Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 12263 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 11, 23:32 [#2460]
Путин букву ё убрал. Видишь каков
🤣 а еще бесогон никто не смотрит. :tony

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 11, 23:48 [#2461]
🤣 а еще бесогон никто не смотрит. :tony
Звенящая пошлость от тебя идет

2025 Окт.. 11, 23:51 [#2462]
Звенящая пошлость от тебя идет
Ок.

2025 Окт.. 12, 00:00 [#2463]
Пусть полежит в архиве 1000 лет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 12, 00:26 [#2464]
Тот же вопрос.
Михавк > Роджер/Рокс?
Не >, а скорее так ~>
Почему бы и нет?

Мы знаем что Михавк сильнее Шанкса, который - йонко. Мы также знаем что йонко и КП это очень близкие уровни.
Если выяснится что Михавк сильнее Шанкса не на чучуть, а на голову, то мы и получим уровень который ~> Роджера/Рокса

2025 Окт.. 12, 00:27 [#2465]
Впрочем опять таки, если выяснится что и Шанкс не совсем стандартный йонко, а внатуре богоизбранный мессия своего времени, как думает Мурси, то тогда даже мизерной разницы достаточно чтоб Михавк был вообще сильнее всех

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 12, 00:35 [#2466]
 :dalton

2025 Окт.. 12, 00:50 [#2467]
Ну как.
Михавк - WSS текущего таймлайна, черный меч.
Роджер - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.
Рокс - не WSS своего таймлайна, нет черного меча.
Это все легко можно объяснить.
Про титул тебе уже написали - его тупо могли не объявлять в манге. Да вообще никаких самых-самых в эпоху Рокса не заявлено официально, хоть и очевидно что ктото да был таковым. Ровно как и титул Кайдо был объявлен только спустя 200-250 глав после смерти Белоуса.

А про черный меч - может быть разница в поколениях. Ну типа это ультраредкая фишка, которая даже в рамках одной эры может и не встретиться. Это как джойбой, которого 800 лет не было, или Посейдона, которого тоже хз сколько лет не было пока не родилась Ширахоши.

Так что сильнейший мечник был стопудов, но он был не настолько силен как Рюма 400 назад или Михавк сейчас. Вот и все

2025 Окт.. 12, 00:54 [#2468]
Если бы Ода написал про самого искустного мечника, то он бы не создал холивар, которому 30 лет. :catbeer
Этот холивар существует не благодаря Оде, а благодаря долбаебам которые спустя 30 лет все еще думают что Михавк самый искусный мечник, который нисколько не сильный а просто красивее всех махает железякой

2025 Окт.. 12, 01:00 [#2469]
А вот если Михоука убьет фруктовик (да похуй кто, главное что не мечник)
То как будут следующего СМ выбирать? Пока Морганс в газете не напишет?  :tony
А че обязательно фруктовик? Его могут убить напав толпой, или вообще Михавк может умереть от старости. И ты можешь такой же долбаебский вопрос задать

А если мозг включишь то вспомнишь что такой случай в манге уже был. С Белоусом. Его убили далеко не 1 на 1. Титул сильнейшего человека был у него. И че? Как следующего сильнейшего человека выбирали?

2025 Окт.. 12, 01:04 [#2470]
Отвечая все же на этот глупый вопрос.
Сильнейшим мечником после Михавка станет очевидно тот, кто был вторым после него. То бишь Шанкс. Титул автоматически перейдет ему, до тех пор пока кто нибудь не бросет ему вызов и не победит.
Почему точно Шанкс? Потому что какбы все знают что он райвал Михавка и с крутым фехтованием. Его тупо автоматом признают сильнейшим сразу. Кроме него подходящих кандидатов в манге тупо нет.

2025 Окт.. 12, 01:34 [#2471]
Ты реал считаешь что безгирный Луф > Крок, а потом последний апнулся после тс до 2 ярдов?  :woodson

Ну допустим Михавк не попадал по Луффи потому что чит гг, но что насчет Висты, мы же про него вроде? Ты кажется не понимаешь, мулька с Михавком не в том, что он слабо показан до ТС, а в том, что он показан слабее остальных. Джоз держал Киджи и изи стопнул удар самого Михи, Марко пинал адмиралов, ну а про БУ и Шанкса без комментариев. А шо Михавк? Постоял с Вистой и рандом горку рубанул из той кучи что нагенерил Киджи.
Скорее не апнулся, а просто Ода решил его на лету изменить, сделав его сильным. Потому что если бы апнулся, это означало бы что до этого он был слабым. Но Ода нарисовал текст в манге, что когда-то несколько лет назад (до битвы с Днуффи) пиздился с Белоусом. То есть спокойно плавал в НМ и дрался с топ-пиратами. А мы знаем из манги что в НМ нет места слабакам, ибо сдохнут сразу же. 
Даже дав какой то маломальский бой пиковому Белоусу, этого достаточно с лихвой чтоб размазать абсолютно нулевого Днуффи без хаки и гиров.

