Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Глава 1162  (Прочитано 11636 раз)

Скрывать неподписанных -

2025 Окт.. 8, 22:46 [#1170]

после битвы с Петухарлингом и армией демонов Рокс меньше травм получил чем после битвы с админом :risitas_popcorne

Осталось ещё вспомнить,что он тогда в лучшем случае синячок получил и с того времени прошло 17 лет :laugh_burst

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2025 Окт.. 8, 22:58 [#1171]
Запад вынес свой вердикт
Prime Rayleigh on GV:
Went all out to save a whore that was the gooning target of every degenerate pirate in the new world. Lived and worked among them too.
Got his ass beat by fodder and then used an all out attack that's inferior to casual Old Gaban.
Cried like a bitch.
Ran away with the whore while needing protection from enemy pirates who probably fucked the whore themselves.
Prime fucking Rayleigh. So based.
А по факту без.хаки шотнул лыцаля как и Рокс. Габан сделал примерно тоже самое с 6 а актами и ультой под кв2 :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:02 [#1172]
Не совсем, просто срамовники решили, что слова про то, что Рейли и Габан стояли плечом к плечу с Роджером, значит что Роджер=Рейли=>Габан. :obkekalsya
Ну Габан откровенно говоря охуенный, хз как можно было вырулить на хейт в его адрес. Разве что ВСУшники сука раскол вносят в наши стройные ряды, но верить не хочется. :catbeer

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 8, 23:03 [#1173]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2025 Окт.. 8, 23:08 [#1174]

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:10 [#1175]

Сам лох блядь никого убить толком не смог, а с Сатурна за Джой Боя спрашивает. Не по понятиям.

2025 Окт.. 8, 23:11 [#1176]
Ну Габан откровенно говоря охуенный, хз как можно было вырулить на хейт в его адрес. Разве что ВСУшники сука раскол вносят в наши стройные ряды, но верить не хочется. :catbeer
ВСУшники? :vedushii

Уткер| Супермодератор

2025 Окт.. 8, 23:14 [#1177]
Сам лох блядь никого убить толком не смог, а с Сатурна за Джой Боя спрашивает. Не по понятиям.
Так Сатурн за детишками бегает вместо того, чтобы станить и травить всех   :Grozniy

2025 Окт.. 8, 23:16 [#1179]
И так.

Габан на кв2 замедлили Реген Лыцаля
Рокс замедлил реген лыцаля и вывел из игры на некоторое время
Рейли без хаки вывел на некоторое время из игры лыцаля

И теперь поясните где ОМГ разница в силе про которую черняжопые втирали годами? Буквально УК трёх персов против бессмертных схожие МУВЫ. Рейли даже без хаки провернул это :vedushii

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:18 [#1181]
ВСУшники? :vedushii
Ну может американцы, я хуй знает, но это всё на пиздеж как будто похоже. Отличный парень, а его хуями кроют все подряд. Великана выебал, за блядь одно это уже какие-то должны быть подгоны, а тут куда ни глянь, так он везде виноват.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:19 [#1182]
Так Сатурн за детишками бегает вместо того, чтобы станить и травить всех   :Grozniy
Ну Сатурн пидор получается.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 23:19 [#1183]
И так.

Габан на кв2 замедлили Реген Лыцаля
Рокс замедлил реген лыцаля и вывел из игры на некоторое время
Рейли без хаки вывел на некоторое время из игры лыцаля

И теперь поясните где ОМГ разница в силе про которую черняжопые втирали годами? Буквально УК трёх персов против бессмертных схожие МУВЫ. Рейли даже без хаки провернул это :vedushii
Ну разница в том что Рокс это делает на 1% от своей мощи, а Срейли на 140+

2025 Окт.. 8, 23:21 [#1184]
Ну может американцы, я хуй знает, но это всё на пиздеж как будто похоже. Отличный парень, а его хуями кроют все подряд. Великана выебал, за блядь одно это уже какие-то должны быть подгоны, а тут куда ни глянь, так он везде виноват.
Габан силен. В лиге Роджера и Рейли как всегда Храм и говорил. Роджер>=Рейли>=Габан.
Три кв2 юзера высочайшего класса

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 23:21 [#1185]
Габан силен. В лиге Роджера
:dadada

2025 Окт.. 8, 23:21 [#1186]
Ну разница в том что Рокс это делает на 1% от своей мощи, а Срейли на 140+
Так вроде Рейли хаки не юзал, а Рокс юзал,как быть?

