а если шебек не покажет скайсплит?
поляну накрываешь? барашка порезал?
Гарп же с Роджером именно постоянно дрались,
Рокс тоже в скайсплите не замечен, он тоже не топ?
если он умирает, ресается и полностью форматирует диск, то еще возможен твой вариант
Ясен хуй.
Хуйня он значит ебаная.
В паре с другим скай сплиттером обязательно должен быть сильнейший в мире, иначе это, кажется, не работает Белоуса дополнили Шанкс и Роджер Кайдо дополнили Биг Мам и Луффи
Возможно на скайсплит в манге способны только Кайдо и Белоус
Знаак, кааачества
Я наводчик, адрес свой в личку черкани.
Днуффи времён Вано показал скай сплит, и больной старый Белоус. Признаёшь их КП лвлами?
Не понял с чего я их должен признавать КП лв-ами,если они все йонко лвлы Рогер и Белорус это просто верхняя планка тира
Не такие же, Михавк и Шанкс когда-то там хуй знает когда дуэлились, но в итоге один стал йонку, второй - спрятался в шичах, Гарп же с Роджером именно постоянно дрались, вплоть до того, что Роджер не хотел драться с кем-то там из флота, но как только слышал про Гарпа - собирался его убить.Рокс тоже в скайсплите не замечен, он тоже не топ?
Причем здесь черкаш?
Нет скайсплита - твоя КВ уровня говна, КВ уровня Энмы. Ты недостоин звания топа верса. Это база манги
у Рокса кв уровня говна, понимаю
Скайсплит мертв после того как базовая вафлерка расколола небо и при этом Харальд ебет 10 таких хуисосок
Так и эти когда-то там дрались по молодости и это даже в авторском тексте отмечено У Рокса всё будет в ДБ,ибо я считаю,что эту ачивку он из-за пидораса Гарольда не получил от автора