Насчет Михавка. Опять дегроидные высеры эти. Михавк показан слабее остальных, потому что эти остальные наполную выкладывались и их ВСЕХ доводили до предела. Марко достиг лимита регена, Джоза нокаутировали и лишили руки, Белоуса вообще убили.
Я ничего не имею против что Михавк дерущий в 1% от своей силы, показан немного слабее фуловых Марко и Джоза.
К Михавку особо никто не лез и сам он также не имел каких то весомых причин кого то всерьез убивать. Не говорю уже про то что пока никто даже близко не подобрался к тому чтоб заставить Михавка хоть как-то потеть

2025 Окт.. 12, 02:57 [#2472]
Искренне за крайдо > белоус топит только монси же (без негатива это говорю, просто факт). Остальные троллят + обувная дура

:tony
Я не искренне за это топлю конечно, но я это вполне допускаю

Слова Одена никак не могу из головы выбросить. "Если я не смогу его победить, его никто не сможет победить в мое время". Ни слова про конкретно Вано. Тем более он дальше продолжил "Через 20 лет сюда придут герои, которые свергнут Кайдо и освободят нашу страну".

То есть если бы в письме шла речь только о вановцах, то зачем было приплетать еще неродившегося чужеземца Чмуффи, когда где-то неподалеку плавает праймовый Белоус? А ну да, праймовый Белоус чуть ли не открытым текстом говорил что они нихуя не смогут сделать.

Эйс "If you guys come along, I think we could beat him"
Белоус "Really?! Just how naive are you!!!"

До этого Изо также сказал, что узнали о смерти Одена только спустя несколько лет, после этого они много раз думали вторгнуться в Вано, но каждый раз не решались, думая чем для них бы это обернулось

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 10:13 [#2473]
Впрочем опять таки, если выяснится что и Шанкс не совсем стандартный йонко, а внатуре богоизбранный мессия своего времени, как думает Мурси, то тогда даже мизерной разницы достаточно чтоб Михавк был вообще сильнее всех

Шанкс на голову выше.
Там мид дифф

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 10:15 [#2474]
Я не искренне за это топлю конечно, но я это вполне допускаю

Слова Одена никак не могу из головы выбросить. "Если я не смогу его победить, его никто не сможет победить в мое время". Ни слова про конкретно Вано. Тем более он дальше продолжил "Через 20 лет сюда придут герои, которые свергнут Кайдо и освободят нашу страну".

То есть если бы в письме шла речь только о вановцах, то зачем было приплетать еще неродившегося чужеземца Чмуффи, когда где-то неподалеку плавает праймовый Белоус? А ну да, праймовый Белоус чуть ли не открытым текстом говорил что они нихуя не смогут сделать.

Эйс "If you guys come along, I think we could beat him"
Белоус "Really?! Just how naive are you!!!"

До этого Изо также сказал, что узнали о смерти Одена только спустя несколько лет, после этого они много раз думали вторгнуться в Вано, но каждый раз не решались, думая чем для них бы это обернулось

Все верно  :tony

2025 Окт.. 12, 12:34 [#2475]
КА Зоро>Чмайдо долина. Хочу напомнить

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 12:38 [#2476]
КА Зоро>Чмайдо долина. Хочу напомнить

А я хочу напомнить что тебе уже пора перестать быть шлюхой которая гонится за вниманием  :tony

2025 Окт.. 12, 13:28 [#2477]
 :dadada

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 14:31 [#2478]
Вот что на самом деле происходило за кадром все это время в улие.
Всрейли дрочил все это время пока Кайдо расшатывал пизденку Шаки  :uuuufff

Всех красоток тянет на сильнейших :tony
« Последнее редактирование: 2025 Окт.. 12, 14:33 от Murciélago »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 12, 14:33 [#2479]
Не, ну я подозревал конечно что ты неровно к рогатке дышишь, но чтоб настолько  :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 14:34 [#2480]
Не, ну я подозревал конечно что ты неровно к рогатке дышишь, но чтоб настолько  :tony
:tony

2025 Окт.. 12, 14:36 [#2481]
Зачем ждать чего то от рогатой хуйни если праймовая версия слабее чем Оден? В чем смысл?

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 14:39 [#2482]
Зачем ждать чего то от рогатой хуйни если праймовая версия слабее чем Оден? В чем смысл?
Знаешь в чем самый прикол? То что ты так не считаешь  :tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 12, 15:57 [#2485]

2025 Окт.. 12, 16:13 [#2486]
говоря что Имка может реверснуть только статистов, упустила что с большой вероятностью Имка уже показал что может реверснуть Харальда который ~ Рокс, ну и назвать 2х лярдных Дори и Брогги статистами это рофл конечно :tony

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 12, 16:30 [#2487]
The Aura of 21 yo Kaido when he face the strongest existence of the universe

Damn

Even Joyboy in Goffy body needed so much help to ext diff 20% kaido

:uuuufff

2025 Окт.. 12, 16:33 [#2488]
The Aura of 21 yo Kaido when he face the strongest existence of the universe

Damn

Even Joyboy in Goffy body needed so much help to ext diff 20% kaido

:uuuufff