Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11784 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:14 [#1410]
17 крошек против ставлю.
забились

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 13:16 [#1411]
Чтобы хуёво котировать Гарпа тебе нужно хуёво котировать Роджера. Чтобы хуёво котировать Роджера тебе нужно хуёво котировать Ньюгейта. Чтобы хуёво котировать Ньюгейта тебе нужно хуёво котировать и йонку, и вообще всех-всех. Так что хз о чем ты. :catbeer

Чтобы хуево котировать гарпа я должен хуево котировать и чинжао. Чтобы хуево котировать гарпа и хуеглота Сенгоку я должен хуево котировать и золотую хуйню вшики против которого они вышли вдвоём и чуть не снесли МФ. Выступление 10 хп больного и полумертвого Белоуса еле стоящего было четче чем просто старого Гарпа против крысана и выблядков Тича.
У гарпа и Роджера не было даже столкновения уровня скай сплита как у Белоуса и Роджера

Сильнее Кайдо  :tony

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 13:16 [#1412]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 13:21 [#1413]
Чтобы хуево котировать гарпа я должен хуево котировать и чинжао. Чтобы хуево котировать гарпа и хуеглота Сенгоку я должен хуево котировать и золотую хуйню вшики против которого они вышли вдвоём и чуть не снесли МФ. Выступление 10 хп больного и полумертвого Белоуса еле стоящего было четче чем просто старого Гарпа против крысана и выблядков Тича.
У гарпа и Роджера не было даже столкновения уровня скай сплита как у Белоуса и Роджера

Сильнее Кайдо  :tony
Гарп проломил Чинджао башку одним ударом, это было лет 35 назад, и у Чинджао тогда была награда 500+ если я правильно помню. С учетом инфляции(а после Дорри и Брогги это просто блядь факт) можно сказать, что Гарп просто с одной тычки на всю жизнь покалечил кого-то похожего на старпома. Что в этом сильно плохого я хз.
Шики филлер и мне на него насрать вообще полностью.
Ньюгейт пришел спасти Эйса, Гарп пришел спасти Коби. Ньюгейту было 72, Гарпу - 78. Ньюгейт Эйса не спас, Гарп спас Коби. Он дрался с Акаину-лвлом и пачкой комдивов, среди которых был вероятно еще один админ-лвл Ширью, т.к. в будущем ему с Чморой драться. Ньюгейт выступил эпичнее, но с точки зрения павер-лвла я хз о чем ты.
Праймовый Гарп? Ну да. Старый слабее.

Кас Тевей| Игроки

2025 Окт.. 9, 13:27 [#1414]
Я вот так вижу дальнейшее развитие сюжета:

Кайдо получает пизды от Иму, его спасает БМ, и они сваливают с острова (до или после падения Шебека - я не знаю)
Иму, взяв Шебека в реверси, покидает Сатурна, и в дальнейшем становится чисто наблюдателем (его держать там тупо некому), второй вариант, его будут держать команды Шебека и Роджера.
Где то в эти моменты встает Гарлинг и влетает в окно Белоусу, сильно ранив того.

Шебек в реверси против Гарпа и Роджера.
Сначала Шебек ебет обоих, одинаково, оба делают хорошие атаки, некоторые мб даже проходят.
Гарп вносит свой импакт в победе над Шебеком, но вылетает по пути.
Роджер 1-1 сносит Шебека, попутно очень сильно апнувшись.

В случае, если, Шебек не в реверси (крайне маловероятно), Роджер сносит его чисто 1 - 1, Гарп мб участвует, но значимый импакт не вносит.

Murciélago| Eeee Boy

2025 Окт.. 9, 13:28 [#1415]
Гарп проломил Чинджао башку одним ударом, это было лет 35 назад, и у Чинджао тогда была награда 500+ если я правильно помню. С учетом инфляции(а после Дорри и Брогги это просто блядь факт) можно сказать, что Гарп просто с одной тычки на всю жизнь покалечил кого-то похожего на старпома. Что в этом сильно плохого я хз.
Ньюгейт пришел спасти Эйса, Гарп пришел спасти Коби. Ньюгейту было 72, Гарпу - 78. Ньюгейт Эйса не спас, Гарп спас Коби. Он дрался с Акаину-лвлом и пачкой комдивов, среди которых был вероятно еще один админ-лвл Ширью, т.к. в будущем ему с Чморой драться. Ньюгейт выступил эпичнее, но с точки зрения павер-лвла я хз о чем ты.

