Не фанат, но меня удивляет то что ты и остальные выдумываете какую-то хуйню Кайдо, Гарп, умирашки, Сабо и похожие это не мечники, если перс юзает меч как основное оружие он уже мечник и не важно родился он Вано или ещё в какой пизде
Ну так получается каждый у кого меч включая Роджера и Рокса слабее Михавка, верно? У них же титула нет как и чёрного клинка Хули ты себе в ногу стреляешь, долбанутый?
Да схуёв ли Шебек слабее Ты не путай, у меня владение волей и мечемашество раздельно
Ты ебу дал Чисто в мечемашстве да, там хуйналиард стилей, но толку от них если воля не достигает уровня Роджеров и прочих
Вот к примеру Рокс, он тупа заряжает меч КВ и ебашит А Михоук знает хуеву тьму различных техник, но это не делает его сильнее Рокса, так как нет такой же воли, надеюсь я доступно обьяснил
ок. а резинка с откатами и старый Больной белоус которые в манге реально существуют и раскалывали небеса проебывают Роджеру, цитирую "По факту же пиковый Рогер без больших усилий захуярит обоих 1 на 1", но ты почему то приводишь ракол небес как критерий того чтобы попасть в лигу Роджера. Не видишь противоречий ни где? ты заебал жёпой вилять
Собственно, как и Шанкс и Роджер
Ну в этом и разница и этот ебучий титул Михоука, он знает хуеву тьму, а Роджеру/Рыжему и прочим достаточно условно одного в который они вкладывают КВ, мечниками от этого не перестают быть
Потому что это и есть критерий топ-тира,позволяющий на равных стоять с пиковым Рогером раз на раз Для справки тот Белорус,что приехал на инвалидной коляске в Марик я вообще йонко лвл-ом не считаю,ибо если у него воля фурычила,как телефон ловит сигнал в глухой тайге,то результат соответственный
в куске чтобы островок взорвать нужно легендарное оружие (уран?), какие континенты нафик
условно, павер крип будет полюбас
Не отменяет факта что крысан > миссавк а прайм Шанкс > срюма и прайм чморо одновременно
Луффи без пятого Гира даст неплохой бой Роджеру, но проиграет.
разве эмарь разрешил тебе разговаривать?
Чмуффи без пятого Гира за два фрейма выебан Кизару
у этого хуя, который въебал топору, даже прическа как у марко, лул.надеюсь это батя марко, пусть уже все будут родственниками.и надеюсь года в сбс назовет его "поло".марко и его отец, поло
а, так зебек покромсал петуха и замедлил его реген, потом спас жену и ребенка, развернулся и отпиздил всех как собак. как же хорош-то блять
эрис была пиратом. интересно, года притянет ее к какой-то команде известной или хуй забьет? лучше бы забил
мужик слеш через весь остров ебанул
думаю реверснутый Рокс убьёт Эрис на глазах Тича