Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11543 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 18:38 [#1950]
Титул Кайдо:

1. Хуйня из под коня, а не авторская табличка
2. Он назван сильнейшим существом. Существо и Люди - это разные множества.

Ло называет Кайду сильнейшим существом и Нами сразу "А, ебать, он даже не человек чтоле?"
Off-Topic: показать

Собственно, типичная ошибка каждого лоу айкью хейтерка Кайдо.

Тебе стоит для начало погуглить значение термина «существо», или хотя бы базово ознакомится с этим понятием в учебниках по биологии

Конечно, Нами спросит относительно того, человек он, или нет. ПОТОМУ ЧТО КАЙДО НЕ ЧЕЛОВЕК, но он живой организм, как и Белоус.
Существо - любой живой организм, а Кайдо сильнейший среди существ. Белоус - человек = существо.

Наличие как раз таки ебаного Има и не дало Кайдо плашку. Кайдо известный сильнейший среди всех, Им - потустороннее нечто который за пределами титулов. Он и есть существо, только иного порядка. Титулы всяких Белоусов на него тем более не распространяются.

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 10, 18:39 [#1951]
Поддержу по силе Кайдо, по логике, сильнейшее существо (1 на 1 ставь на Кайдо) > сильнейший человек. Видимо такой титул Кайдо получил за фрукт дракона, поскольку в человеческой форме он Белоусу вероятно продует, зато в форме дракона/гибрида одержит победу как "существо".
не, Крысайдо сильнешее существо потому что проёбывал но выживал в любых условиях, литереали сильнейшие не проёбывают

:tony

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 10, 18:40 [#1952]
Хома скажет, что крайдо не назван таким при живом белоусе :tony
не сказал :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:41 [#1953]
не сказал :tony

Он как года - переделывает, когда угадывают  :tony

hommius| Истинный фанат Дабуры

2025 Окт.. 10, 18:43 [#1954]
Конечно, Нами спросит относительно того, человек он, или нет. ПОТОМУ ЧТО КАЙДО НЕ ЧЕЛОВЕК, но он живой организм, как и Белоус.
Что за хуйню ты несешь просто пиздец.

Существо - любой живой организм, а Кайдо сильнейший среди существ. Белоус - человек = существо.
Иииии...нет? Из титула Кайды она делает вывод что Кайда не человек, хотя до этого самые сильные персы которых она видела были людьми.

Значит "существо" и "человек" у Оды это разные понятия. Учебник биологии можешь ему выслать, если хочешь.

2025 Окт.. 10, 18:44 [#1955]
Да и вообще, если ты принимаешь слова персов о том что Кайда "сильнейшее существо" как факт, то могу скинуть слова персов о том что БУ = сильнейший пират.

С тем что Кайда пират никто ж спорить не будет?

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 18:44 [#1956]
Иииии...нет? Из титула Кайды она делает вывод что Кайда не человек, хотя до этого самые сильные персы которых она видела были людьми.

Значит "существо" и "человек" у Оды это разные понятия.
Она делает такое предположение, потому что нет смысла называть человека существом.  :catharsis

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 10, 18:45 [#1957]
Да и вообще, если ты принимаешь слова персов о том что Кайда "сильнейшее существо" как факт, то могу скинуть слова персов о том что БУ = сильнейший пират.

С тем что Кайда пират никто ж спорить не будет?
Нихуя, он существо.

2025 Окт.. 10, 18:46 [#1958]
Она делает такое предположение, потому что нет смысла называть человека существом.  :catharsis
А не имеет это смысла потому что в ВП это разные понятия.

Вот в Баки зовут Юджиро "сильнейшее существо", и никто не спрашивает почему-то "а может он слон?!"

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 18:46 [#1959]
Вообще пытаться наскрести персам уровни на основе глора/хейта - странная политика. Мне например Дофла зашел, и шо теперь, как Вадро сливать под него вообще все живое и неживое? Я же не сливаю под Дофлу адмиралов просто из-за хотелок, я сливаю под Дофлу адмиралов, потому что адмиралы - слабые бомжи.

:bukashka

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:47 [#1960]
Крайдо сильнейший среди рыболюдов, огров и прочих минков.

Год кинг шанкс > крайдо, например

2025 Окт.. 10, 18:48 [#1961]
Вообще пытаться наскрести персам уровни на основе глора/хейта - странная политика. Мне например Дофла зашел, и шо теперь, как Вадро сливать под него вообще все живое и неживое? Я же не сливаю под Дофлу адмиралов просто из-за хотелок, я сливаю под Дофлу адмиралов, потому что адмиралы - слабые бомжи.

:bukashka
Ну молодец, ведь Дофла объективно слабее БМ (у которой кожа нихуя не такой же прочки как у Бобби Фанка)

А вот хуй знает с чего вы взяли что Кайда сильнее БУ - непонятно

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 18:48 [#1962]
не, Крысайдо сильнешее существо потому что проёбывал но выживал в любых условиях, литереали сильнейшие не проёбывают

Ты не представляешь как ты идеально описываешь этот мем, гной :vedushii

Гнойвсрах, пока существуют такие как ты, обоссывание мечешвали не закончится никогда!  :leo

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:50 [#1963]
Год кинг Шанкс с джойхуй лвл хаки явно сильнее крайды :tony

2025 Окт.. 10, 18:50 [#1964]
Ты не представляешь как ты идеально описываешь этот мем, гной :vedushii

Гнойвсрах, пока существуют такие как ты, обоссывание мечешвали не закончится никогда!  :leo
На, и не плачь  :tony

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 18:50 [#1965]
А не имеет это смысла потому что в ВП это разные понятия.

