Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11695 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 13, 00:31 [#2580]
В массе своей никто  :tony
пока буду считать что папка и Габан рассказали, остальному сам свидетель был :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 13, 00:31 [#2581]
так Харальда разъебали в далеке от острова

его не разъебали, а съебались

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 13, 00:32 [#2582]
пока буду считать что папка и Габан рассказали, остальному сам свидетель был :tony
Или его друг Шегги, который по Ден Ден муши общался
Off-Topic: показать
А это старый Рокс  :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 13, 00:32 [#2583]
локи узнал о произошедшем в ларисе от того же, кто рассказал крайде легенду про иму

:tony :tony :tony

2025 Окт.. 13, 00:33 [#2584]
Луффи будет чуть сильнее чем Роджер и будет побеждать того кто равен михавку за счет контры и избранности? Получается Луффи не достичь уровня ссыкла? :War
достигнет, будет на уровне Легенд ~ Джой Боя, Рюмы, Михавка которые чутка превзошли предел силы мира куска на котором находятся Роджер, Белоус, Оден и т.д. :tony

2025 Окт.. 13, 00:33 [#2585]
локи узнал о произошедшем в ларисе от того же, кто рассказал крайде легенду про иму

:tony :tony :tony
от Кинга чтоль? :zorohmm

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 13, 00:34 [#2586]
от Кинга чтоль? :zorohmm

ну я хз кто именно у ведролиаго рассказывал крайде легенды, после которых тот решил стать гейткипером

:tomreading :tomreading :tomreading :tomreading :tomreading

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:35 [#2587]
достигнет, будет на уровне Легенд ~ Джой Боя, Рюмы, Михавка который чутка превзошли предел силы мира куска на котором находятся Роджер, Белоус, Оден и т.д. :tony

Так ты полоумный долбоеб четко пишешь же что тот кто чутка сильнее Роджера будет побеждать Иму за счет контры и избранности :uuuufff

Иму у тебя чуть выше Роджера. Получается Луффи который чуть выше Роджера который чуть ниже Иму будет побеждать Иму на контре и избранности? Ты хотя бы сам понял что высрал, олигофрен?  :risitas_popcorne

2025 Окт.. 13, 00:36 [#2588]
Так ты полоумный долбоеб четко пишешь же что тот кто чутка сильнее Роджера будет побеждать Иму за счет контры и избранности :uuuufff

Иму у тебя чуть выше Роджера. Получается Луффи который чуть выше Роджера который чуть ниже Иму будет побеждать Иму на контре и избранности? Ты хотя бы сам понял что высрал, олигофрен?  :risitas_popcorne
ладно, пусть будет на уровне Роджера тогда :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:38 [#2589]
Гнойтрах: Луффи будет чуть выше Роджера и победит Иму за счет контры и избранности.
Так же гнойтрах: Иму так же чуть выше Роджера, но проиграет Луффи который та уже чуть выше Роджера за счет контры и избранности.

Получается Михавк который лвл Има и к которому Луффи не имеет контры будет > Пиковый Луффи :tony

2025 Окт.. 13, 00:39 [#2590]
короче так, Имка за счёт реверса переезжает любого топа, без этого чита он по силе примерно на уровне Джой Боя и будущего Днуффи который чутка сильнее Роджера :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 13, 00:42 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:40 [#2591]
Я гарпука воспринимаю не более чем как мем.

С такого только лулзы ловить и все. Серьезный диалог там бесполезен. Тупо угарать и все  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:40 [#2592]
короче так, Имка за счёт реверса переезжает любого топа, без этого чита он по силе примерно на уровне Джой Боя и будущего Днуффи который чука сильнее Роджера :tony

Так реверс это сила Имки, еблан конченный сука :uuuufff

2025 Окт.. 13, 00:41 [#2593]
Получается Михавк который лвл Има и к которому Луффи не имеет контры будет > Пиковый Луффи
Ц
в прямом бою без читов, по боевым статам ~ Имке, с читами Имка его реверснет и всё :tony
Та же хуйня как если бы Сахарок превратила Днуффи в игрушку :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 00:42 [#2594]
Да никому не стирали память, Кайдо с БУ так переебали Иму, что тот в бункере спрятался и не вылазил  :thirsty

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 13, 00:43 [#2595]
Он о том что у гуфи будет иммун к реверсу как был иммун к Энелю. Луффи нихуя не уровень Энеля в целом, но засчёт контры смог его победить. Сам Луффи на тот момент был уровня мб Бруно от силы, а Энель переезжает всё CP0

2025 Окт.. 13, 00:44 [#2596]
Да никому не стирали память, Кайдо с БУ так переебали Иму, что тот в бункере спрятался и не вылазил  :thirsty
Ты всё ещё считаешь что МП с трудом осилит одну йонку, а от двух уже пизды получит?

