у Рокса кв уровня говна, понимаю
Реще на поводок, черкашная ты шлюшка
Пока так получается, слабее оригинальных йонок точно. Где-то в три раза сильнее адмиралов
Элни должен понимать что когда за тебя топит хохлохрам то пути назад уже нет. Компромиссов быть не должно, Гарп - хуесос
Элана выписывайте из бояр. Попсик почуяв слабину начал сдавать назад. Слабейшие из бояр. Грим, Серега, Кватра, Монс и Я - оплоты фактов. Ну и мой брат
перефразирую, Днуффи времён Вано который скай сплитает ~ старый больной Белоус который скайсплитает ~ пиковый Роджер, так по твоему?
Я всегда Гарпа топом считал так-то.
Охуенно кстати около КП лвлы Срейля, Лабан, Шики и Акс на фоне слабого Крайдо выглядят. Прям чувствуется где топы верса, а где шелупонь подзаборная.
Поздно, сдирай плакат Винмам
Как и ты
Я вообще не понял вопросов про Шики и Топора, с хуя они какие-то пиздец сильные-то должны вообше быть.
Повторю ещё раз - это один тир,не более По факту же пиковый Рогер без больших усилий захуярит обоих 1 на 1,первого сразу же после того,как у него сердце схватит,а второго когда тот в откат улетит
Ты кто вообще блять?
Примерно как с Багги ситуация в манге, по мнению дозорныхОн рядом постоял где то, уже топ верса
Винмам тоже топ, не вижу никакой проблемы.
Хуики по нулевой главе, топор как его райвал притянулся
Надо было в дипломатический корпус тебя отправлять, а не в наводчики. Быстро организовали бы договорнячок
Йилдыз
Мое уважение. Слышал у Элана рядом с плакатом Винмам висит Йылдыз, фанат Ювентуса наконец-то дождался нового Дель Пьеро
А если не покажет, то Рокс слабее Луффи до 5 гира?