Скукота
Гарп>три чмонки. Привет
Ты в это веришь? Привет
Сын Ювентуса даже "привет" сказать не может, я в ахуе.
Привет. В то что Гарп КП лвл верю ,как и весь мир уже. То есть никакой больше хуйни что он слабее Роджера или Бу.
Не совсем, просто срамовники решили, что слова про то, что Рейли и Габан стояли плечом к плечу с Роджером, значит что Роджер=Рейли=>Габан.
А Чинджао без подготовки когда побеждать научиться?
Осталось ещё вспомнить,что он тогда в лучшем случае синячок получил и с того времени прошло 17 лет
Ну не, это же чисто блядь калька с Зоро-Санджи.Луффи > Зоро ~> СанджиРоджер > Рейли ~> ГабанТипа есть кп и есть 2 кента, которые ему всю дорогу помогали, сильнейшие посаны в командах.
Привет
а, ну и брюма еще, который каждую неделю стреляет в разные стороны
Ода начал хайпить эту тварь на Ларпе. Надо смотреть
Он бил ебало Роджеру не пять и не десять раз, они чисто конфликт искали междду собой. Так не бывает, если одному на второго похуй.
Мы с Риндо в этом моменте жёстко расходимся. В целом даже старый Рейли представляет экстримальную угрозу для йонко что тот готов съебаться и бросить топ фрук лишь бы не рисковать здоровьем. А тут праймовый на голову более сильный. У Риндо Роджер МИД дифает Рейли праймового Тогда старого он Лоу дифает и хуля тогда ЧБ съебался? По мне вообще не вяжется
Так я ж всегда всё хуряил строго по балансу. Просто мы его по-разному видели, даже тут.Вот типа БМ проебёт Роджеру, да. Ну так с борьбой, но проебёт, те самые 40-60.Но с моей башки Рейли еще ниже. То есть Роджер с ним офк будет драться, но там скорее будет переезд. А это уже тебе как будто не нравилось никогда. Скоппер тут зоебись, чисто Санджи, чисто +- равный Рейли с т.з. сторонних персонажей, и вот нравится или нет, а ну надо схавать.
Рокс > Роджер ~ ГарпГлобально вот так у них жизнь устроена.
рейлик сразу после йонок идет и выше админов
Это на пике? Хуль тогда его Тич обосрался просевшего?
да, праймовый.рейлик же сказал, что не победил бы. на прайме другое дело.прайм рейлик харданул бы текущего тича, текущий тич харданул бы старого рейли