2025 Окт.. 13, 00:44 [#2597]
похуй, у меня в этой подлиге ещё финальный Днуффи и Джой бой есть, которые по боевым статам ~ Михе, а контра против реверса против него не решает :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 00:45 [#2598]
Ты всё ещё считаешь что МП с трудом осилит одну йонку, а от двух уже пизды получит?
Получит от трех, с двумя на 0 выйдет скорее, вроде же недавно писал...  :catharsis

2025 Окт.. 13, 00:47 [#2599]
Получит от трех, с двумя на 0 выйдет скорее, вроде же недавно писал...  :catharsis
Ну лан, я просто запомнил про "пиррову победу" над одним и как-то хреново представляю себе как можно быть равным двум йонкам, но при этом пиррова победа над одним. Окей, вотевс.

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 00:49 [#2600]
Пиррова в смысле шо потеряют контроль над миром, а дальше все по пизде покатится, и в принципе любое последующее нападение йонко станет фатальным, тк останутся после него в живых 3,5 вица условно, как-то так.

:thirsty

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:49 [#2601]
Двое Йонко с хаккая стирают всех кроме гомосеев, Иму и адмиралов. Ну и Шемрок еще в живых останется

Гомосеи падают с Блэйзинг Багуа, адмиралы с ульты Шанкса.
Шемрок и Акаину - команды Йонко
Остается Иму.
Нужен третий Йонко все таки  :wtf_nursultan

2025 Окт.. 13, 00:51 [#2602]
Двое Йонко с хаккая стирают всех кроме гомосеев, Иму и адмиралов. Ну и Шемрок еще в живых останется
Зоро на уровне Има, адмиралов и Шемрока? :antonio Ахуй :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 13, 00:51 [#2603]
Ну лан, я просто запомнил про "пиррову победу" над одним и как-то хреново представляю себе как можно быть равным двум йонкам, но при этом пиррова победа над одним. Окей, вотевс.
Мб ты не так его понял, пирова победа это как раз таки аналог равенства. Типа друг друга поубивают без победителя

2025 Окт.. 13, 00:52 [#2604]
Пиррова в смысле шо потеряют контроль над миром, а дальше все по пизде покатится, и в принципе любое последующее нападение йонко станет фатальным, тк останутся после него в живых 3,5 вица условно, как-то так.

:thirsty
Ну вот этот момент как раз и не понятен.

Если у тебя МП может сразу двух йонок потянуть (в 0), то странно что по одиночке они их просто не размажут.

Это как Кайдо + 3 бедствия + 6 боббинов + мусор vs. 2 Кайдо + 6 бедствий + 12 боббинов + ещё большая куча мусора. Первым же абсолютная пизда  :kaidohaa

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:53 [#2605]
похуй, у меня в этой подлиге ещё финальный Днуффи и Джой бой есть, которые по боевым статам ~ Михе, а контра против реверса против него не решает :tony

У тебя Иму >~ Рокс по боевым статам и абилкам.
Мне просто интересна твоя отмазка после того как Иму не в своем теле обоссыт Рокса которому будут еще Белоус с Кайдо помогать :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 13, 00:55 [#2606]
Зоро на уровне Има, адмиралов и Шемрока? :antonio Ахуй :dalton

Прайм чморо? Ну, чуть слабее Шемрока будет  :tony

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 13, 00:56 [#2607]
в прямом бою без читов, по боевым статам ~ Имке, с читами Имка его реверснет и всё :tony
Та же хуйня как если бы Сахарок превратила Днуффи в игрушку :tony
Вот это то о чем я говорил изначально, подразумевая под личной силой. Собственные боевые статы, то как он непосредственно сам пиздиться будет.

Доми реверси это по сути аналог Эдо Тенсея, это почти что сторонняя сила. Просто призвал челиков, молодец, но работу они делают за тебя. Именно поэтому никто в здравом уме никогда Кабуто в топ-1 верса Наруто не ставил.

Вот конкретно без этого ебаного колдовства Имка хуимка в бою 1х1 получит пизды от Шанкса, я прям уверен.
Просто одно и так понятно, очень мощная КВ против Имки хуимки точно отлично сработает

2025 Окт.. 13, 00:56 [#2608]
Приходит соло Имка, реверснет одного йонку и его бомжей, натравит на второго йонку и сядет чай пить наблюдая за своими "фигурками". добавьте хоть ещё пять йонко с командами, результат не изменится :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 13, 00:56 [#2609]

Гомосеи падают с Блэйзинг Багуа, адмиралы с ульты Шанкса.
Шемрок и Акаину - команды Йонко
Остается Иму.
Нужен третий Йонко все таки  :wtf_nursultan
Жирно две команды на Акаину и Шемрока то, там же куча челиксов. Плюс у йонко есть союзники которые часть их сил, тот же Дофла условно за Кайдо был бы, Михавк за Шанкса.

:PepeFacts