Так тебя не смущает тот факт что он подготавливался к этом столкновению со старпомом чинжао в то время как Йонко лвлы таких чихом переезжают?
Ньюгейт с удара снес кокоинку будуч 1хп инвалидом при смерти до этого столкнувшись с кокзару и крысаном получив сотни ранений от всех в МФ. После этого еще пошел щемить Тича.
Гарпа заебашили крысан и ширьо с еще парочкой хуесосов. Какой там павр лвл? :uuuufff

Здоровый, но просто старый Белоус поставил бы раком весь МФ. Это сильнейший человек в мире. Сильнее него только Кайдо  :leo

Gartrok| Энтропия нарастает

2025 Окт.. 9, 13:30 [#1416]
Я вот так вижу дальнейшее развитие сюжета:

Кайдо получает пизды от Иму, его спасает БМ, и они сваливают с острова (до или после падения Шебека - я не знаю)
Иму, взяв Шебека в реверси, покидает Сатурна, и в дальнейшем становится чисто наблюдателем (его держать там тупо некому), второй вариант, его будут держать команды Шебека и Роджера.
Где то в эти моменты встает Гарлинг и влетает в окно Белоусу, сильно ранив того.

Шебек в реверси против Гарпа и Роджера.
Сначала Шебек ебет обоих, одинаково, оба делают хорошие атаки, некоторые мб даже проходят.
Гарп вносит свой импакт в победе над Шебеком, но вылетает по пути.
Роджер 1-1 сносит Шебека, попутно очень сильно апнувшись.

В случае, если, Шебек не в реверси (крайне маловероятно), Роджер сносит его чисто 1 - 1, Гарп мб участвует, но значимый импакт не вносит.
:Dr.Cocks

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 13:34 [#1417]
Так тебя не смущает тот факт что он подготавливался к этом столкновению со старпомом чинжао в то время как Йонко лвлы таких чихом переезжают?
Ньюгейт с удара снес кокоинку будуч 1хп инвалидом при смерти до этого столкнувшись с кокзару и крысаном получив сотни ранений от всех в МФ. После этого еще пошел щемить Тича.
Гарпа заебашили крысан и ширьо с еще парочкой хуесосов. Какой там павр лвл? :uuuufff

Здоровый, но просто старый Белоус поставил бы раком весь МФ. Это сильнейший человек в мире. Сильнее него только Кайдо  :leo
Да мне особо-то похуй просто на эти комментарии про горы-хуёры, я на происходящее смотрю - Чинджао ударил и Гарп ударил. Чинджао стал калекой, а Гарп дальше пошел своими делами заниматься. Как будто всё ок.
Ну если бы Гарпу предоставилась возможность 1 в 1 помахаться с Кузаном, тогда мы бы и сравнивали эти моменты, а так сорян, Гарп был вынужден от всего острова отбиваться почти в одного. Кстати, с тем, что Ньюгейт намного выносливее я не спорю - тут объективный факт, он куда лучше урон держит, чем Гарп. Но я в этом ничего особенного не вижу, Винмам в 30 получила от Кайдо дубиной в щёку и просто выронила фрукт, Шанксу в 30 лет руку откусила рыба. У всех своих сильные стороны. :catbeer
Эм, Кайдо сильнее праймового Ньюгейта? :catbeer

Монс| RETURN TO MONSE

2025 Окт.. 9, 13:43 [#1418]

Что за хуй топора пинает? :zorohmm И где блять Габан?  :homelanderfhh
Если теория с фруктом Урога верна, не удивительно что Топор впитывает урон :djugo
Марко  :jerry

А вдруг его фрукт феникса делает его долгожителем  :thirsty

Elessar| Игроки

2025 Окт.. 9, 14:00 [#1419]

не делает, он был пиздюком когда одена встретили

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 9, 14:02 [#1420]
Левел Чинджао довольно легко откалибровать можно.
Глядя на него старого в колизее, там даже близко нет старпом-левела. Да даже любой ветеран из тобироппо его размажет.
По мне так чтоб молодой Чинджао был на уровне крепкого старпома, надо чтоб он старым был левела Джека/Джоза примерно.

Ни в коем случае не занижаю Гарпа, он в прайме КП-лвл как Роджер. Но старый он чето вообще тухляк.
Да, он против двух админ-левелов стоял. Ширью 100% значительно выше стандартного старпома должен быть. Но против Гарпа ни Аокиджи ни Ширью толком не напрягались, его вынесли относительно легко. Сами при этом этом никак не пострадали.

Старый Белоус внатуре гораздо лучше себя показал. Но мб ты правильно про возраст отметил, возможно 79 лет и 72 все таки зарешала эта разница, даже несмотря на болезнь Белоуса

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 9, 14:15 [#1421]
Левел Чинджао довольно легко откалибровать можно.
Глядя на него старого в колизее, там даже близко нет старпом-левела. Да даже любой ветеран из тобироппо его размажет.
По мне так чтоб молодой Чинджао был на уровне крепкого старпома, надо чтоб он старым был левела Джека/Джоза примерно.

Ни в коем случае не занижаю Гарпа, он в прайме КП-лвл как Роджер. Но старый он чето вообще тухляк.
Да, он против двух админ-левелов стоял. Ширью 100% значительно выше стандартного старпома должен быть. Но против Гарпа ни Аокиджи ни Ширью толком не напрягались, его вынесли относительно легко. Сами при этом этом никак не пострадали.

