Опять же, вот ты Роджера, Рейли и Скоппера как котируешь? Давай отсюда попробуем зайти.
Ты щас ахуеешь братик
Рокс даже без штанов сильнее 10 Срейли
Какие же святые рыцари чмошники
Около Роджер лвл
Чмошник трахул Робин получается
Он ухмыляется
Пиковые Кайдо и Белоус против ИмуЧе думаем?
Бан за вранье
Чет я не понял про что Сатурн имел в виду, что в этом хаосе что-то родится, про РА что ли? Тут у нас Драгон, Ива и Кума
Учитывая будущую смерть Великого пирата Шебека, он явно говорит про новую эру.
банан прткнул её во всех местах
Про Джой Боя и фрукт Ники
Ты нахуя мне халопенью положила дура? Я тебе сейчас эту шавуху по ебалу размажу
Будь горосеи компетентнее МП бы наверно никто так и не сверг
Да что угодно, новые великие пираты, РА, тич, проёб потенциального Рыцаря, а затем и гомосея
Так это после смерти Роджера будет
А тебе кто разрешал свой пиздак вообще раскрывать? На кухню пиздуй и балансируй аниме-опенинги и нарисованных девочек, нехуй в дискуссию с уважаемыми людьми вступать вообще.
от слеша зебека трясется остров.уже сейчас.континенты грядут
В Ларисе не было Дуффи/ДжойХуя/вероНикиВ Вегаленде он был - ссыкотноВ Эльбафе он есть, но Мемка ещё об этом не знает, а когда узнает, будет сюрпрайз мазафака.За исковерканные имена звиняйте, они сами заслужили это.
Рокс неплохо хайпанул Има, назвав его всем миром Высока вероятность что последний сожранный Тичем фрукт будет сильнейшим мифическим зоаном, зоаном Дьявола
Чинджао раскалывал ледяной континент
Так два же фрукта надо
А это причем тут? Там Сатурн перед этим вспоминает как раз слова Кумы о том, что он хочет спасать людей. Кстати, Сатурн же был рядом с Кумой, он его отпустил? Будь горосеи компетентнее МП бы наверно никто так и не сверг
Это был клон из лепестковСоммерс выебал лепестки Говорил же что Рыцари чмошники
Потом настоящую чуть своей дубинкой не проткнул, но Габан спас вовремя Ты же не будешь спорить с тем что Соммерс лоу дифает Робин?