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 8, 23:22 [#1187]
Бумерский юмор любителей российских сериалов  :tony
Ну ващет я любитель российских сериалов, а вернее я даже профессионал российских сериалов, но тоже не знаю чувака в коменте Элана

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:23 [#1188]
Габан силен. В лиге Роджера и Рейли как всегда Храм и говорил. Роджер>=Рейли>=Габан.
Три кв2 юзера высочайшего класса
Ну не, это же чисто блядь калька с Зоро-Санджи.
Луффи > Зоро ~> Санджи
Роджер > Рейли ~> Габан
Типа есть кп и есть 2 кента, которые ему всю дорогу помогали, сильнейшие посаны в командах.

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 23:23 [#1189]
Так вроде Рейли хаки не юзал, а Рокс юзал,как быть?
Рокс даже без штанов сильнее 10 Срейли, придется жить с этим. Реальность бывает порой сурова, но настоящий мужчина должен перетерпеть.

Your insomnia| Хочу арбуз

2025 Окт.. 8, 23:23 [#1190]
А Гарлинг щас кстати уже типа глава этих Божьих Боббинов или просто один из Боббинов, кто-нибудь в помнит?
Цезарь вон думает что он даже в долине глава этих боббинов

А по факту он лидер рыцарей только в текущем таймлайне был

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 23:24 [#1191]
Луффи > Зоро ~> Санджи
Роджер > Рейли ~> Габан
Типа есть кп и есть 2 кента, которые ему всю дорогу помогали, сильнейшие посаны в командах.
Габан топ 2 в тиме. Местами надо поменять их Срейли.

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:24 [#1192]
Ну ващет я любитель российских сериалов, а вернее я даже профессионал российских сериалов, но тоже не знаю чувака в коменте Элана
Потому что ты казах и нихуя ты за русские сериалы не шаришь, буквально вся страна знает СЕРЖАНТА ГУНЬКО. :catbeer

2025 Окт.. 8, 23:25 [#1193]
Рокс даже без штанов сильнее 10 Срейли, придется жить с этим. Реальность бывает порой сурова, но настоящий мужчина должен перетерпеть.
Оба шотнули рыцаря на время. Два топ фехтовальщика. Один без хаки,другой с кв2. ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ пока что смотрится чётче,ведь хаки остальное. :Dean

Kallavan| Лоуки КП++++

2025 Окт.. 8, 23:25 [#1194]
Оба шотнули рыцаря на время. Два топ фехтовальщика. Один без хаки,другой с кв2. ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ пока что смотрится чётче,ведь хаки остальное. :Dean
:dadada

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:25 [#1195]
Габан топ 2 в тиме. Местами надо поменять их Срейли.
Не хочу, пусть Рейли выше будет.

2025 Окт.. 8, 23:26 [#1196]
Луффи > Зоро ~> Санджи
Роджер > Рейли ~> Габан
Пацаны мне сказали что Роджер>Тима. А у тебя все таки адекватнее в разы

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:28 [#1198]
Пацаны мне сказали что Роджер>Тима. А у тебя все таки адекватнее в разы
Психологически тяжело, когда тебя подталкивают к мнению, которое тебе кажется ошибочным? Как будто бы некий буллинг даже, что ли?

Элан| Прыжок через Райзо

2025 Окт.. 8, 23:29 [#1199]