Старый Белоус внатуре гораздо лучше себя показал. Но мб ты правильно про возраст отметил, возможно 79 лет и 72 все таки зарешала эта разница, даже несмотря на болезнь Белоуса
Базанул :hmm

2025 Окт.. 9, 14:18 [#1422]
Ну чё,Линлин официально больше Чмодена,т.к. весьма уверенно станковала безымянный крысинный чапалах базового Кайдоса :PepeFacts И чё это спойлерасты не написали,что они после этого момента закусились :Stive Это конечно не Рокс с гаральдом,но тоже весьма неплохо по масштабу :garpkek

2025 Окт.. 9, 14:21 [#1423]
Ну и "Алюминевая" Топорёшка это какой-то пиздец вообще :laugh_burst Единственным позитивным моментом,что ему в хлебальник зарядил статист было то,что этот статист больно похож на Марко :nyun

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 9, 14:22 [#1424]
 Garling: "He's really strong... the wounds he inflicts on me take a long time to heal."
Все же просто с кв бить лишь замедляет регенерацию  :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:23 [#1425]
Garling: "He's really strong... the wounds he inflicts on me take a long time to heal."
Все же просто с кв бить лишь замедляет регенерацию  :wtf_nursultan
Ну убить можно получается, просто надо много урона внести
Гарлинг вон в крови

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 9, 14:24 [#1426]
Гарлинг вон в крови
Возможно просто дольше восстанавливаться будет, он по итогу не убил его, а пригвоздил мечом, чтобы не вставал

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:27 [#1427]
Возможно просто дольше восстанавливаться будет, он по итогу не убил его, а пригвоздил мечом, чтобы не вставал
резиновому будет сложнее

Caesar Klaun| Величайший ученый

2025 Окт.. 9, 14:27 [#1428]
Гарлинг вон в крови
И там вообще чисто Особый стиль фехтования Рокса :tomreading

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 9, 14:30 [#1429]
резиновому будет сложнее
легче, он может просто сделать их резиновыми и собственными конечностями связать

2025 Окт.. 9, 14:30 [#1430]
В этом флешбеке просто дал посыл о том, какие у них между собой отношения.
Флотские на горизонте? Валим, нахуй они не нужны.
Там Гарп? Обратно разворачиваемся, надо его угробить нахуй.
Это не разовая акация, так происходило на протяжении всей жизни Роджера, и когда он шкетом был, и когда ему за 30 было, и когда он в прайме был, и когда болел, и когда угодно.

Так там акцент стоит,что это по молодости было,а что случилось после того пиздеца в ДБ один хрен знает :nu Вон тот же Мишаня тоже постоянно бегал за Шунксом,как собачонка,а как только тот руку отдал будущему так сразу и перестал :garpkek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:31 [#1431]
легче, он может просто сделать их резиновыми и собственными конечностями связать
Я про урон, ему сложнее будет с кулаками
а так всё подводится к тому, что нужно пиздить Има
И тогда всё посыпется

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 9, 14:32 [#1432]
Я про урон, ему сложнее будет с кулаками
а так всё подводится к тому, что нужно пиздить Има
И тогда всё посыпется
А как же бабаджанг?  :plecho_bolit

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 9, 14:34 [#1433]
А как же бабаджанг?  :plecho_bolit
Ну он так может свою команду нечаянно отпиздить  :homelanderfhh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 9, 14:41 [#1434]

Ты что лаваша пережрал болезный? Акаину убил Бу фактически и сильнейшую атаку Бу в спину Акаину перенес без особого дамага,ну максимум средний урон получил и после этого пошел шотать Эйсов Джимбеев и тд

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 9, 14:42 [#1435]
Так там акцент стоит,что это по молодости было,а что случилось после того пиздеца в ДБ один хрен знает :nu Вон тот же Мишаня тоже постоянно бегал за Шунксом,как собачонка,а как только тот руку отдал будущему так сразу и перестал :garpkek
Во флешбеке Чмодена точно так же показан Роджер, который всё еще говорит о том, что если хотите драться - зовите Гарпа.
Я в целом даже хз зачем ты споришь. До этого флешбека еще можно было спекулировать, что Гарп - это просто такой Смокер своей эры, который пиздец там заитересован в поимке Роджера, но в целом тот давным-давно вперед ускакал и ему похуй, что за ним какой-то придурок бегает. Но тут как бы уже четко всё показано, что у них там нон-стоп тёрки, что это 3 главных чувака своей эпохи вместе с Роксом, что поубивать друг друга для них - это заебись идея.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 9, 14:44 [#1436]
Элан не может выдержать тупости черкашихи :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2025 Окт.. 9, 14:53 [#1437]

Похож на Марко кстати. В битве с реверснутыми Роджером и Гарпом его довели до предела и он переродился в пиздюка, которого забрал Белоус.

Mr. Mxyz| Имп пятого измерения

2025 Окт.. 9, 15:02 [#1438]
Погодите, а обращать в демонов могут и рыцари без присутствия Им?

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 9, 15:04 [#1439]
Погодите, а обращать в демонов могут и рыцари без присутствия Им?
Представься для начала