мадара наконец обрел живое тело, он первым делом попытался призвать Кураму, сделав печати и произнеся "кучиёсе"

2025 Окт.. 13, 01:09 [#2621]
Да это сути не меняет, и в том и в другом случае это создание своей армии и работа чужими руками.
И да, подчинение Курамы Мадарой впоследствии тоже стало призывной техникой.

Когда Мадара наконец обрел живое тело, он первым делом попытался призвать Кураму, сделав печати и произнеся "кучиёсе"
Конечно меняет,

Это значит что в бою против топа Иму сможет не только кого-то там призывать, а ещё и реверснуть этого топа, сделав своим рабом

Ну пока конечно не запруфано что он против топов так сможет, но в следующей главе увидим его против Рокса+БУ+Кайды. И чот мне кажется что он там и близко сосать не будет

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:09 [#2622]
Я напомню что у гарпуха Джой Бой который на одной хаки разогнал гомосеев как стадо баранов экстримит некоторых из них  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:11 [#2623]
Конечно меняет,

Это значит что в бою против топа Иму сможет не только кого-то там призывать, а ещё и реверснуть этого топа, сделав своим рабом

Ну пока конечно не запруфано что он против топов так сможет, но в следующей главе увидим его против Рокса+БУ+Кайды. И чот мне кажется что он там и близко сосать не будет

Чисто ради того чтобы снова окунуть гарпуха в парашу притоплю за Има, пожалуй  :tony

Один хуй я ничего не теряю от того что трио Рокса, 50% Белоуса и молокососа Кайдо потеряют одного-двоих после этого боя. Ну Имка силён, хули. Зато гарпуха можно будет по кругу снова обсыкать  :tony

2025 Окт.. 13, 01:12 [#2624]
Чисто ради того чтобы снова окунуть гарпуха в парашу притоплю за Има, пожалуй 
Восхищаюсь твоей смелостью

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:12 [#2625]
Конечно меняет,

Рокс против Белоуса и Кайдо последней че у тебя?

2025 Окт.. 13, 01:13 [#2626]

Рокс против Белоуса и Кайдо последней че у тебя?
Кэп сильнее, но не сильно :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:14 [#2627]
Можешь сказать как оцениваешь трио Рокс+БУ+Кайдо из флешбека по сравнению с командой йонко?
Без самого йонко? Думаю близко к равенству, все таки даже толпа мамкиных ветеранов чисто числом Рогера бы крутанула. :thirsty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:16 [#2628]
Без самого йонко? Думаю близко к равенству, все таки даже толпа мамкиных ветеранов чисто числом Рогера бы крутанула. :thirsty

Эм.. Рокс, Белоус и Кайдо долины ~ команде Йонко без Йонко? :catharsis

2025 Окт.. 13, 01:16 [#2629]

А, ну и в случае с Имом, который просто реверсит врагов в своих баффнутых рабов и раздаёт сперму вместе с регеном союзникам — какая-то "армада МП" вообще нон-фактор. Не то что бы всякие вицы (и ниже) в принципе много решали, но тут совсем чот нет

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:16 [#2630]
Эм.. Рокс, Белоус и Кайдо долины ~ команде Йонко без Йонко? :catharsis
Скорее >~

2025 Окт.. 13, 01:16 [#2631]
все таки даже толпа мамкиных ветеранов чисто числом Рогера бы крутанула.
Я надеюсь это рофлотейк

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:17 [#2632]
Скорее >~

Любой Йонко переваншотает и переблицает всю тиму Йонко без шансов вообще :vedushii

Рокс, Белоус и Кайдо долины это изнасилование любой команды Йонко, бро :kaidohaa

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:20 [#2633]
А, ну и в случае с Имом, который просто реверсит врагов в своих баффнутых рабов и раздаёт сперму союзникам — какая-то "армада МП" вообще нон-фактор. Не то что бы всякие вицы (и ниже) в принципе много решали, но тут совсем чот нет
Надо понять какие ограничения у Има вообще, чувак с дедами так трясется за баланс и анонимность, что как-то тяжело это связать только с боязнью Ники и ПТСР после ЖойБойского фистинга.

:SmokingBird

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:20 [#2634]
Любой Йонко переваншотает и переблицает всю тиму Йонко без шансов вообще :vedushii

Рокс, Белоус и Кайдо долины это изнасилование любой команды Йонко, бро :kaidohaa
Бомжи БМ > Рогер  :PepeFacts

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 01:21 [#2635]
Бомжи БМ > Рогер  :PepeFacts

:uuuufff

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 13, 01:22 [#2636]
Неравная схватка? 

Что это могло бы значить?
Их 3, а Им 1  :herp

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 13, 01:24 [#2637]
Хотя что сейчас мешает Иму призвать остальных горосеев ещё?  :kaidohaa

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:25 [#2638]
Я надеюсь это рофлотейк
Нет, просто у Оды проблема с показом силы толпы.  :thirsty

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 01:26 [#2639]
Единственная вещь которая может победить команду йонко соло - это Клетка  :dalton :bukashka