Вот в Баки зовут Юджиро "сильнейшее существо", и никто не спрашивает почему-то "а может он слон?!"
Ну вот представь кого то обозвали сильнейшим существом, разве у тебя не появится в голове вопрос "он что, даже не человек"? То есть реакция Нами нормальна. Ну и варик что Кайдо такой титул за Дракона дали выглядит норм, я бы даже сказал наверное лучший варик вообще.

:dushnila

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:51 [#1966]

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:52 [#1967]
Гуфи - новый сильнейший человек.
Зора - новый сильнейший мечник.
Локи - новое сильнейшее существо

2025 Окт.. 10, 18:52 [#1968]
Ну вот представь кого то обозвали сильнейшим существом, разве у тебя не появится в голове вопрос "он что, даже не человек"? То есть реакция Нами нормальна. Ну и варик что Кайдо такой титул за Дракона дали выглядит норм, я бы даже сказал наверное лучший варик вообще.
У меня появится, потому что я знаю что человека в рукопашку просто уничтожит даже какая-нибудь горилла.

А у Нами с чего такой вопрос должен появиться, если она знает про Белоуса и Роджера, а сильнейший перс которого она видела вживую - это Кизару/Аокиджи?

Мы не в мире ВП же.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 10, 18:53 [#1969]
Что за хуйню ты несешь просто пиздец.

Значит "существо" и "человек" у Оды это разные понятия. Учебник биологии можешь ему выслать, если хочешь.

Тупой ты лоу ай-кью долбоеб с высохшим мозгом, ты сука, понимаешь хотя бы что я говорю? Существует там монстр какой-то с телом человека, но структурой другого организма, и кто-то скажет что он сильнейшее существо(к примеру) и охуеет какой-то полоумный дегенерат(типа тебя) и скажет нихуя, так он не человек что ли? Как это будет противоречить тому факту что он > любой человек?

Простой пример если ты совсем уж конченный долбоеб типа гнойтраха:

Есть сильнейший человек в бою кто-то типа Джона Джонса(боец ЮФС) или еще кого-то. Он победит по разам любого человека и будет считаться сильнейшим человеком. Но сможет ли он победить уссурийского тигра или белого медведя которые не считаются людьми? Ответь себе на этот вопрос, проебанный :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 10, 18:53 [#1970]
На, и не плачь  :tony

Дык БУ сильнейши пират, примерно как Шики > Рогер, когда у первого армада на пол горизонта, а у второго лодочка. Только в бою 1 на 1 Рогер Шикача походу уверенно в землю впахает. 

:oxy_helium

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:53 [#1971]
У меня появится, потому что я знаю что человека в рукопашку просто уничтожит даже какая-нибудь горилла.

Ну не факт. Тайсон хотел заплатить 10к долларов, чтобы запиздиться с гориллой, но ему не разрешили

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2025 Окт.. 10, 18:54 [#1972]
ЛокиСанджи - новое сильнейшее существо

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:55 [#1973]
Локи - новое сильнейшее существо

А нет. Гуфи - сильнейший путешественник :tony

2025 Окт.. 10, 18:55 [#1974]

Тупой ты лоу ай-кью долбоеб с высохшим мозгом, ты сука, понимаешь хотя бы что я говорю? Существует там монстр какой-то с телом человека, но структурой другого организма, и кто-то скажет что он сильнейшее существо(к примеру) и охуеет какой-то полоумный дегенерат(типа тебя) и скажет нихуя, так он не человек что ли? Как это будет противоречить тому факту что он > любой человек?

Простой пример если ты совсем уж конченный долбоеб типа гнойтраха:

Есть сильнейший человек в бою кто-то типа Джона Джонса(боец ЮФС) или еще кого-то. Он победит по разам любого человека и будет считаться сильнейшим человеком. Но сможет ли он победить уссурийского тигра или белого медведя которые не считаются людьми? Ответь себе на этот вопрос, проебанный :leo
Я тебя опередил и уже указал на абсурдность сравнений реальной жизни и сёнен манги  :DogCringe

2025 Окт.. 10, 18:55 [#1975]
Ну не факт. Тайсон хотел заплатить 10к долларов, чтобы запиздиться с гориллой, но ему не разрешили

Верим. Надёжно  :tony

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:55 [#1976]
Дык БУ сильнейши пират, примерно как Шики > Рогер, когда у первого армада на пол горизонта, а у второго лодочка.

А говоришь ты не ведро  :tony

2025 Окт.. 10, 18:56 [#1977]
Дык БУ сильнейши пират, примерно как Шики > Рогер, когда у первого армада на пол горизонта, а у второго лодочка. Только в бою 1 на 1 Рогер Шикача походу уверенно в землю впахает. 
броу
Вообще пытаться наскрести персам уровни на основе глора/хейта - странная политика.

Rindo| It doesn't matter

2025 Окт.. 10, 18:56 [#1978]

Не, сунджи сильнейший человек, гуфи путешественник, а локи существо

2025 Окт.. 10, 18:57 [#1979]
Белоус — сильнейший пират, когда Кайдо 100% пират = НИИИИТ ХУЙНЯЯЯ ШИКИ ЛОДОЧКА ТАМ

Кайдо — сильнейшее существо, когда Нами чётко разграничивает эти два понятия и Белоус давно умер = ДАААА ФАКТЫ МАНГИ ТУПО БЕСПРИСТРАСТНЫЙ РАЗЪЕБ ПО ФАКТАМ

:PepeNose